Lightovych #1401 2 июля 2024 Shiu Hoto написал 31 минуту назад: Ориентировочно мирновые Сорока, Лайт, ПироДроид, Макджей, Лоулесс по проверке, Дед Мороз со мной подозревает Лироя, который хитросделатый себя пишет ымжэ, Мьессар << Типер мафеи. С мафеями тяжело пошло... Лирой тоже может тут мафией оказаться спокойно, зачем-то поясняет одним людям слова других, чистое ибд. И блокер мог к нему ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1402 2 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 16 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. кто ман ещё скажи и фнами закрываем насчет мана я пока не знаю но думаю, это не новикан кто-то из регуляров Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1403 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 15 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. кто ман ещё скажи и фнами закрываем насчет мана я пока не знаю но думаю, это не новикан кто-то из регуляров Почему? по ролтону ролтон завалился в катку на серьезном ебале контраст с прошлой как минимум думаю ман его как актива сажал так что это кто-то, кто был в прошлой и вообще с ролтоном раньше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1404 2 июля 2024 gasp написал 17 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1405 2 июля 2024 gasp написал 18 минут назад: Я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1406 2 июля 2024 Messor написал Только что: gasp написал 17 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ролтон мж? не могу гарантировать, но в мафию он как-то не ложится по игре, в прошлой совсем не такой был PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1407 2 июля 2024 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 19 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ролтон мж? не могу гарантировать, но в мафию он как-то не ложится по игре, в прошлой совсем не такой был Как обьяснить отсутствие килла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1408 2 июля 2024 Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал 18 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Ролтон мж? не могу гарантировать, но в мафию он как-то не ложится по игре, в прошлой совсем не такой был Как обьяснить отсутствие килла? ну как минимум исполнитель в блок попал, не? может там еще что-то есть, я не весь сеттинг читал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1409 2 июля 2024 Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1410 2 июля 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду А по сути сказуемого че думаешь? Дед я мессор - 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1411 2 июля 2024 Lightovych написал 7 минут назад: С мафеями тяжело пошло... Шложна. В мирновые проще писать, чем в мафеи. Так-то в прошлой игре я писала, что мафий на мафие так бы не делал, а мне рассказывали, что енто форум укуренных и здесь возможно все. Вот допустим, многие заподозревали Варо, это по прыколу, он же вроде много нааналитил? Или на сурьезе, тамушта с другой стороны я его миром считала, когда он курицей был и меня убил и тоже хорошо аналитил. Те, кто в Аврилку перебрасывали подозрительные, но не могут быть много мафеями, ибо апасна так запалиться, скорее всего думаю там наоборот мало мафиев, но с другой стороны для того, чтобы там было мафиев, нужно, чтобы для мафия не было риска посесть, а значит они не особо отсвечивали и лавировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1412 2 июля 2024 Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1413 2 июля 2024 Ему даже пиро, которого он грудью дефает от дневного (на которое пиро сейчас не становится и если бы варо реально читал и разбирался, то увидел бы что я и не планировал пиро голосовать, а нарк уже откатил) отказался давать цвет и сказал шо играет с варо при любой его роли Потому что именно так играют в мафию, потому что пиро пурист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 2 июля 2024 gasp написал 30 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Слишком просто, хочу конфу тур варо пиро ролтик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1415 2 июля 2024 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Есть еще вариант, что он невыгоняемый и че-то там мувит, но это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1416 2 июля 2024 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Есть еще вариант, что он невыгоняемый и че-то там мувит, но это такое себе Ну это имеет смысл только если он спасает важную роль в конфе от дневного А у нас пока по дневному ваще консенсуса нет, кого спасать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1417 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Есть еще вариант, что он невыгоняемый и че-то там мувит, но это такое себе Ну это имеет смысл только если он спасает важную роль в конфе от дневного А у нас пока по дневному ваще консенсуса нет, кого спасать-то... Хз, Ролтона разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 2 июля 2024 Lightovych написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Инфы нет. Я не знаю цвета Дроеда, я знаю свой цвет и итоговый цвет Аврилки. Хотел одного мжа, не смог, в другого мжа полез. Лайт додал контекста (я толком не читал непосредственно перед заменой), теперь я хочу тебя болдить меньше. pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Или нет. Ты че, охуел? @Cryless Ты понял о чем ренат говорит? Как мне кажется, он вчера своим "похуй в какого мж кидать" имел в виду не то шо вилка была из мжей. а то что нарка хотел сначала его (СВОЮ РОЛЬ ЗНАЕТ!11), а потом мж-аврилку. Я как бы об этом вчера и написал с квойто его поста, где было про то, что два мжа на голосовании стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1419 2 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Варо мафия врывается с ебануто большой стеной аналитики двух вполне хорошо сидящих игроков, вместо того чтобы пукнуть пару постов, скинуть двойку в санту и пойти на зачилочную неее, шас я у от этого точно играть не буду Есть еще вариант, что он невыгоняемый и че-то там мувит, но это такое себе Ну это имеет смысл только если он спасает важную роль в конфе от дневного А у нас пока по дневному ваще консенсуса нет, кого спасать-то... Хз, Ролтона разве что Ну да, но он в вечном блоке энивэй - они только на килл маньяка могут рассчитывать чтобы спасти ролтика. И нарк вчера давал мысли по ману ОПА ПОДСЕКАЮ ПОДСЕКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1420 2 июля 2024 Shiu Hoto написал 54 минуты назад: Ориентировочно мирновые Сорока, Лайт, ПироДроид, Макджей, Лоулесс по проверке, Дед Мороз со мной подозревает Лироя, который хитросделатый себя пишет ымжэ, Мьессар << Типер мафеи. Да как у тя пиро мж и че по варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение