NaniQue- #1821 13 июля 2024 Питер паркер строго в гаспара если сам не гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1822 13 июля 2024 мало кто знает, но пидер паркер пикнул кил и готовит самоубийство на 3ью ночь мне маякнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1823 13 июля 2024 Ваще ленивый гейминг от конфы канеш Экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1824 13 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна После роли диспа думаешь что я еще могу быть мафией? это не шутка сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 13 июля 2024 Или по мафии уоторая пойдет убивать фуыела. Так наверно надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1826 13 июля 2024 Абилкой пульну сами знаете куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1827 13 июля 2024 Экза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 13 июля 2024 Cryless написал Только что: Или по мафии уоторая пойдет убивать фуыела. Так наверно надежней не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1829 13 июля 2024 Cryless написал Только что: Или по мафии уоторая пойдет убивать фуыела. Так наверно надежней У тебя сравнение есть разное старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1830 13 июля 2024 Soroka_ написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 46 минут назад: Апдейт, ЧБР точно красный, он кидал в диспа вчера третьим болд, следом за двумя красными, сомневаюсь, что он бы так сливал своего напа. Легко укладывается в мою мысль о том, что в диспе спокойно может быть одна черная рука минимум, тк с подыхающей черной овцы - хоть шерсти клок. В диспа улетело очень много рук, но как будто бы 3я рука это не последняя можно было бы и развернуть, тем более у Диспа была поддержка в лице меня и Скрапи. Как-то они его супер легко отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна После роли диспа думаешь что я еще могу быть мафией? это не шутка сейчас? Ну ты меня зачем то добавил в список. В первый если бы ты был, могли бы повернуть в Дисперсию. Сравнить меня и Джони - для меня это слив хода NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Или по мафии уоторая пойдет убивать фуыела. Так наверно надежней У тебя сравнение есть разное старый) О чем ты? О Гаспе и Лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 13 июля 2024 (изменено) играем по сравнениям скрапи: блять Изменено 13 июля 2024 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1833 13 июля 2024 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна После роли диспа думаешь что я еще могу быть мафией? это не шутка сейчас? Ну ты меня зачем то добавил в список. В первый если бы ты был, могли бы повернуть в Дисперсию. Сравнить меня и Джони - для меня это слив хода Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1834 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна После роли диспа думаешь что я еще могу быть мафией? это не шутка сейчас? Ну ты меня зачем то добавил в список. В первый если бы ты был, могли бы повернуть в Дисперсию. Сравнить меня и Джони - для меня это слив хода Почему? Что почему? Свою роль знаю, Джони считаю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1835 13 июля 2024 мафия, советую пропустить, сегодня точно будет клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 13 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна После роли диспа думаешь что я еще могу быть мафией? это не шутка сейчас? Ну ты меня зачем то добавил в список. В первый если бы ты был, могли бы повернуть в Дисперсию. Сравнить меня и Джони - для меня это слив хода Почему? Что почему? Свою роль знаю, Джони считаю мирным ну если вы мирные (о чем я думаю) то супер будет в этом убедиться какое ты сравнение видишь? Без моего ника ролтон оукс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1837 13 июля 2024 NaniQue- написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: У наника какая то инфа чишо ? gasp написал 39 минут назад: Вскрытие Скраппи прочитай бегом) А че там, у меня заряда мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1838 13 июля 2024 gasp написал Только что: NaniQue- написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: У наника какая то инфа чишо ? gasp написал 40 минут назад: Вскрытие Скраппи прочитай бегом) А че там, у меня заряда мало скинь че похавал и ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 13 июля 2024 gasp написал Только что: NaniQue- написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 41 минуту назад: У наника какая то инфа чишо ? gasp написал 40 минут назад: Вскрытие Скраппи прочитай бегом) А че там, у меня заряда мало Ты с лехой разный, леха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1840 13 июля 2024 гасп питер паркер, маяк в представляхе, пропускал по причнине в деревне заряда мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение