NaniQue- #2301 14 июля 2024 Я не понимаю тут что бы мж быть нужно 2 слова уметь связать, попрыгать в обруч и сложить кубики в правильные дырочки? скинь пару постов которые не пишутся на мафии, я читал профиль таких не увидел Без негатива, помоги найти его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2302 14 июля 2024 NaniQue- написал 14.07.2024 в 20:26: Я не понимаю тут что бы мж быть нужно 2 слова уметь связать, попрыгать в обруч и сложить кубики в правильные дырочки? скинь пару постов которые не пишутся на мафии, я читал профиль таких не увидел Без негатива, помоги найти его цвет Во второй день в пул против которого он играет входят ники: Дисперсии, Джони, Экзо. По мне будь он с Джони и я паравожу их конфу - ему нахрен не нужно стараться меня переубеждать по Джони, подбадривать Ренату в его подозрениях к Джони. Говорить Диспу: ты че офигел, писать, что никто Экзу не замечает мафиозной, я вот ее давлю. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2303 14 июля 2024 (изменено) Считается у тебя есть понимание по мотивации у него не голосовать джони в 0? я не всё там читал . да он действительно косвенно в них играл но при этом когда определяюще было бы сыграть против мафии он кинул голос в скраппи, это важно Изменено 14 июля 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2304 14 июля 2024 Lightovych написал 12.07.2024 в 14:07: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 14:05: В общем сегодня голосовал бы между скраппи и ролтоном. @Cryless @Lightovych че думаете? Я в цвет ролтона вроде неплохо попадаю, пока черного не вижу скрапи хороший кандидат Лайтович до этого поста Скарпи уже подозревал. Lightovych написал 12.07.2024 в 14:17: Джонни ща себе молнию намошнит Ну и собирался чек в Джони\Нарк, а выгонять мешка какого-нибудь. NaniQue- написал 14.07.2024 в 20:37: Считается у тебя есть понимание по мотивации у него не голосовать джони в 0? я не всё там читал . да он действительно косвенно в них играл но при этом когда действительно определяюще было бы сыграть против мафии он кинул голос в скраппи, это важно Показать больше У него Скарпи с первого дня подозревался. Он кинул в него в третий. У него голос на Скарпи в первый. Че не так у него с голосом в Скарпи? Я бтв тоже собирался кидать в Скарпи/Фулел в третий. NaniQue- написал 14.07.2024 в 20:37: да он действительно косвенно в них играл но при этом когда действительно определяюще было бы сыграть против мафии он кинул голос в скраппи, это важно А тыб куда кинул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 14 июля 2024 Пойми тут неважно когда у него был мафия скрапи, я не пишу что он у него до этого мафией не был важно то что у него при диспе мафии джони становился мафией но голос в него он не кинул, вот конкретно эта непоследовательность мне непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2306 14 июля 2024 NaniQue- написал 14.07.2024 в 20:59: важно то что у него при диспе мафии джони становился мафией А ты это откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 14 июля 2024 Cryless написал 14.07.2024 в 21:00: NaniQue- написал 14.07.2024 в 20:59: важно то что у него при диспе мафии джони становился мафией А ты это откуда взял? Почитай у меня с ним в диалоге пару часов назад Lightovych написал 12.07.2024 в 23:02: Справедливости ради, нахуя джонни вскрывать актива в топик, подтвердить подозрения? Я думаю при черном диспе там нет больших сомнений @Cryless Lightovych написал 13.07.2024 в 10:12: Cryless написал 13.07.2024 в 10:05: Кто у тебя кроме Лехи не подходит на мже? gasp написал 13.07.2024 в 10:05: а по джонни надо смотреть по механикам, если нарк не клеткер лайт вопрос объясни пожалуйста что ты имел ввиду и что собирался посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2308 14 июля 2024 NaniQue- написал 14.07.2024 в 21:01: Почитай у меня с ним в диалоге пару часов назад Lightovych написал 12.07.2024 в 23:02: Справедливости ради, нахуя джонни вскрывать актива в топик, подтвердить подозрения? Я думаю при черном диспе там нет больших сомнений @Cryless Как ты понимаешь эту квоту? у Лайта примерно некст пост с пояснением: Lightovych написал 12.07.2024 в 23:45: Я в твою пользу и высказал, на пару децибел потише Ты целью задался весь топик антагонизировать? "твою" = в пользу Джони ЛАЙТ СТРОГО МИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 14 июля 2024 Я просил сегодня расшифровать эту фразу и он её расшифровал(подтвердил) что я понял её корректно - джони мафия при диспе мафии . ок лайт сегодня сидит, это командная игра Я не уверен что он мафия, но мне важно что бы человека не окрасняли по хуйне, сейчас на мой взгляд происходит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2310 14 июля 2024 NaniQue- написал 14.07.2024 в 21:11: Я просил сегодня расшифровать эту фразу и он её расшифровал(подтвердил) что я понял её корректно - джони мафия при диспе мафии Хз, у вас там диалог максимально душный. Ты заходишь сразу с фразой-вопросом: Почему не выгонял Джони, ведь он у тебя был мафией, еслит Дисп мафия. Хотя такого не было и Лайтович вполне возможно отвечал только на первую част фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 14 июля 2024 Lightovych написал 14.07.2024 в 16:11: NaniQue- написал 14.07.2024 в 16:06: Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него ?! Я отвергаю суть вопроса, что ты имеешь в виду под "забыл"? То что я сейчас перед ночью сидел разбирался, чтобы точно понять черный он или нет? Ну так и иди нахуй, если это забыл. У меня джонни был вероятный черный при диспе мафии, на некст день мы выносим другую мою черную по инфе от актива, каких действий по вспоминаню о джонни ты ожидаешь увидеть? @Cryless Тут всё однозначно и понятно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 14 июля 2024 (изменено) NaniQue- написал 14.07.2024 в 21:23: Lightovych написал 14.07.2024 в 16:11: NaniQue- написал 14.07.2024 в 16:06: Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него ?! Я отвергаю суть вопроса, что ты имеешь в виду под "забыл"? То что я сейчас перед ночью сидел разбирался, чтобы точно понять черный он или нет? Ну так и иди нахуй, если это забыл. У меня джонни был вероятный черный при диспе мафии, на некст день мы выносим другую мою черную по инфе от актива, каких действий по вспоминаню о джонни ты ожидаешь увидеть? @Cryless Тут всё однозначно и понятно написано По мне ты из пальца высасываешь и диалог у вас душный. Целая куча у Лайтовича диалогов с мертвой мафией, которые живые(диалоги живые, а не мертвая мафия живая). У тебя доеб сейчас на ровном месте как по мне. Ты приводишь в пример квоту, рядом с которой лежит пост, который поясняет, что Лайтович тем постом насыпает плюсов Джони. Джони тоже этого не понимает и агриться на Лайтовича. Т.е. в самом топане не было инфы такой, что Лайтович говорил: Если Дисп маф, то Джони тоже мафия скорее всего. Хз че мы обсуждаем и почему Лайтович тебе сразу не ответил нормально, что такого не было. Изменено 14 июля 2024 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 14 июля 2024 (изменено) У меня такое ощущение, что если бы мы играли без активов(с одним активом чекером нпаример), то мафии было бы тяжелее. У нас по сути одна мафия с игры выгнанная - Дисперсия. Потом по сути игровое начало третьего дня и все. ------------Расклейка------------------------------- Наник, ты уже несколько раз курсивом. Че ты там набираешь? Изменено 14 июля 2024 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2315 14 июля 2024 Ладно по простому ролтон и скай должны уходить . Ниче не набираю у меня просто рак браузера, почему-то трей не очищается с первого раза . скай вывел вместе с дисперсией на одной странице аврилку на гсч ролтон просто не существует в игре дед ты конечно еще пиздец… >го дисперсию >дисперсия кидает в аврилку >кидаешь в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 14 июля 2024 NaniQue- написал 14.07.2024 в 22:06: дед ты конечно еще пиздец… >го дисперсию >дисперсия кидает в аврилку >кидаешь в аврилку Рината переккинул с Дисперсии в Нарка и на Дисперсию уже не набиралось. Я не хотел чтобы уходил кто-то из Нарк Джони. ну и то что я мжа скорее всего выгоняю я тоже понимал, просто думал Нарк Джони тоже мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2317 14 июля 2024 Да понимаю, просто комично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2318 15 июля 2024 Лайт мж по деду вне зависимости от роли деда Остаток на мафию ролтон гасп дед Хотя дед своих обычно топит на мафии Так что мж скорее тут По скаю параноя конечно пиздец @oykc надо в игру чутка включится и цвет ская нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2319 15 июля 2024 Итого: по сабжу ваших обсуждений. Наник считает красными меня и Сороку. Я считаю Сороку бетонно красной. Лайтович считает красным скорее меня, но подозрительной Сороку. ЧБР говорит, что Лайтович МЖ. Крайлес убеждён что Лайтович МЖ. Итого голосование на сегодня Гасп, Ролтон, Оукс, Скайнет. Оукс со Скайнетом вне зоны действия сети. Гаспа скорее вижу красным. Моё предварительное в Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2320 15 июля 2024 chbr написал 15.07.2024 в 03:23: Лайт мж по деду вне зависимости от роли деда Остаток на мафию ролтон гасп дед Хотя дед своих обычно топит на мафии Так что мж скорее тут По скаю параноя конечно пиздец @oykc надо в игру чутка включится и цвет ская нужен Показать больше Ща я его шампуром проткну в одном месте, заговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение