Soroka_ #941 1 июля 2024 RenataSimp написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: го ренату) зачем Lightovych написал 21 минуту назад: Не хочу его, он ещё может наиграть на показ цвет, я исполняю смертельный номер, я записался к мессору, а теперь вышел на замену сюда с намерением набрелочить тому, кто будет пиздить муфлонов ну и помемить с Сорокой про потных греческих мужиков в коне без кондея, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #942 1 июля 2024 Droed написал 5 минут назад: И если тчо, топ 1 постеров всегда мж Так шо ты сосеш а если включить фильтр без ибд и флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #943 1 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: прочитал очень досконально половину профиля дроеда, не нашел ни одного цвета (В прямом смысле) зато он обсудил сетос и что у мафии слабые абилки читаю далльше Ебат ты пидор) Врешь не краснееееееееееееееееееееееш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #944 1 июля 2024 gasp написал 17 минут назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #945 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 17 минут назад: Го резкий в варо пока он афк ну и чё там? Сек, я ток домой пришел, надо хоть таблицу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 1 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Droed написал 7 минут назад: И если тчо, топ 1 постеров всегда мж Так шо ты сосеш а если включить фильтр без ибд и флуда? В первый день так и еееееееееееееееесть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #949 1 июля 2024 Я наверн в аврилку перекину, раз уж он играть не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #950 1 июля 2024 Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #951 1 июля 2024 Droed написал Только что: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Ты тоже прекрати ныть и умирать, долбоеб че с вами не так pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 1 июля 2024 Droed написал Только что: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора не искушай, долбоёб Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #953 1 июля 2024 Lightovych написал Только что: Droed написал Только что: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Ты тоже прекрати ныть и умирать, долбоеб че с вами не так блять я прдлагал прогреть го, там явно с такой игрой маф Он начал писать после того как я ему прдв кинукл, он забил на свои ж правила и играет там явно чел горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #954 1 июля 2024 В аврилку нормальная идея, хуёво что она от пиро, который день сидел на жопе ровно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #955 1 июля 2024 Я против аврилыча там моя замена по сосаниб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 1 июля 2024 Droed написал Только что: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб ну походу тебя тогда выгонят, судя по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #958 1 июля 2024 Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб ну походу тебя тогда выгонят, судя по табличке ну завтра пиро тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 1 июля 2024 Droed написал 13 минут назад: @Cryless заступис за аврилку Я не знаю че у него там за ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #960 1 июля 2024 А прикиньте как смешно пиро умрет если в него прям сейчас скинуться Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение