scarppy #281 12 июля LXjkee написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки пока мж Думаю если бы был мафией мог бы такую хуйню спросить у конфы изи вычислен Жидковатое окраснение, царапыч)) Мирный ищут мирных Мафия доебывается по хуйне вы с наником на карандаше да лехжке ты чё охуел вообще блять пишешь: Цитата ты посты нарка видел? и я не видел значит мж) а потом пишешь что я жидко окраснил новикана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #282 12 июля scarppy написал 2 минуты назад: да лехжке ты чё охуел вообще блять пишешь: Цитата ты посты нарка видел? и я не видел значит мж) а потом пишешь что я жидко окраснил новикана У меня по нотсам!!1! Made_Of_Scars, pnanrkotikivj, Soroka_ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #283 12 июля не согласен по некоторым пунктам LXjkee и Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 12 июля IMG_7348.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/IMG_7348.MOV.e9d866f300853f59eb2cf49367ce286f.MOV scarppy написал 9 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Праздник Винтовки пока мж Думаю если бы был мафией мог бы такую хуйню спросить у конфы изи вычислен Жидковатое окраснение, царапыч)) Мирный ищут мирных Мафия доебывается по хуйне вы с наником на карандаше да лехжке ты чё охуел вообще блять пишешь: Цитата ты посты нарка видел? и я не видел значит мж) а потом пишешь что я жидко окраснил новикана ты мне на вопрос ответишь? LXjkee и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #285 12 июля мне лень чёт расписывать в первый беру в мж кулак тех, кого считаю нужным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #286 12 июля LXjkee написал 22 минуты назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел а че было на шестой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #287 12 июля gasp написал 8 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел а че было на шестой странице? ты поел и пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 12 июля scarppy написал 16 минут назад: мне лень чёт расписывать в первый беру в мж кулак тех, кого считаю нужным лень - заменись на того кому не лень, нахуя ты регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #289 12 июля gasp написал 13 минут назад: LXjkee написал 37 минут назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел а че было на шестой странице? Вот это не зашло gasp написал 12 часов назад: Че вы тут челемкаете gasp написал 12 часов назад: Че замолчали все gasp написал 12 часов назад: Я один не смотрел всех этих фильмов про челопука? gasp написал 12 часов назад: Я поел и пукаю ну ладно последнее одобряю (хотя оно было первым ну неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #292 12 июля Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Дед мафия диспу топан пересказывает На мже так бы не написал либо вопрос задал Какой вопрос? такой: "Дисперсия, ты что предыдущую страницу не читал, где ЧБР писал про Скайнета?" ? Не конкретно этот а вопрос в стиле мж деда Я не понимаю какой вопрос в стиле мже деда я должен был задать в данной ситуации. А в мже стиле Деда я не оставляю никогда просто постов, уоторые что-то подмечают? Вот этот вопрос кстати на МЖ деда похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #293 12 июля xaxain написал 4 минуты назад: у меня ноготочки долго же ты с мыслями собирался, чтобы это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #294 12 июля Леха мж scarppy написал 39 минут назад: мне лень чёт расписывать в первый беру в мж кулак тех, кого считаю нужным Плохой пост но денёк посидишь раз давно в уличных гонках не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #295 12 июля Аврилка че ваще где? Не играл с ним даже ни разу вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #296 12 июля oykc написал Только что: Аврилка че ваще где? Не играл с ним даже ни разу вроде. он 10 написал, в некст дне поздороваешься Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #297 12 июля Fulelgupport написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Аврилка че ваще где? Не играл с ним даже ни разу вроде. он 10 написал, в некст дне поздороваешься Бля а где я проебал АААааа, он там наибдшил минимально и в закат ушел. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #298 12 июля oykc написал 11 минут назад: Аврилка че ваще где? Не играл с ним даже ни разу вроде. Можешь найти его ирл в городе и заставить больше писать в топик. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 12 июля Ноготойчик Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение