NaniQue- #2001 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо за реакт на мое вскрытие Такое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2005 14 июля 2024 А у нас до 21 обычное голосование + решение по клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2006 14 июля 2024 А прикиньте леха ща активом вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2007 14 июля 2024 @Fulelgupport Напиши сейчас кп пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2008 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо за реакт на мое вскрытие Такое… лучше чем у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2010 14 июля 2024 Убить - надо писать, если хочешь убить клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2011 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Убить - надо писать, если хочешь убить клетку? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2012 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: джони лоханта эста ми лока До фн надо твое мнение в виде кп меня интересует Лайт больше всего лайт мж За шо за реакт на мое вскрытие Такое… лучше чем у деда Что? У меня Лайт тоже мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2013 14 июля 2024 я думаю злыдни среди лехи/гаспа, наника, оукса (где молния???). Это если верить деду, что его красные - красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2014 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: фулел фулел убить Ну вскройся уж хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2015 14 июля 2024 gasp написал Только что: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2016 14 июля 2024 Мжи точно - дед, лайт, винтовка, сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2017 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: @Fulelgupport Напиши сейчас кп пож да че ты хочешь от меня, я игру ваще не читал, мне впадлу сами разберетесь там из того что помню по онгоингу своему 1 день: оукс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2018 14 июля 2024 я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2019 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Почему маф обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2020 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение