NaniQue- #1742 13 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: RenataSimp написал 42 минуты назад: Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Та же мысль. С Диспа мафы могли только 2 способами получить профит, тк было понятно, что он уходил: - Кинуть в него голос для окраснения - Через него окраснить Экз, которую не вынесли бы вперед него, так что атака была безопасной +Деф на антилогике Не пон, поясни Этого в игре не было ни от кого, но есть еще опция игры от дефа диспа + увод дневного, я бы сам наверное так сыграл с ним в команде и не боялся бы за это получить пиздюлей при вскрытии его роли, типо на антилогике за это посчитали бы скорее красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1743 13 июля 2024 Cryless написал 12.07.2024 в 20:51: Погнали в Дисперсию мб? Бля, рената перекинул с него.... А вот че пеня стопнуло в первый день. После того как Ренат перекинул, на Дисперсию могли не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1744 13 июля 2024 Короче, я играю по методичке. Если никто не вскроется следаком больше, то Фулел тру следак. Тогда Омнес выходит отсюда сегодня, тем более она без цветов. Exanimatio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1745 13 июля 2024 фулел меня оскорбляет требую замену не могу больше терпеть моё психико-эмоциональное состояние в шатком состоянии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1746 13 июля 2024 chbr написал 1 минуту назад: По диспу в Оукс скай 1 мафия Ты свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1747 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: По диспу в Оукс скай 1 мафия Ты свидак? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 13 июля 2024 chbr написал Только что: NaniQue- написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: По диспу в Оукс скай 1 мафия Ты свидак? Нет Пидора ответ (на добрых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1749 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: фулел меня оскорбляет требую замену не могу больше терпеть моё психико-эмоциональное состояние в шатком состоянии играю по нотсам Лехи, ниче личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: фулел меня оскорбляет требую замену не могу больше терпеть моё психико-эмоциональное состояние в шатком состоянии Назови его фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1751 13 июля 2024 chbr написал 1 минуту назад: По диспу в Оукс скай 1 мафия Ты по диспу тоже изи подходишь ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1752 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Исходя из таблички Сороки ситуация забавная. У Фулела серо-чёрный Варо (умер красным), Тур (умер красным), Коячётотам43024832(непроизносимый ник - жив). Розовый Дисп (сдох мафией) У Меридем вообще зеро цветов, тупо белая стена с постами про причину тряски :D Я прямо в растерянности кого-бы из них хотел больше голосовать. (По сабжу обоих, учитывая что чекер вскрылся и ночью помрёт без доктора). Мой состав красных если что концептуально не изменился, я только укрепился во мнении. Уверенно красные Сорока, Скрэпи, Наник. Ближе к красным ЧБР, Ну обоих тут не пролезает, тк Фулел по сути вскрылся с практически черным чеком Экз. Это уже не разбег. Либо Фулел истинный следак (тут ждем альтернатив) - тогда Экз уходит. Либо Фулел ложный следак - тогда от него красные Скайнет (жб) и частично красная Экз. Оставлю 3% вероятности на то, что и Дисп, и Фулел инвестируют в ее доезд последние дублоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1753 13 июля 2024 scarppy написал Только что: фулел меня оскорбляет требую замену не могу больше терпеть моё психико-эмоциональное состояние в шатком состоянии Кстати Если Гасп vs Lxjkee разноцвет, то тут маньяк сидит. Гасп на полном пофиге сидит, когда я начал на него наезжать он картинками в меня кидался на чиле. Lxjkee два голоса в Диспа и бессмысленный голос в Варо выглядит как неконфовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1754 13 июля 2024 NaniQue- написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: Гасп фулел чтоли Похоже на это, хотя если честно там в обеих парах не 100 на 0, а 60 на 40 скорее Ты свидетель? фулел вскрылся в экзу, ждём контрвскрытие Нет, это мои мысли. Если бы я была свидетелем - у меня в одной паре ща как раз было бы 100 на 0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1755 13 июля 2024 У наника какая то инфа чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1757 13 июля 2024 RenataSimp написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? Додж упоминаний по твоей таблице, ну) scarppy написал 16 минут назад: Винтовка отписал Fulelgupport написал 16 минут назад: Он у меня не тэгался Ща хоть нормально смогу @gasp @chbr @oykc А, пон, уже в поплаве сильной, тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1758 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: У наника какая то инфа чишо из КВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1759 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: У наника какая то инфа чишо ? gasp написал 1 минуту назад: Вскрытие Скраппи прочитай бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1760 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Апдейт, ЧБР точно красный, он кидал в диспа вчера третьим болд, следом за двумя красными, сомневаюсь, что он бы так сливал своего напа. Легко укладывается в мою мысль о том, что в диспе спокойно может быть одна черная рука минимум, тк с подыхающей черной овцы - хоть шерсти клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение