GET HIGHER #142 11 августа Там за асашай будет бронни играть, так что не видать вимбильдаму золота олимпиады Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #143 11 августа Fisura написал 20 часов назад: Конечно потешно за женским фуьолом наблюдать Я как-то раз играл с профессиональной футболиской. Это просто мусор на поле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #144 11 августа (изменено) Узбеки вообще красавчики, налутали на боксе. 8 золотых ! Изменено 11 августа пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #145 11 августа трансвеститов покажут под конец или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #146 11 августа скукота тухлейшая парящий рояль это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #147 11 августа ладно если они дафт панк достанут, то получасовой сбор колец можно будет простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #148 11 августа ебало челов которые купили билеты на стадион, 2.5 часа смотрели как выходят спортсмены, поют гимны, пиздят речи, собирают ебучие кольца, послушали 10 минут рока на стадионе, а потом им на экране картинку с рхчп из ла выкатывают и мое ебало который все это смотрит из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #149 11 августа Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #150 12 августа 100mmr_trash написал 9 часов назад: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #151 13 августа xMay написал 12.08.2024 в 10:39: 100mmr_trash написал 12.08.2024 в 01:13: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. не могу найти мем с королевой Елизаветой Where the fuck is Depeche Mode а то открытие збс было, мистер бин топ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #152 13 августа Seadog написал 14 минут назад: xMay написал 12.08.2024 в 10:39: 100mmr_trash написал 12.08.2024 в 01:13: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. не могу найти мем с королевой Елизаветой Where the fuck is Depeche Mode а то открытие збс было, мистер бин топ бин там в открытии был вроде, а так там все топ было, прыжок бонда с королевой под музыку из фильма, экраны с фредди которому весь стадион подпивает, пойти пересмотреть чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение