oykc #2281 14 июля 2024 Ххахахахахахах да вы ахуели, двухметрового амбала хуй завалишь. Я ж тоже не киборг. Имейте совесть. 🤣🤣🤣🤣🤣 Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2282 14 июля 2024 oykc написал 2 минуты назад: Ххахахахахахах да вы ахуели, двухметрового амбала хуй завалишь. Я ж тоже не киборг. Имейте совесть. 🤣🤣🤣🤣🤣 На будущее, если вдруг не знал Made_Of_Scars, Lightovych, oykc и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2283 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Ххахахахахахах да вы ахуели, двухметрового амбала хуй завалишь. Я ж тоже не киборг. Имейте совесть. 🤣🤣🤣🤣🤣 На будущее, если вдруг не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 14 июля 2024 Ну и вот еще gasp, P0JIT0H, oykc и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2285 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Ххахахахахахах да вы ахуели, двухметрового амбала хуй завалишь. Я ж тоже не киборг. Имейте совесть. 🤣🤣🤣🤣🤣 NaniQue- написал 2 минуты назад: Хахахкххп, блять вы ебанутые, отвечаю. Хахпха конченая мафия на пд. Мы лрём всем сбродом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2286 14 июля 2024 NaniQue- написал 57 минут назад: ^Меня это очень смущает в Ролтоне чувак бьет 10 постов но при этом знает куда влетела клетка (и она похоже реально там была) Как я на мафе это знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2287 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну и вот еще Наник шарит. За природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 14 июля 2024 За вас и вашу смелость пацаны сейчас очень мало осталось борцов в этой нетолерантной стране Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2289 14 июля 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну и вот еще Свой или опонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2290 14 июля 2024 Пиздец так совпало шо мы второй раз с уоксом выехали на приррду и мафию плеим😆😆😆😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 14 июля 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: ^Меня это очень смущает в Ролтоне чувак бьет 10 постов но при этом знает куда влетела клетка (и она похоже реально там была) Как я на мафе это знал? Поясни что тебе непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2292 14 июля 2024 @NaniQue- У тебя Лайтович когда забыл, что Джони может быть с Дисперсией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2293 14 июля 2024 Cryless написал Только что: @NaniQue- У тебя Лайтович когда забыл, что Джони может быть с Дисперсией? Когда в скрепку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2294 14 июля 2024 NaniQue- написал 7 минут назад: Ну и вот еще Ахахахахха какие же вы конченые 🤣🤣🤣 Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2295 14 июля 2024 oykc написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Ну и вот еще Ахахахахха какие же вы конченые 🤣🤣🤣 Наник шарит за роылы на природе😆😆😆😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2296 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: ^Меня это очень смущает в Ролтоне чувак бьет 10 постов но при этом знает куда влетела клетка (и она похоже реально там была) Как я на мафе это знал? Поясни что тебе непонятно Откуда я знаю куда полетит клетка на мафе Если ещё точнее как предположение о том куда полетит клетка делает меня мафом. Я открыл таблицу, посмотрел что вчера была вилка и логично что клетка полетит во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 14 июля 2024 «На природе» это кодовое слово если вдруг кто еще не понял P0JIT0H написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: ^Меня это очень смущает в Ролтоне чувак бьет 10 постов но при этом знает куда влетела клетка (и она похоже реально там была) Как я на мафе это знал? Поясни что тебе непонятно Откуда я знаю куда полетит клетка на мафе Если ещё точнее как предположение о том куда полетит клетка делает меня мафом. Я открыл таблицу, посмотрел что вчера была вилка и логично что клетка полетит во второго Не делает ты мог предположить такое на мж с этим я не спорю но мне странно что у тебя глобально 20 игровых постов, при этом ты не читал топик на тот момент но в клетке как оказалось внезапно разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 14 июля 2024 Лайтович точно мирный и не голосуется у мирных в этой игре вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 14 июля 2024 Cryless написал 4 минуты назад: Лайтович точно мирный и не голосуется у мирных в этой игре вообще. Неси че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2300 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Лайтович точно мирный и не голосуется у мирных в этой игре вообще. Неси че там Да там весь профиль в целом. Не верю в такую игру на мафе. Все слишком аутентично и нахуй не нужные мувы и посты на мафии делать. Lightovych написал 12.07.2024 в 20:01: пока намерен в аврилку кидать, джонни и дед сегодня точно нет, скрепку бы снёс но уважение к перерывчатым, леху скорее мирным считаю + дисп прав в том, что он прям постоянно ебалом агр топана собирает на любой роли хахич не убедил ещё Вот по скарпи кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение