Droed #81 30 июня Ебучий стример на дауне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 30 июня gasp написал Только что: Дроед хуево зашел Да как так блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 30 июня Всем ку, мирный Патрокл Messor написал 19 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Больше на пидора Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #84 30 июня Droed написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Дроед хуево зашел Да как так блять И это твой деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 30 июня Лиройчик пока нормально пишет, можно сказать на контрасте меньше всех кукушка и дроед нравятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 30 июня gasp написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Дроед хуево зашел Да как так блять И это твой деф? А надо дефатся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 30 июня хз дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 30 июня Droed написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Дроед хуево зашел Да как так блять И это твой деф? А надо дефатся? *ться Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 30 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хз дроед Пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 30 июня Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #92 30 июня Кста нарк спалил разлад конфы с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 30 июня На всякий случай напомню тебе и окружающим, что когда я хорошо залетел в прошлой - ты до моего ухода оправдывался передо мной и общался со мной как с мж. Роль мою напомнить? так что сиди тихо и не отсвечивай на моём экране Ну или отсвечивай, побольше хуйни пости и уйдешь побыстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 30 июня pnanrkotikivj написал Только что: На всякий случай напомню тебе и окружающим, что когда я хорошо залетел в прошлой - ты до моего ухода оправдывался передо мной и общался со мной как с мж. Роль мою напомнить? так что сиди тихо и не отсвечивай на моём экране Не чел я думал ты актив дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #95 30 июня KyKyLLLka написал 5 минут назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 30 июня ты думал ровно то, что я хотел что бы ты думал вот и вся история Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #98 30 июня gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал Я абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #99 30 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты думал ровно то, что я хотел что бы ты думал вот и вся история Ты думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 30 июня gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал да пускай серит себе в штаны не останавливай его, завтра будет пища KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты думал ровно то, что я хотел что бы ты думал вот и вся история Ты думал? ты пытаешься спиздануть что-то умное? я просто не очень выкупаю твой язык Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение