gasp #321 11 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Не хочу во флудилку ДА Я НЕ ТЕБЕ Почему ты кричишь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #322 11 июля Ты ровный чел, а не уебище 20 айсику бонес #не могу собрать слова в предложение, памагитиии gasp написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Не хочу во флудилку ДА Я НЕ ТЕБЕ Почему ты кричишь на меня Я ласково gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #323 11 июля я официально сообщаю, что геншин импакт меня задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 11 июля NaniQue- написал 1 час назад: у меня есть вероятность мариновки/замешочивания, если будет лишний человек в реглисте то меня не берите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 11 июля ну запустите на 20 бля Exanimatio понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 11 июля Lightovych написал 3 часа назад: Я смотрю годы идут, а нытьё пиро не меняется ага давай из за тебя регаться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #327 11 июля PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Я смотрю годы идут, а нытьё пиро не меняется ага давай из за тебя регаться не хочется Я аж за сердце схватился Честно Веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 11 июля ну и пошел нахуй может в этой игре хоть в одну мафию попадешь, а то только выебываться умеешь нихуя не умея scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #329 11 июля (изменено) пиро ты пример для молодого поколения + ярл раздела покажи жопу Изменено 11 июля пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #330 11 июля Fulelgupport написал 10.07.2024 в 11:18: reg готовь смазку scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 11 июля scarppy написал 3 минуты назад: пиро ты пример для молодого поколения + ярл раздела покажи жопу я сидел никого не трогал мразь посчитал что нужно высрать негатив в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 11 июля PIRO48 написал 19 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Я смотрю годы идут, а нытьё пиро не меняется ага давай из за тебя регаться не хочется Регайся мы его вместе задавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #333 11 июля Старта нет, ярлы убили раздел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #334 11 июля gasp написал 3 минуты назад: Старта нет, ярлы убили раздел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #335 11 июля PIRO48 написал 23 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: пиро ты пример для молодого поколения + ярл раздела покажи жопу я сидел никого не трогал мразь посчитал что нужно высрать негатив в мою сторону Ну святая безупречная дева Мария. У тебя вместо морального компаса один раздутый мешок с говном имени пиро48. Я кекаю шо у тебя за 2 года аргументация и нытье не поменялись, а ты из себя жертву строишь. Выгоняю ярла из раздела бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 11 июля разделу нужен конунг, который вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 11 июля R0ss0ha написал 6 минут назад: разделу нужен конунг, который вернется регайся, старый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 11 июля Ты где лошпед @Lightovych Lightovych написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: scarppy написал 52 минуты назад: пиро ты пример для молодого поколения + ярл раздела покажи жопу я сидел никого не трогал мразь посчитал что нужно высрать негатив в мою сторону Ну святая безупречная дева Мария. У тебя вместо морального компаса один раздутый мешок с говном имени пиро48. Я кекаю шо у тебя за 2 года аргументация и нытье не поменялись, а ты из себя жертву строишь. Выгоняю ярла из раздела бля На 0 поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #339 11 июля Чето там не прослушка нифига, какой челопук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 11 июля вы слишком много пукали в реге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение