GET HIGHER #142 Posted August 11, 2024 Там за асашай будет бронни играть, так что не видать вимбильдаму золота олимпиады Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Бутусаф #143 Posted August 11, 2024 Fisura написал 20 часов назад: Конечно потешно за женским фуьолом наблюдать Я как-то раз играл с профессиональной футболиской. Это просто мусор на поле настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Fisura #144 Posted August 11, 2024 (edited) Узбеки вообще красавчики, налутали на боксе. 8 золотых ! Edited August 11, 2024 by Fisura Share this post Link to post
xMay #146 Posted August 11, 2024 скукота тухлейшая парящий рояль это красиво Share this post Link to post
xMay #147 Posted August 11, 2024 ладно если они дафт панк достанут, то получасовой сбор колец можно будет простить Share this post Link to post
xMay #148 Posted August 11, 2024 ебало челов которые купили билеты на стадион, 2.5 часа смотрели как выходят спортсмены, поют гимны, пиздят речи, собирают ебучие кольца, послушали 10 минут рока на стадионе, а потом им на экране картинку с рхчп из ла выкатывают и мое ебало который все это смотрит из дома Share this post Link to post
100mmr_trash #149 Posted August 11, 2024 Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. Share this post Link to post
xMay #150 Posted August 12, 2024 100mmr_trash написал 9 часов назад: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. Share this post Link to post
Seadog #151 Posted August 13, 2024 xMay написал 12.08.2024 в 10:39: 100mmr_trash написал 12.08.2024 в 01:13: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. не могу найти мем с королевой Елизаветой Where the fuck is Depeche Mode а то открытие збс было, мистер бин топ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
xMay #152 Posted August 13, 2024 Seadog написал 14 минут назад: xMay написал 12.08.2024 в 10:39: 100mmr_trash написал 12.08.2024 в 01:13: Закрытия всегда всратые. А олимпиада норм. Внатуре четко, заебись! Есть что запомнить. В Лондоне огонь было! казалось бы так просто, но чет никто не делает, просто сделали концерт для спортсменов, квины, ху, спайс герл реанимировали, мьюс, мем с пушкой, показ мод, и куча всего другого, и я это помню 12 лет спустя, а тут кроме парящего рояля и вспоминать нечего. не могу найти мем с королевой Елизаветой Where the fuck is Depeche Mode а то открытие збс было, мистер бин топ бин там в открытии был вроде, а так там все топ было, прыжок бонда с королевой под музыку из фильма, экраны с фредди которому весь стадион подпивает, пойти пересмотреть чтоли. Share this post Link to post