Soroka_ #2161 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Хочешь сказать - вечером первого дня маф Лайт въехал в свою мафку Экз из-за ее тупого голоса? Нахуя? NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Еще раз - откуда инфа про мж Ролтона? Что в его игре тебя заставило подумать, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2162 14 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то я вообще никаких правил если честно не вижу в игру. Вижу только описание ролей и то без деталей. Было бы весьма неплохо для таких новиканов как я прописывать их, чтобы я не долбился в личку к ведущему с тысячей и одним вопросом. Я лично привык играть только по одному правилу. Всё что не запрещено - разрешено. Да не, это не официальное правило, просто выработано общественностью по итогам игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2163 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @NaniQue- Какого хуя у тебя ролтон краснее меня? По ранним слитым двойкам или 10 постам гейминг? Или по единичке от экзы? А что ты красного в этой игре сделал? Не охуевай Я что экзу нашел черной, что диспа до какой-либо инфы. Перечитай диалоги с ними и заодно с джонни и потом со своей хуйнёй ко мне приходи, если у тебя настроение попараноить уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2164 14 июля 2024 gasp написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то я вообще никаких правил если честно не вижу в игру. Вижу только описание ролей и то без деталей. Было бы весьма неплохо для таких новиканов как я прописывать их, чтобы я не долбился в личку к ведущему с тысячей и одним вопросом. Я лично привык играть только по одному правилу. Всё что не запрещено - разрешено. Да не, это не официальное правило, просто выработано общественностью по итогам игр какой у тебя пул на ласт мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2165 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Так че тут мы с оуксом резко выехали на природу донт плей @Lightovych @chbr че тут тут ласт мафию ищем, у тебя положение шаткое напиши че-нить на мирнячем Так вышло что не получилось норм плей сорян Видел что чбр и оукс прокинули что между всеми нами может быть маф допускаю такое тебя считаю мж из того что видел дед почему то всегда в постах меня упоминал позрительно обычно он по мне цвет не дает, тут хз По остальным че думал либо ушли либо вскрылись завтра вечером смогу норм плей тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2166 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него ?! Я отвергаю суть вопроса, что ты имеешь в виду под "забыл"? То что я сейчас перед ночью сидел разбирался, чтобы точно понять черный он или нет? Ну так и иди нахуй, если это забыл. У меня джонни был вероятный черный при диспе мафии, на некст день мы выносим другую мою черную по инфе от актива, каких действий по вспоминаню о джонни ты ожидаешь увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2167 14 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Хочешь сказать - вечером первого дня маф Лайт въехал в свою мафку Экз из-за ее тупого голоса? Нахуя? NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Еще раз - откуда инфа про мж Ролтона? Что в его игре тебя заставило подумать, что он мж? Я не знаю роли, сколько повторять? Но я пока считаю что у Лайта не больше игровых причин быть мж влет в экзу за этот голос не могу никак расценить, цвета ей он по итогу влёта не дал, это основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2168 14 июля 2024 @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2169 14 июля 2024 Так имеем то что скрепаль как лох нафидил повскрывав активо, минус Джонни и экза хорошо я так и думал План следующий завтра рабочий(игровой) день, я нахожу остатки конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2170 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Хочешь сказать - вечером первого дня маф Лайт въехал в свою мафку Экз из-за ее тупого голоса? Нахуя? NaniQue- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Еще раз - откуда инфа про мж Ролтона? Что в его игре тебя заставило подумать, что он мж? Я не знаю роли, сколько повторять? Но я пока считаю что у Лайта не больше игровых причин быть мж влет в экзу за этот голос не могу никак расценить, цвета ей он по итогу влёта не дал, это основное Просто сравни актив Лайта, поиск Лайта, цвета Лайта с тем, что у Ролтона (то есть нихуя). P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так имеем то что скрепаль как лох нафидил повскрывав активо, минус Джонни и экза хорошо я так и думал План следующий завтра рабочий(игровой) день, я нахожу остатки конфы Ждем. Без аналитики твоей голоса не отдаю. Если не дашь аналитику - отдам в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2171 14 июля 2024 Обожаю предъявив за инактив очень вкусно, особенно с учётом того что я на мафе активнее чем на мж играю Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Хочешь сказать - вечером первого дня маф Лайт въехал в свою мафку Экз из-за ее тупого голоса? Нахуя? NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Еще раз - откуда инфа про мж Ролтона? Что в его игре тебя заставило подумать, что он мж? Я не знаю роли, сколько повторять? Но я пока считаю что у Лайта не больше игровых причин быть мж влет в экзу за этот голос не могу никак расценить, цвета ей он по итогу влёта не дал, это основное Просто сравни актив Лайта, поиск Лайта, цвета Лайта с тем, что у Ролтона (то есть нихуя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2172 14 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Хочешь сказать - вечером первого дня маф Лайт въехал в свою мафку Экз из-за ее тупого голоса? Нахуя? NaniQue- написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Я не говорю что ролтон красный посмотрел прошлую - экза тоже голосовала в 1 день в своего, голос этот действительно цвета не дает Так и Лайт писал про их разбег. Бтв, вот за ту предъяву я склонна Лайту скорее красный давать. Тк если Экз планировала разбегаться так, то ее подельнику вылазить на стол и предъявлять ей за разбег было бы довольно некомандно. Не согласен, это лишний аргумент после вскрытия роли экзы кинуть в мж ролтона которого тут за хуй собачий унести готовы Еще раз - откуда инфа про мж Ролтона? Что в его игре тебя заставило подумать, что он мж? Я не знаю роли, сколько повторять? Но я пока считаю что у Лайта не больше игровых причин быть мж влет в экзу за этот голос не могу никак расценить, цвета ей он по итогу влёта не дал, это основное Просто сравни актив Лайта, поиск Лайта, цвета Лайта с тем, что у Ролтона (то есть нихуя). P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так имеем то что скрепаль как лох нафидил повскрывав активо, минус Джонни и экза хорошо я так и думал План следующий завтра рабочий(игровой) день, я нахожу остатки конфы Ждем. Без аналитики твоей голоса не отдаю. Если не дашь аналитику - отдам в тебя. Понял(похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2173 14 июля 2024 Сорока Маф кстати но мне не шибко охота сейчас расписывать, я завтра подробнее посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 14 июля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него ?! Я отвергаю суть вопроса, что ты имеешь в виду под "забыл"? То что я сейчас перед ночью сидел разбирался, чтобы точно понять черный он или нет? Ну так и иди нахуй, если это забыл. У меня джонни был вероятный черный при диспе мафии, на некст день мы выносим другую мою черную по инфе от актива, каких действий по вспоминаню о джонни ты ожидаешь увидеть? Чел у тебя был джони мафия при диспе мафии причина голоса в скрепку и твоей забывчивости, ПОСЛЕ открытия роли диспа и ДО вскрытия активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2175 14 июля 2024 Гасп с голосом в Аврилку, когда Джони в топе и его пушат, тоже на напарника не особо похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2176 14 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Сорока Ман кстати но мне не шибко охота сейчас расписывать, я завтра подробнее посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2177 14 июля 2024 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сорока Ман кстати но мне не шибко охота сейчас расписывать, я завтра подробнее посмотрю Т9 там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2178 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 11.07.2024 в 22:28: oykc написал 11.07.2024 в 22:22: Koyaanisqatsi5498 написал 11.07.2024 в 22:21: oykc написал 11.07.2024 в 22:19: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. ты своим вызывающим поведением пытаешься показать что ты не мафия или что? я не понимаю. Это нормально, что ты не понимаешь. ладно, проспись, завтра пообщаемся. Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 00:55: Waro написал 11.07.2024 в 23:23: от нандоса минимум 4,6 баллов тряски исходит согласен, но по ощущениям из позапрошлой игры там мж Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:02: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:05: В общем сегодня голосовал бы между скраппи и ролтоном. @Cryless @Lightovych че думаете? Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:17: gasp написал 12.07.2024 в 17:15: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:14: gasp написал 12.07.2024 в 17:11: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:02: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок Мут запрещен правилами если че, размучивай пока молнию не схватил размутил. но в прошлой у меня тур был в муте и все норм вроде. без молнии обошелся. уверен, что правило актуальное? Ну если ты никому про мут не говорил, то никто просто и не знал. А теперь сказал. я в топике писал про мут Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 20:05: P0JIT0H написал 12.07.2024 в 20:01: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 19:59: P0JIT0H написал 12.07.2024 в 19:52: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 19:50: P0JIT0H написал 12.07.2024 в 19:48: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:02: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. А сейчас я пиздец активный? ну я вроде написал, что ты тогда, как мне запомнилось, пальцем не пошевелил чтобы как то посты набить, а сейчас ты именно 10 постов набивал спецом. вроде все понятно же написал, а у тебя вопросы вообще не туда. С оуксом диалог и реакты хуйни если честно гасп и чбр мирные по джонни по диалогам, ролтон скорее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2179 14 июля 2024 Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то я вообще никаких правил если честно не вижу в игру. Вижу только описание ролей и то без деталей. Было бы весьма неплохо для таких новиканов как я прописывать их, чтобы я не долбился в личку к ведущему с тысячей и одним вопросом. Я лично привык играть только по одному правилу. Всё что не запрещено - разрешено. Да не, это не официальное правило, просто выработано общественностью по итогам игр какой у тебя пул на ласт мафа? Вот буду я завтра на работе за компом, почитаю профили и подумаю, а сегодня чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2180 14 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Я тебе там выше вопрос по джони задал ответь развёрнуто на него ?! Я отвергаю суть вопроса, что ты имеешь в виду под "забыл"? То что я сейчас перед ночью сидел разбирался, чтобы точно понять черный он или нет? Ну так и иди нахуй, если это забыл. У меня джонни был вероятный черный при диспе мафии, на некст день мы выносим другую мою черную по инфе от актива, каких действий по вспоминаню о джонни ты ожидаешь увидеть? Чел у тебя был джони мафия при диспе мафии причина голоса в скрепку и твоей забывчивости, ПОСЛЕ открытия роли диспа и ДО вскрытия активов? Так у меня и скрепка мафией был по уводу с дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение