Лиройчик #741 1 июля Soroka_ написал 6 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Droed написал 37 минут назад: gasp написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Кун, но готов быть тян Ноги сводило из-за другого, а так чувствовал себя нормально учитывая черз что я прошел Ну вот может и из-за этого! Некст раз бери себе воду с электролитами в таких случаях. Да не там другая хуйня. Там не удобно сидеть просто Я че с понедельника прошлого регался https://cdn.discordapp.com/attachments/545594166906978308/1257358139838300300/video-084440e8cef1b4483c1907271d0ae2ca-V.mp4?ex=66841d85&is=6682cc05&hm=07ef71b9fc3f1775c0c23f361377c1fbd33d2b93e6062f03a2f003e758b778e6& Я справа. И так 16 часов примерно Маршрут +- такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвская_кругосветка Все за день Каждый раз ахуеваю конешь, но снова иду АШАЛЕТЬ Прикольно! Ну тем более надо за солями следить, если еще и спорт ебуришь) Солевые обычно спортом не занимаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #742 1 июля тяжело.. Droed и Лиройчик понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #744 1 июля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @lowness У тебя мафия - единственный человек за игровой день, кто идет с тобой на игровой диалог. Всё в порядке? Вас там бьют на д2ру? Обижают? Приходится скрывать личность ирл, чтобы 12-летние ассасины не вогнали циркуль в глазницу? Тебе помочь может надо, друк йобаный? А кто это с д2ру? Онсон. Новичок что тут что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #745 1 июля ну не пидар ли?) Lightovych и Made_Of_Scars понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #746 1 июля Droed написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять п и р 0 1 4 4 8 та хз, я не уверен что пиро черный, хотя он ту ещё залупу поверх болда в меня намазал вместо объяснения вон варо его мжом дал, не хочешь варо вперёд пипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #747 1 июля toouur написал Только что: тяжело.. Тяжело... Тяжело. gasp написал Только что: А мне лехко Гаспарчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #748 1 июля Lightovych написал Только что: вон варо его мжом дал, не хочешь варо вперёд пипо? варо кстати мне не понрав в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 1 июля Дроед, Дед, Лайт моя мж обойма Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #750 1 июля toouur написал Только что: ну не пидар ли?) А где посмотреть кол-во постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #751 1 июля Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @lowness У тебя мафия - единственный человек за игровой день, кто идет с тобой на игровой диалог. Всё в порядке? Вас там бьют на д2ру? Обижают? Приходится скрывать личность ирл, чтобы 12-летние ассасины не вогнали циркуль в глазницу? Тебе помочь может надо, друк йобаный? А кто это с д2ру? Онсон. Новичок что тут что там) А, ну да, инфы нет энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #752 1 июля toouur написал 1 минуту назад: ну не пидар ли?) Пхахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #753 1 июля lowness написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ну не пидар ли?) А где посмотреть кол-во постов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #754 1 июля toouur написал 2 минуты назад: ну не пидар ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #755 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lightovych че по деду скажешь Мне нравится активность от него + деда дал меня мжом и защищает от болдов Мафия дед нахуя бы тут в лиройчика ранним болдом разряжался, которого действительно многие в топике успели покраснить (по хуйне)? А так - вполне последовательно увидел у двух знакомых слимбойчика подозрения и сыграл по ним. Дед тут молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #756 1 июля toouur написал Только что: lowness написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ну не пидар ли?) А где посмотреть кол-во постов? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #757 1 июля Бля Мессор такой пустой с этим плейстайлом новым. Верните старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #758 1 июля toouur написал 1 минуту назад: ну не пидар ли?) ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #759 1 июля Lightovych написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: и чо теперь новичка в ноль выгонять п и р 0 1 4 4 8 та хз, я не уверен что пиро черный, хотя он ту ещё залупу поверх болда в меня намазал вместо объяснения вон варо его мжом дал, не хочешь варо вперёд пипо? Варо лейтер, его прочекают как обычно, как и надеюсь аврилыча А пиро всегда легетимная цель. Я его и предлагаю прогреть, что бы выяснить цвет четко. Но он уже от одного моего болда написал дохуя так скозать, я мб ошибаюсь, но ебать это не тот пиро которого я знаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 1 июля Exanimatio написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: toouur написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Ааааа, ну выходит toouur любя экзаминато Ээээ Лан я 2 придержу, мб кому еще выражу симпатию, или антипатию, посмотрим @PIRO48 цвет экзаминато? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение