KyKyLLLka #1221 1 июля MacJei написал 2 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed Санта как у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1222 1 июля pnanrkotikivj написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed даже не читал но готов макджея хотя ладно, завтра подумаю подумай и дай разъяснение почему перекинул. И что думаешь по поводу Пиро Слишком наигранный хейт бесполезного Дроеда Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1223 1 июля MacJei написал 3 минуты назад: (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей? Он получает случайный чек вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 1 июля MacJei написал 3 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed что именно тебе кажется неубедительным когда я пишу только факты про него которые действительно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1225 1 июля MacJei написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed даже не читал но готов макджея хотя ладно, завтра подумаю подумай и дай разъяснение почему перекинул. И что думаешь по поводу Пиро Слишком наигранный хейт бесполезного Дроеда да почему я бсползеный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1226 1 июля KyKyLLLka написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed Санта как у тебя мж? По презумпции невиновности Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1227 1 июля PIRO48 написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed Показать больше что именно тебе кажется неубедительным когда я пишу только факты про него которые действительно есть? ф а к и ы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 1 июля MacJei написал Только что: Слишком наигранный хейт бесполезного Дроеда то есть я привожу исключительно игровые аргументы почему он мафия он меня с первого поста сливает чтоб позлить (говорит что проверить на роль сгорю я или нет) но хейт у меня ну и сволочь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 1 июля с 1го поста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1230 1 июля лан я спать, а то пиро даун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1231 1 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed что именно тебе кажется неубедительным когда я пишу только факты про него которые действительно есть? — Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов. Шерлок Холмс (Sherlock Holmes) Мне кажется, у тебя сначала были подозрения, а потом придумал факты Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 1 июля привел аргументы почему дроед маф никто не смог это диспрувнуть я мафия потому что дроеда хейчу наиграно, а он не мафия хоть сливает меня с первого поста чтобы посмотреть как я злюсь макджей, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1233 1 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed У тебя ренат почему не попал в пул подозреваемых? MacJei написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed Санта как у тебя мж? По презумпции невиновности Почему по такой логике я не попал в мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1234 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed У тебя ренат почему не попал в пул подозреваемых? MacJei написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed Санта как у тебя мж? По презумпции невиновности Почему по такой логике я не попал в мирных? Я вас потерял, извните. Ты у меня Мирный. Ренатасимп тоже в пуле подозреваемых (замена + голос в мж) Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1235 1 июля MacJei написал 1 минуту назад: Шерлок Холмс (Sherlock Holmes) Sherlock Holmes Сука заорал как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 1 июля (изменено) макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж нарк не факт что мж (любая роль), макджей крансый Изменено 1 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1237 1 июля Парис на хую павис зеленым Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1238 1 июля Lightovych написал 1 час назад: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Почему у тебя нет Санты в вероятных напах, когда есть такой пост - Santjaga написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Насчет такого геймплея сразу приходит в голову что: черный игрок мог бы купить красного кукушку, но тогда пост должен быть слаще для самого кукушки если выстраивать с ним отношения - это путь наименьшего сопротивления также черный игрок может поддержать своего черного кукушку но тогда логичней написать за что тот нравится для красного игрока такое мнение о неизвестном для него кукушке с последующим рассуждением «не нравится но наверное мж» выглядит довольно уникально и напоминает аналитическую активность далекую от реальности но вполне естественной для стандартного жителя пд То есть если судить именно по этому посту то я бы дал красный оттенок за уникальные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1239 1 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: привел аргументы почему дроед маф никто не смог это диспрувнуть я мафия потому что дроеда хейчу наиграно, а он не мафия хоть сливает меня с первого поста чтобы посмотреть как я злюсь макджей, ты ебанутый? есть такое. Что скажешь в свое оправдание, как дошел до такой жизни? Сдай подельников Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1240 1 июля PIRO48 написал Только что: макджей и нарк отбили у меня любое желание играть своим враньем, при этом они скорее всего мж Да это ты заебал со своим дроедом, потому и реакция такая Я думаю вы оба мжи и оба долбоебы, которые не могут дальше своего хейта поиграть и поискать мафию И потому на твои размышления всем банально поебать, они неинтересны, они необъективны, они обскурны и сейчас не ведут ни к какому развитию стола. Отложи дроеда в сторону, поиграй в другие цели, можем ещё придём к чему-то. Нарк вероятный мж, по макджею пока много вопросов, какой у тебя маркер сработал? И че по гаспу думаешь, меня калит что он почти эксклюзивно на комментаторычах MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение