oykc #61 11 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 11 июля Lightovych said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: Lightovych said 5 minutes ago: из всех представлях понравилась только у гаспа че тебе там понравилось лёгкий флер недоувлетворенности ситуацией с прошлой игрой че Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 11 июля а че в прошлой было мирняки вин? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #64 11 июля RenataSimp написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Я новый панкуха раздела где твои эщкере? Фу, это на реперском чота scarppy написал Только что: а че в прошлой было мирняки вин? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #65 11 июля oykc написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 11 июля Avrilka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: считаю что диспу надо отдохнуть ну а хули если ты с голдой справиться не можешь ачё мне сделать, если Свена в жир собрал, а дауны не дамажат а нахуй ты в жир на голде собрался дебс ну потрениться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #67 11 июля Exanimatio написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Пиздоште скайнета, под мою ответственность. че за ответственность у тебя Причина тряски? Я новый панкуха раздела Да правильно, долби его. Трясётся уже весь. Морда мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 11 июля Exanimatio said Just now: RenataSimp said 4 minutes ago: Exanimatio said 4 minutes ago: Я новый панкуха раздела где твои эщкере? Фу, это на реперском чота Сейчас это слово используют как попало — у молодежи оно означает и восхищение, и призыв к действию, и просто эмоциональный возглас, напоминающий короткую кричалку. Считается, что слово появилось благодаря современным рэп-исполнителям. те скока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #70 11 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Я щас таксу вызову, приеду к тебя, будешь с розой балтийской разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #71 11 июля oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Я щас таксу вызову, приеду к тебя, будешь с розой балтийской разговаривать А не стоп нахуя ты в меня болд кинул откачу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #72 11 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Я щас таксу вызову, приеду к тебя, будешь с розой балтийской разговаривать А не стоп нахуя ты в меня болд кинул откачу пожалуй Оооооо, всё поплыл парнишка. Домашний. Сюда работаем Exanimatio и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #73 11 июля пока дисп нравитсяя скайнет - нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #74 11 июля Avrilka написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Я новый панкуха раздела где твои эщкере? Фу, это на реперском чота Сейчас это слово используют как попало — у молодежи оно означает и восхищение, и призыв к действию, и просто эмоциональный возглас, напоминающий короткую кричалку. Считается, что слово появилось благодаря современным рэп-исполнителям. те скока 20. Я как впосню это говно с фесом из колонок, так охото кирпич кому-нибудь в лицо зарядить Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #75 11 июля Походу оукс картошкой торгует или это маяк на кил белорусов@dispersion прячемся Exanimatio, Soroka_, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 11 июля Ебать эти Тарантиновские Ижевские диалоги Waro и oykc понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #77 11 июля Lightovych написал Только что: Походу оукс картошкой торгует или это маяк на кил белорусов@dispersion прячемся Прошу разъясрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #78 11 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Походу оукс картошкой торгует или это маяк на кил белорусов@dispersion прячемся вот сука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #79 11 июля Ахахаххаха, бля лайт смешно крутанул конечно, но это слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #80 11 июля oykc написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Походу оукс картошкой торгует или это маяк на кил белорусов@dispersion прячемся Прошу разъясрения Ты себя клубнем овальным, с мелкими глазками назвал Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение