Support #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Ищу тиму для постоянных игр кв, желательный онлайн у тимы от 5 часов в день. 436-983-788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #2 29 мая 2010 воуч сп?;o ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 29 мая 2010 ахахах даж ник саппорт D: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #6 29 мая 2010 пиздец ХС да еше и сапорт ну нахуй пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #7 29 мая 2010 есть воуч на сп ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #13 29 мая 2010 Хотели затестить этого суппорта, но ему вырубили свет (я так понял из-за града), и мы взяли другого). Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 29 мая 2010 автор умеет вардить "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15 30 мая 2010 Хотели затестить этого суппорта, но ему вырубили свет (я так понял из-за града), и мы взяли другого). очень интересная история test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #16 30 мая 2010 Хотели затестить этого суппорта, но ему вырубили свет (я так понял из-за града), и мы взяли другого). очень интересная история Да, побольше бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #17 30 мая 2010 ща поиграю с ним на сфах1 на 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #20 30 мая 2010 C ПИТЕРА? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение