Lightovych #721 1 июля lowness написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: lowness написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: lowness написал 19 минут назад: Так, кого мы вешаем в итоге-то? ты кто представься так только мафия общается, так что предлагаю его. 1) Я не мафия 2) Ты не представился 3) Кому предлагаешь-то, мжей много собрал кому предложить че-то можно? 1) Это мы потом проверим 2) Я представлялся 3) Догадаться не сложно... 1) Я те по кумполу проверю 2) В профиле тока "привет я мж", а кто ты по сути, кто по смыслу, кто по жизненному нарративу? Какие любимые альбомы, какие лучшие философы? Сколько годиков, что кушал сегодня? Ебать умеешь или только учишься? 3) Я нихуя не догадался, объясни. Кто у тебя мирный в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #722 1 июля @Lightovych ну так плохо на мафе не распишешь мысли конечно), я про варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #723 1 июля lowness написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: lowness написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Droed написал 29 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Кун, но готов быть тян Ноги сводило из-за другого, а так чувствовал себя нормально учитывая черз что я прошел Ну вот может и из-за этого! Некст раз бери себе воду с электролитами в таких случаях. Да не там другая хуйня. Там не удобно сидеть просто Я че с понедельника прошлого регался https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/1257358139838300300/video-084440e8cef1b4483c1907271d0ae2ca-V.mp4?ex=66841d85&is=6682cc05&hm=07ef71b9fc3f1775c0c23f361377c1fbd33d2b93e6062f03a2f003e758b778e6& Я справа. И так 16 часов примерно Маршрут +- такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвская_кругосветка Все за день Каждый раз ахуеваю конешь, но снова иду Показать больше Песня каких-то парусных пидоров, настоящие мужчины как галерники на веслах Это песня буквально о том, что они на веслах быстрее паровых кораблей... Без перевода не понятно... Ну тогда лайк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #724 1 июля Droed написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Droed написал 30 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Кун, но готов быть тян Ноги сводило из-за другого, а так чувствовал себя нормально учитывая черз что я прошел Ну вот может и из-за этого! Некст раз бери себе воду с электролитами в таких случаях. Да не там другая хуйня. Там не удобно сидеть просто Я че с понедельника прошлого регался https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/1257358139838300300/video-084440e8cef1b4483c1907271d0ae2ca-V.mp4?ex=66841d85&is=6682cc05&hm=07ef71b9fc3f1775c0c23f361377c1fbd33d2b93e6062f03a2f003e758b778e6& Я справа. И так 16 часов примерно Маршрут +- такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвская_кругосветка Все за день Каждый раз ахуеваю конешь, но снова иду АШАЛЕТЬ Прикольно! Ну тем более надо за солями следить, если еще и спорт ебуришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #725 1 июля Lightovych написал Только что: lowness написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: lowness написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: lowness написал 22 минуты назад: Так, кого мы вешаем в итоге-то? ты кто представься так только мафия общается, так что предлагаю его. 1) Я не мафия 2) Ты не представился 3) Кому предлагаешь-то, мжей много собрал кому предложить че-то можно? 1) Это мы потом проверим 2) Я представлялся 3) Догадаться не сложно... 1) Я те по кумполу проверю 2) В профиле тока "привет я мж", а кто ты по сути, кто по смыслу, кто по жизненному нарративу? Какие любимые альбомы, какие лучшие философы? Сколько годиков, что кушал сегодня? Ебать умеешь или только учишься? 3) Я нихуя не догадался, объясни. Кто у тебя мирный в этой? 1) Че такое кумпол? 2) Этого достаточно 3) Пока все, кто не ты Droed написал Только что: lowness написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: lowness написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: gasp написал 36 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: gasp написал 2 часа назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Кун, но готов быть тян Ноги сводило из-за другого, а так чувствовал себя нормально учитывая черз что я прошел Ну вот может и из-за этого! Некст раз бери себе воду с электролитами в таких случаях. Да не там другая хуйня. Там не удобно сидеть просто Я че с понедельника прошлого регался https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/1257358139838300300/video-084440e8cef1b4483c1907271d0ae2ca-V.mp4?ex=66841d85&is=6682cc05&hm=07ef71b9fc3f1775c0c23f361377c1fbd33d2b93e6062f03a2f003e758b778e6& Я справа. И так 16 часов примерно Маршрут +- такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвская_кругосветка Все за день Каждый раз ахуеваю конешь, но снова иду Показать больше Песня каких-то парусных пидоров, настоящие мужчины как галерники на веслах Это песня буквально о том, что они на веслах быстрее паровых кораблей... Без перевода не понятно... Ну тогда лайк pompa - весло, остальное там понять и без перевода можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #727 1 июля Soroka_ написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: gasp написал 37 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: gasp написал 2 часа назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Кун, но готов быть тян Ноги сводило из-за другого, а так чувствовал себя нормально учитывая черз что я прошел Ну вот может и из-за этого! Некст раз бери себе воду с электролитами в таких случаях. Да не там другая хуйня. Там не удобно сидеть просто Я че с понедельника прошлого регался https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/1257358139838300300/video-084440e8cef1b4483c1907271d0ae2ca-V.mp4?ex=66841d85&is=6682cc05&hm=07ef71b9fc3f1775c0c23f361377c1fbd33d2b93e6062f03a2f003e758b778e6& Я справа. И так 16 часов примерно Маршрут +- такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвская_кругосветка Все за день Каждый раз ахуеваю конешь, но снова иду АШАЛЕТЬ Прикольно! Ну тем более надо за солями следить, если еще и спорт ебуришь) В спорт не ебурю, но у меня бафф на здоровое тело и печень. Отжимания приседания я спокойно делаю, выпить 9 литров пива за день спокойно. Спасибо папе и маме за гены _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #728 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять Да погоди придет мб, я вот ток через минут 30 подключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #729 1 июля Lightovych написал 2 минуты назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять п и р 0 1 4 4 8 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #730 1 июля @lowness У тебя мафия - единственный человек за игровой день, кто идет с тобой на игровой диалог. Всё в порядке? Вас там бьют на д2ру? Обижают? Приходится скрывать личность ирл, чтобы 12-летние ассасины не вогнали циркуль в глазницу? Тебе помочь может надо, друк йобаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #731 1 июля Exanimatio написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Ааааа, ну выходит toouur любя экзаминато Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #732 1 июля Cryless написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Хуёвый голос кстати) да? Чем? Голосуешь в МЖ. Причина? по твоим постам не скажеш что ты мже двое из тех с кем ты больше играл высказалт в твою сторону подозрения. Я бы не называла это подозрениями. Просто факт подметила, у которого нашлось адекватное объяснение (по крайней мере пока). Сегодня точно не хочу его гнать, разве что это будет благотворительный повес, чтоб он не параллелил. Но пока я думаю в самого афкшера голоснуть. Тк активные игроки свой цвет донесут сообщениями, а на овощей впадлу тратить ресурсы греков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #733 1 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять Да погоди придет мб, я вот ток через минут 30 подключусь Кто придет-то? Озарение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #734 1 июля toouur написал Только что: Exanimatio написал 7 минут назад: toouur написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Ааааа, ну выходит toouur любя экзаминато Ээээ Лан я 2 придержу, мб кому еще выражу симпатию, или антипатию, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #736 1 июля хм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #737 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: @lowness У тебя мафия - единственный человек за игровой день, кто идет с тобой на игровой диалог. Всё в порядке? Вас там бьют на д2ру? Обижают? Приходится скрывать личность ирл, чтобы 12-летние ассасины не вогнали циркуль в глазницу? Тебе помочь может надо, друк йобаный? вот именно, никого не трогал, а потом ко мне бандит какой-то докопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #738 1 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять Да погоди придет мб, я вот ток через минут 30 подключусь Кто придет-то? Озарение? А, я думала по постам, я немного отстала от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #740 1 июля Lightovych написал 2 минуты назад: @lowness У тебя мафия - единственный человек за игровой день, кто идет с тобой на игровой диалог. Всё в порядке? Вас там бьют на д2ру? Обижают? Приходится скрывать личность ирл, чтобы 12-летние ассасины не вогнали циркуль в глазницу? Тебе помочь может надо, друк йобаный? А кто это с д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение