Droed #921 1 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: аврилка - легко мафия, оставил 10 постов при этом игровых что для него нехарактерно дроед - изи мафия, нет игры. только спам моего ника с нулевой при этом дроед избегает кинуть в аврилку, когда его просят, хотя дроед всегда говорил что нерпотив в первый выгнать акрилку как инактива и не понмает зачем его берут в игру возникла возможность - дроед кидает не в аврилку, а меня. при этом он спамил мой ник с нулевой, но боялся в меня даже на первых. дал только на 23 в приоритете хотелось бы слить дроеда, потом аврилку, но буду смотерть на ком из них больше голсоов Я готов кинуть в арвилку был, но дед сказал нет. Если у меня спам твого ника с нулевой,Ю как там аврилка возник? МАФИЯ ПИЗДИТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #922 1 июля Я блять сразу говорил киджаем в пиро там пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 1 июля короче аврилка и дроед отличное дневное кто хочет мешка - го аврилку кому похуй на правила первого дня - дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #926 1 июля Exanimatio написал Только что: дроед А чё, тур покраснел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #927 1 июля НУ го в меня, потом в пиро завта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #928 1 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал Только что: дроед А чё, тур покраснел уже? м? а в него есть реальный сбор рук? чи каквыношу ибдшника чорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #929 1 июля Пидор на пиро после меня мж улетит как пидор, я н против _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #930 1 июля те кто не хочет дроеда сливать, потому что он активный - вы дураки, он слил бы вас не моргнув глазом. человек пришел чтоб испортить мне игру за то что было до игры и спамит мой ник с нулевой и прямо пишет что в меня надо накидать чтоб позлить. у него нет игры и поиска мафии. он просто спамит абсолютно не связанные с игрой вещи без него игра станет чище просто напросто и он легко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #931 1 июля PIRO48 написал Только что: те кто не хочет дроеда сливать, потому что он активный - вы дураки, он слил бы вас не моргнув глазом. человек пришел чтоб испортить мне игру за то что было до игры и спамит мой ник с нулевой и прямо пишет что в меня надо накидать чтоб позлить. у него нет игры и поиска мафии. он просто спамит абсолютно не связанные с игрой вещи без него игра станет чище просто напросто и он легко мафия А у тебя есть ники кроме меня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #932 1 июля PIRO48 написал Только что: те кто не хочет дроеда сливать, потому что он активный - вы дураки, он слил бы вас не моргнув глазом. человек пришел чтоб испортить мне игру за то что было до игры и спамит мой ник с нулевой и прямо пишет что в меня надо накидать чтоб позлить. у него нет игры и поиска мафии. он просто спамит абсолютно не связанные с игрой вещи без него игра станет чище просто напросто и он легко мафия те хто не хосет дроеда сливась патаму сьта он... долбоеб ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #933 1 июля И если тчо, топ 1 постеров всегда мж Так шо ты сосеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 1 июля Droed написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: аврилка - легко мафия, оставил 10 постов при этом игровых что для него нехарактерно дроед - изи мафия, нет игры. только спам моего ника с нулевой при этом дроед избегает кинуть в аврилку, когда его просят, хотя дроед всегда говорил что нерпотив в первый выгнать акрилку как инактива и не понмает зачем его берут в игру возникла возможность - дроед кидает не в аврилку, а меня. при этом он спамил мой ник с нулевой, но боялся в меня даже на первых. дал только на 23 в приоритете хотелось бы слить дроеда, потом аврилку, но буду смотерть на ком из них больше голсоов Я готов кинуть в арвилку был, но дед сказал нет. Если у меня спам твого ника с нулевой,Ю как там аврилка возник? МАФИЯ ПИЗДИТ Cryless написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Дед че по аврилу решил? хз, я по нему не могу так решения принимать, но на вопрос он ответил лучше, чем когда на злорольке шпилил. АХАХАХХАХ ДЕД СКАЗАЛ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #935 1 июля Droed написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: те кто не хочет дроеда сливать, потому что он активный - вы дураки, он слил бы вас не моргнув глазом. человек пришел чтоб испортить мне игру за то что было до игры и спамит мой ник с нулевой и прямо пишет что в меня надо накидать чтоб позлить. у него нет игры и поиска мафии. он просто спамит абсолютно не связанные с игрой вещи без него игра станет чище просто напросто и он легко мафия А у тебя есть ники кроме меня? аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #936 1 июля @Cryless заступис за аврилку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #937 1 июля PIRO48 написал Только что: Droed написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: аврилка - легко мафия, оставил 10 постов при этом игровых что для него нехарактерно дроед - изи мафия, нет игры. только спам моего ника с нулевой при этом дроед избегает кинуть в аврилку, когда его просят, хотя дроед всегда говорил что нерпотив в первый выгнать акрилку как инактива и не понмает зачем его берут в игру возникла возможность - дроед кидает не в аврилку, а меня. при этом он спамил мой ник с нулевой, но боялся в меня даже на первых. дал только на 23 в приоритете хотелось бы слить дроеда, потом аврилку, но буду смотерть на ком из них больше голсоов Я готов кинуть в арвилку был, но дед сказал нет. Если у меня спам твого ника с нулевой,Ю как там аврилка возник? МАФИЯ ПИЗДИТ Cryless написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Дед че по аврилу решил? хз, я по нему не могу так решения принимать, но на вопрос он ответил лучше, чем когда на злорольке шпилил. АХАХАХХАХ ДЕД СКАЗАЛ НЕТ Верю в свого мжа, что не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #938 1 июля Ваще я как говорил, пиро на мафии шо бы не уйти активизировался и сарщу выбрал меня как хейтра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 1 июля прочитал очень досконально половину профиля дроеда, не нашел ни одного цвета (В прямом смысле) зато он обсудил сетос и что у мафии слабые абилки читаю далльше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #940 1 июля Не играл ни с Дроедом ни с Аврилкой, но 217 постов постера на нуле выкидывать неуважительно. Вот когда Мессор столько постов делал, а вы его повесили, он оказался кем? Мжом. То-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение