Cryless #2381 15 июля 2024 @NaniQue- А ты как к темной десятке относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2382 15 июля 2024 правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2383 15 июля 2024 чёт вгилас Ладно смотрите я готов уйти в любой последовательности с этими пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2384 15 июля 2024 только плез если голосуете давайте финалками сразу, неужели мы будем до 21 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2385 15 июля 2024 gasp написал 2 минуты назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2386 15 июля 2024 сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2387 15 июля 2024 наоборот голосуйте куда хотите, бог узнает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2388 15 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? ну типа договориться кулаком и кидать голоса по выработанному плану типа сегодня этого проверяем, завтра этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2391 15 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2392 15 июля 2024 Cryless написал 4 минуты назад: @NaniQue- А ты как к темной десятке относишься? Помню как то под новый год голоса не смог посчитать и мы проебали Если опять эта хуйня с попилами говорите че делать а то я не арифметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2393 15 июля 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: чёт вгилас Ладно смотрите я готов уйти в любой последовательности с этими пацанами Винтовку всё же я бы не трогал до условной пятёрки. Просто он смешно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 15 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2395 15 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2396 15 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: правильно, давайте распылим голоса во все стороны, чтоб интересней было а нахуя тебе концентрировать голоса, когда мафия одна? Кстати, если сразу несколько челов из зазора попадут на гсч - мб увидим тряску от кого-то? Мб стоит наоборот реально вывести равными оукса, ролтона и скайнета? Ну раскидать предвы можно уже сейчас, а вот финалками выводить на гсч я бы точно не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2399 15 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: сорока кстати мне ётсы напоминает это точно не фейк? да вадик это, просто всем пофиг уже Если вадик зайдёт и скажет извините пацаны я был не прав то пусть играет я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2400 15 июля 2024 да похуй на вадика. Там сидит мамкин кукловод, типо НИХУЯ Я УМНЫЙ НАЕБАЛ ЛЮДЕЙ. А сам обоссан по жизни, это читалось в его токсичности, так что может не извинятся мы тут рады убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение