pnanrkotikivj #1001 1 июля 2024 Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: аврилку не ошибка короче кто сомневается Ты вот сидишь подзуживаешь в него, и я теперь параноить начинаю))) Так это твой голос и твои проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ебт да всем уже давно известно что пиро шизотип, который выдумывает свой манямирок параллелтный настоящему и играет там по своим правилам почему ты такой мудак сорвешься без рехаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1004 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: аврилку отличное дневное тоже дроед сливается после аврилки, так как дефил его да пошл ты нахуй мафиозхный пидлор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 1 июля 2024 какого хуя африлка где ддед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1007 1 июля 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку То есть ты ебашишь в того, в кого стартовал ветку твой черный, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 1 июля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ебт да всем уже давно известно что пиро шизотип, который выдумывает свой манямирок параллелтный настоящему и играет там по своим правилам почему ты такой мудак сорвешься без рехаба к психотеру пойду скоро сам мудило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1009 1 июля 2024 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: аврилку отличное дневное тоже дроед сливается после аврилки, так как дефил его да пошл ты нахуй мафиозхный пидлор Изменено 1 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1011 1 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Планировать как-то байтить ну и чеб не стянуть в себя кил? Такой фаталист я погляжу, а как голос я в тебя кинул - возубдился так, что аж актива в меня скоординировал) Когда? Я зарофлил что ты сам актив, потому что ты проголосовал в меня после того как я дал роль актива другому. Я не призывал тебя связывать. Может быть стянуть килл это и хорошо. Но и в моём откате есть плюсы если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1012 1 июля 2024 да почему ееееен пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1013 1 июля 2024 Дохуя информативное дневное конечно Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1014 1 июля 2024 Я пельмени варю Made_Of_Scars и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 1 июля 2024 RenataSimp написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: так бы я ренату оукса пидорил сегодня го аврилку То есть ты ебашишь в того, в кого стартовал ветку твой черный, прикольно ну если ты заметил меня не особо волнует кто кем кого считает на нуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 1 июля 2024 ренату фрагом ночным можно проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 1 июля 2024 ЩИТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение