gasp #2363 15 июля Ну я еще почитал, кароч я сегодня хочу скайнета все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2364 15 июля давайте начнём с того что Витюшу чбра я считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2365 15 июля Koyaanisqatsi5498 написал 11.07.2024 в 22:21: oykc написал 11.07.2024 в 22:19: Че тут, все на очке я так понял, можно спать идти. ты своим вызывающим поведением пытаешься показать что ты не мафия или что? я не понимаю. Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 17:02: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок бля ну вот так про напа изи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2366 15 июля Exanimatio написал 11.07.2024 в 21:50: Fsntw?!SkyNet написал 11.07.2024 в 21:49: oykc написал 11.07.2024 в 21:48: Пиздоште скайнета, под мою ответственность. че за ответственность у тебя Причина тряски? Я новый панкуха раздела почему она отвечаето на сообщение для оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2367 15 июля dispersion написал 11.07.2024 в 21:41: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами ой всё я даже не хочу вычислительную мощность тратить, чисто прокид типо мжа своего мафаоукс oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2368 15 июля просто посмотрите на надменное ебало деда сидит в топане самый черный, не дает цветов и умудряется еще позволить себе кого-то чернить за какие-то игровые действия это фантастика просто Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2369 15 июля слушайте как бы дед себя не вёл хуёво, очевидно оукс не будет дефаться, он всё равно не дойдёт до угадайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2371 15 июля если что вообще не ебу почему гасп на деда гонит, я его профиль не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2374 15 июля P0JIT0H написал Только что: если что вообще не ебу почему гасп на деда гонит, я его профиль не читал ты поговорил с копипастой от варо, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 15 июля gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если что вообще не ебу почему гасп на деда гонит, я его профиль не читал ты поговорил с копипастой от варо, поздравляю ПХЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2378 15 июля P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11.07.2024 в 21:41: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами ой всё я даже не хочу вычислительную мощность тратить, чисто прокид типо мжа своего мафаоукс ладн, а зачем оукс тогда в первый день кинул раннюю финалку в конекальция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2379 15 июля gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 11.07.2024 в 21:41: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами ой всё я даже не хочу вычислительную мощность тратить, чисто прокид типо мжа своего мафаоукс ладн, а зачем оукс тогда в первый день кинул раннюю финалку в конекальция? его попросили он и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2380 15 июля мне околовсеравно, кого первым - оукса или ролтона (не против скайнета тоже), но по оуксу слишком много окрасняющих, так что начну с ролтона ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение