Soroka_ #2042 14 июля 2024 gasp написал Только что: Убейте кто-нибудь сороку уже Зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2044 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: а че ты наник так моим ником интересуешься? он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2045 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2046 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал Только что: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2047 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Ты в него голос кинул и обсуждал только косвенно, непары строго нет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2049 14 июля 2024 Ладно, если леха леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2050 14 июля 2024 LXjkee написал 27 минут назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: Праздник Винтовки написал 47 минут назад: У нас остался из красных активов только свидак Фулел, против которого никто не вскрылся, значит в паре Гасп Ljxkee точно негатив. Проверок больше не будет. Можно их тупо запилить как-то вместе? только по одному в день. ну тогда надо объявлять сегодня голосование только по этим двум таргетам без голосов в сторону. Я для себя определился в целом. LXjkee да куда ты шпаришь. нам сейчас фулел мана скажет. я хз че он маринует. потому что видимо фулел мувил и не свидак ты вскрываешься или шо? просто он ща мувит на то чтобы ебнуть клетку безаппеляционно) кстати винтовыч а че у тебя такой движ пошел сразу по паре леха-гасп? мой движ по паре лёха - гасп пошёл ещё после вскрытия скрепки. Между вами разноцвет который нужно рассматривать, не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2051 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ладно, если леха леха. леха тебя убил, потому что вы ему координацию под свидака дали а я ему помочь хотел, говорил не ходи туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2052 14 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2053 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2054 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Ты в него голос кинул и обсуждал только косвенно, непары строго нет у вас Ну если не жопой читать, то ты и непару найдешь Но суть то не в этом, у меня игра в диспа и голос туда, то что ты тут гиперболизируешь по твоему мнению слабый пуш до "нет игры против мафии" - это даже не сова на глобус, а просто охуевание какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2055 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2056 14 июля 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Убейте кто-нибудь сороку уже Зачем) Чтоб не накидывала там на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: а че ты наник так моим ником интересуешься? Я думаю ты мафиозник) 0 игры против мафии я диспа пердолил до того как ты его ник унюхал как и экзу чё ещё расскажешь? Ты в него голос кинул и обсуждал только косвенно, непары строго нет у вас Ну если не жопой читать, то ты и непару найдешь Но суть то не в этом, у меня игра в диспа и голос туда, то что ты тут гиперболизируешь по твоему мнению слабый пуш до "нет игры против мафии" - это даже не сова на глобус, а просто охуевание какое-то Кто мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2058 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? мой кореш @xaxain к сожалению он сразу умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2059 14 июля 2024 так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2060 14 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Ладно, если леха леха. леха тебя убил, потому что вы ему координацию под свидака дали а я ему помочь хотел, говорил не ходи туда зачем ты мне этот бред пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение