Koyaanisqatsi5498 #2081 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? я не тебе его пишу и это не бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2082 14 июля 2024 Если Джони мафия то там у чбр безошибочная по таблице chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2083 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? я не тебе его пишу и это не бред это фулбред, по чекам там не актив и не ман а то есть уже энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2084 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: так а среди гаспа и скайнета у нас соточно злороль выходит? И найти одну мафию в остатке? ролтон мой кандидат это ты как понял у нас же сравнение было гаспа и скайнета? или не гаспа и скайнета... ну если тебя уебут днем, ты сам виноват да просто немного поебать уже гасп и скай значит могут быть мафией, но одной среди них верняково нет гасп у меня скорее мж, скай энироль, за него дед ручался, я сам цвет не нашел при джонни мафии ская бы выносил при джонни мж пока не трогал ролтон и чебр по простому в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2085 14 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: мафия среди дебсов Я думаю, там один какой-то гений в закопе сидит, и они рассчитывают на нем доехать. Леха Леха Убить тут закопов нет, вы все дебсы А как же дед, его же респектят он старый дебс А кто не дебс? Да все дебсы, фулел в том числе. Смирить гордыню - это добродетельно. Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2086 14 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? я не тебе его пишу и это не бред это фулбред, по чекам там не актив и не ман а то есть уже энироль я не думаю, что попали сравнением в актива/мафа или в мана/мафа, но на всякий случай оставил на это 1%. Поэтому и написал, что красные 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2087 14 июля 2024 Сегодня отмечается День отправки дикпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2088 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Если Джони мафия то там у чбр безошибочная по таблице Как безошибочная, когда он его красным давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2089 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? я не тебе его пишу и это не бред это фулбред, по чекам там не актив и не ман а то есть уже энироль я не думаю, что попали сравнением в актива/мафа или в мана/мафа, но на всякий случай оставил на это 1%. Поэтому и написал, что красные 99% ето какие-то маняпредположения, "не думаю что попали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2090 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: А, еще забыл добавить что гасп и скайнет по проверкам красные 99% ты зачем мне этот бред пишешь? я не тебе его пишу и это не бред это фулбред, по чекам там не актив и не ман а то есть уже энироль я не думаю, что попали сравнением в актива/мафа или в мана/мафа, но на всякий случай оставил на это 1%. Поэтому и написал, что красные 99% гениальные вычисления, Джони, надежные блять, как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 14 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Если Джони мафия то там у чбр безошибочная по таблице Как безошибочная, когда он его красным давал. Не по твоей таблице а по таблице голосов Он в него проголосовал в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2092 14 июля 2024 рената вы уже читали? В кого он воткнулся, в диспа и джонни? NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2093 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Если Джони мафия то там у чбр безошибочная по таблице Как безошибочная, когда он его красным давал. Не по твоей таблице а по таблице голосов Он в него проголосовал в 1 А, пон Lightovych написал Только что: рената вы уже читали? В кого он воткнулся, в диспа и джонни? Такое чувство, что его начекали до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2094 14 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: рената вы уже читали? В кого он воткнулся, в диспа и джонни? Да хуйня это все, убивают возможных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2095 14 июля 2024 Да какие вычисления. Я вам написал кто у меня красный и черный. По прошлым играм ошибок у меня очень мало. А вы блять меня в клетке сливаете. У меня просто скай красный потому что я думаю что в ижевской троице есть 1 черный и это оукс, потому что его не молнируют какого то хрена. + дед говорит что скай красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2096 14 июля 2024 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: рената вы уже читали? В кого он воткнулся, в диспа и джонни? Да хуйня это все, убивают возможных активов ? Он клеткер бля, кто в блоке 2 ночи сидел, в кого он ходил нашли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2097 14 июля 2024 RenataSimp написал 12.07.2024 в 22:47: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 22:32: либо это какой то мафиозный мув. мувить ради не оч крепко сидящего Диспа, чтобы потом за это огрести с ханом/клеткером и маном в игре? можно было бы подумать, что Диспа чекнул Зеленый Гоблин, но Дисп откатил от активок. суммарно общее настроение поста мне кажется достаточно поплывшим, чтобы я разрядил болд в Джонни, которого вчера защищал (я такой переменчивый) кроки кста с кд 1 ночь по идее, как и все такое блоковое? Это пост после ночи, джонни тут не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2098 14 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: рената вы уже читали? В кого он воткнулся, в диспа и джонни? Да хуйня это все, убивают возможных активов ? Он клеткер бля, кто в блоке 2 ночи сидел, в кого он ходил нашли уже? Под себя он ходил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение