Cryless #341 11 июля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вы слишком много пукали в реге А где надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #342 11 июля NaniQue- написал 16 минут назад: Ты где лошпед @Lightovych Lightovych написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: пиро ты пример для молодого поколения + ярл раздела покажи жопу я сидел никого не трогал мразь посчитал что нужно высрать негатив в мою сторону Ну святая безупречная дева Мария. У тебя вместо морального компаса один раздутый мешок с говном имени пиро48. Я кекаю шо у тебя за 2 года аргументация и нытье не поменялись, а ты из себя жертву строишь. Выгоняю ярла из раздела бля На 0 поделился Ебать у вас приличное пати Меня ж девушка-цыганка реально заставит напроситься в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 11 июля Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы слишком много пукали в реге А где надо было? во флудилке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #344 11 июля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вы слишком много пукали в реге А где надо было? во флудилке извини лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #345 11 июля я челопукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение