Waro #1481 2 июля 2024 @ахиллес планирую вскрыться твоей ролью с чеком пиро мжа ты там сильно не трясись и не контрвскрывайся (если чо ночью убьешь меня) одиссей, если ты вдруг по какой-то волшебной случайности получил ход от ахиллеса, то тоже сиди с комфортом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1482 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Так аврилка мж Ну он был бы очевидным мафом у всех уйдя ты инвулом По твоей логике Вон вы ролтона в мж пишите, хотя все против него. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 16 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. врешь, не за хуй, а за мысли и цвета у меня ролтон тоже мж ты везде врешь, почти в каждом посте Я не вру, это ты хуйню спорол и ходишь с довольным ебалом Ну уже очевидно вы трое связаны связаны мирной картой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1484 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 16 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. Так нету смысла его после ночи в мж писать, когда город его судьбу напрямую не решает. + он писал что убивал бы клетку энивей Так он именно написал, шо дошик мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1485 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Так аврилка мж Ну он был бы очевидным мафом у всех уйдя ты инвулом По твоей логике Вон вы ролтона в мж пишите, хотя все против него. На ролтона похуй в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1486 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Так аврилка мж Ну он был бы очевидным мафом у всех уйдя ты инвулом По твоей логике Вон вы ролтона в мж пишите, хотя все против него. На ролтона похуй в данный момент Да как похуй то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1487 2 июля 2024 Waro написал 2 минуты назад: @ахиллес планирую вскрыться твоей ролью с чеком пиро мжа ты там сильно не трясись и не контрвскрывайся (если чо ночью убьешь меня) одиссей, если ты вдруг по какой-то волшебной случайности получил ход от ахиллеса, то тоже сиди с комфортом ладно, ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1488 2 июля 2024 Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) @Droed давай убьем ролтона, чтобы грек сдох?) Это ведь так работает, или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1489 2 июля 2024 Откуда увереность что ролтон маф 100% у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1490 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) @Droed давай убьем ролтона, чтобы грек сдох?) Это ведь так работает, или чё Я кста хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1491 2 июля 2024 У меня Санта не с Дроедом после этой инфы поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 2 июля 2024 А мош реально ролтона не трогаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1493 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Откуда увереность что ролтон маф 100% у тебя Не 100, а 95 Перечитай обсуждение ночного хода страниц 5 назад _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1494 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) @Droed давай убьем ролтона, чтобы грек сдох?) Это ведь так работает, или чё Я кста хз почему я заглянув в сет на секу больше инфы лутаю чем ты, который его вначале первого дня прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1495 2 июля 2024 И терь дауны меня маном ещё считать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1496 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) @Droed давай убьем ролтона, чтобы грек сдох?) Это ведь так работает, или чё Я кста хз почему я заглянув в сет на секу больше инфы лутаю чем ты, который его вначале первого дня прочитал Ты сетодрочер получается Ну надо узнать у виспа как работает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Откуда увереность что ролтон маф 100% у тебя это пуш страта дроед и лайт жоска играют от того, что ролтон это мафия, за счет этой инфы легко пушить что пиро с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1499 2 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: варо это голос в актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1500 2 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: варо это голос в актива Не, в пиздобола Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение