Fulelgupport #2021 14 июля 2024 думаю там у мафов олдов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 14 июля 2024 LXjkee написал Только что: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2023 14 июля 2024 Стоп, или у нас вскрытия против фулела? Так это в меня мафия голосовала в 1 день. Спасайте, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2025 14 июля 2024 ну по сути победили энивей, фуфел после меня выходит, 1 маф и ман остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2026 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Почему маф обязательно? Активов нет. Значит один обязан быть черным минимум из их пары. Ну мафом мб некорректно называть - любой черный. Но могут быть и маф+ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2027 14 июля 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: фулел фулел убить я не понял ты вскрываешься или как? если да, то город должен спасать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 14 июля 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Чет на секунду представил, что рил свидак и поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2029 14 июля 2024 Cryless написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Чет на секунду представил, что рил свидак и поплохело Я рил свидак, держись деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2030 14 июля 2024 Блять не кидайте убить. В меня обе возможные злороли убить зафигарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2031 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Почему маф обязательно? Активов нет. Значит один обязан быть черным минимум из их пары. Ну мафом мб некорректно называть - любой черный. Но могут быть и маф+ман. Там по инфе текущей леха ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2032 14 июля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: ну по сути победили энивей, фуфел после меня выходит, 1 маф и ман остаются Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Стоп, или у нас вскрытия против фулела? Так это в меня мафия голосовала в 1 день. Спасайте, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2033 14 июля 2024 Утекай В подворотне нас ждет Лхжак Хочет нас насадить на крючок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2034 14 июля 2024 Cryless написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: я свидак дебсы, откуда он достал экзаниму я не знаю, либо продал либо че, я был у скрапа вчера (потому что перепутал свидак и следак), сегодня у гаспа очевидно (потому что 2 раза не мог в одно место походить) Чет на секунду представил, что рил свидак и поплохело похоже на правду скрапи вскрылся и обосрался тур вскрылся аутистом и сдох клеточник пропустил все ходы и помер свидак попутал следак и свидак и не понял как 2 раза ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 14 июля 2024 Киньте свои голоса пожалуйста, тут нечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2036 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Почему маф обязательно? Активов нет. Значит один обязан быть черным минимум из их пары. Ну мафом мб некорректно называть - любой черный. Но могут быть и маф+ман. Там по инфе текущей леха ман Может и ман быть, но факт в том, что там точно нег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: А прикиньте леха ща активом вскроется Активов неучтенных не осталось. В вашей паре стопроцентный маф, а то и маф-ман Почему маф обязательно? Активов нет. Значит один обязан быть черным минимум из их пары. Ну мафом мб некорректно называть - любой черный. Но могут быть и маф+ман. Там по инфе текущей леха ман Может и ман быть, но факт в том, что там точно нег Голоса кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2038 14 июля 2024 а че ты наник так моим ником интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение