Cryless #961 1 июля Droed написал Только что: Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб ну походу тебя тогда выгонят, судя по табличке ну завтра пиро тогда сам в это веришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 1 июля Droed написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Ну мне голоса лиройчика и гаспа ток не понравились, с гаспом вроде решили, лиройчик по его словам должен вообще всех кто представился мж голосовать первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул Droed написал 5 часов назад: Лиройчик и лиройчик не вместе Тяжело... Дошик как то войти в игру не может нормально второй пост с цветом Droed написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся третий пост с цветами в меня он кидает не как в мафию по итогу у него за 50+ постов 3 по настоящему игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 1 июля лан, похуй так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #964 1 июля Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб ну походу тебя тогда выгонят, судя по табличке ну завтра пиро тогда сам в это веришь?) нт( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #965 1 июля Lightovych написал Только что: А прикиньте как смешно пиро умрет если в него прям сейчас скинуться го в Лиройчика? че за голос в Варо? он не уйедт седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #966 1 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал Только что: А прикиньте как смешно пиро умрет если в него прям сейчас скинуться го в Лиройчика? че за голос в Варо? он не уйедт седня Гаспа растягивал, результаты пока анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 1 июля PIRO48 написал Только что: по итогу у него за 50+ постов 3 по настоящему игровых никогда такого не было и вот опять... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #968 1 июля PIRO48 написал Только что: Droed написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Ну мне голоса лиройчика и гаспа ток не понравились, с гаспом вроде решили, лиройчик по его словам должен вообще всех кто представился мж голосовать первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул Droed написал 5 часов назад: Лиройчик и лиройчик не вместе Тяжело... Дошик как то войти в игру не может нормально второй пост с цветом Droed написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Если Ахилес не хочет сидеть сложа руки, то может стрелять в тех, кто кинул болды в Дроеда топ постера Не ахилесу выгоднее пару дней ники пособирать. Я гаспа мжом вижу, просто ошибся во мне, лиройчик тоже не с той ноги видимо ложился спать. Наркот пидор, ролтон на лошик обиделся третий пост с цветами в меня он кидает не как в мафию по итогу у него за 50+ постов 3 по настоящему игровых Сразу видо мафа по эмо ниче не понимает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #969 1 июля @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 1 июля RenataSimp написал 10 минут назад: Не играл ни с Дроедом ни с Аврилкой, но 217 постов постера на нуле выкидывать неуважительно. Вот когда Мессор столько постов делал, а вы его повесили, он оказался кем? Мжом. То-то. он не уважает других игроков и с 0 сливает по хейту за то что было до игры я его уважал и не переносил в игру то что было до игры и не трогал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 1 июля PIRO48 написал Только что: первый пост дроеда с цветами. тут ему просто не нравятся те кто в него кинул ты читаешь и не вдумываеншься, суть поста что из всех кто кинул в дроеда ему в итоге не нравится только Лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #972 1 июля ну в аврилку перекину раз он совсем играть не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 1 июля Droed написал 4 минуты назад: блять я прдлагал прогреть го, там явно с такой игрой маф ты предлагал прогреть со своих первых постов когда у меня еще их не было ты не мог считать меня мафом, а теперь ты натягиваешь причину, хоят всем понятно что ты решил принести срач из флудилки в игру + тебе нечего писать по игре потому что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #974 1 июля @Cryless ну я хз, мы не соберем уже в лиройчика и аврил забил хуй на деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 1 июля ебт да всем уже давно известно что пиро шизотип, который выдумывает свой манямирок параллелтный настоящему и играет там по своим правилам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 1 июля pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В аврилку нормальная идея, хуёво что она от пиро, который день сидел на жопе ровно вобще то не моя, я только поддержал идею и обхъяснил почему согласен с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 1 июля PIRO48 написал Только что: RenataSimp написал 11 минут назад: Не играл ни с Дроедом ни с Аврилкой, но 217 постов постера на нуле выкидывать неуважительно. Вот когда Мессор столько постов делал, а вы его повесили, он оказался кем? Мжом. То-то. он не уважает других игроков и с 0 сливает по хейту за то что было до игры я его уважал и не переносил в игру то что было до игры и не трогал его Пизди больше Я уважаю всх игроков, я со всеми общаюсь, ты просто мафия и завидуешь как я общаюс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #978 1 июля Lightovych написал Только что: @Cryless ну я хз, мы не соберем уже в лиройчика и аврил забил хуй на деф Ну и похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #979 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: @Лиройчик Ты актив? Есть мысль в тебя кинуть. Нет, простой мж. От активов откатываю без вариантов. Потерять меня не гипер страшно наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение