Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

бля буду рэпером

это нольноль восемь помни памятную дату

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Привет Серег, дай денег

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 13 минут назад:

Да кто тут нищук-то бля тут даже лунтик студент на кейсах поднялся

Дримуха работу нашёл

Алонелич на заводе на своём поднимается потихоньку, вроде руководит уже там кем-то (батраками иностранными но всё-таки)

Ты бля тут никого не знаешь ваще а уже людей нищуками клеймишь

Людям когда жрать нечего они на форумах не зависают обычно

Еда есть, крыша над головой есть, на ништяки какие бабки есть - кто здесь нищук-то?

Или нищуки все, у кого денег меньше, чем у тебя? Так ты получается нищук ёбаный для трети форума

Как назвать человека, который порвался с того, что я рассказал например как в Тай за 30к гонял? Он посчитал это каким-то понтом. 

Нищук определяется не только финансами, но и менталкой. Ментальных нищуков легко определить по реакции на то что я пишу. 

zarich написал 10 минут назад:

Привет Серег, дай денег

Найди мой тг канал, там инфа как лутать кэшбэк 35% на продукты. 5к в месяц. 

Поделиться сообщением

после таких панчей серега не встают

А Ё

После таких панчей серега у меня встает

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 11 минут назад:

за добро от ильзе надо платить

хоть немного:pisubudew:

Я ему предложил гайд как лутать 5к в месяц, не хочет. 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 минуты назад:

Найди мой тг канал, там инфа как лутать кэшбэк 35% на продукты. 5к в месяц. 

@012314567890  пади сюда кабан, нас тут учат жить шикарно, запиши потом перескажешь

lilmike понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Или с другой стороны 

5% людей богаче тебя, от 7,8 ярдов это 390 миллионов людей

То есть если мы соберём страну с конституцией по признаку "серг191 нишюк ебаный", то мы будем третьей страной в мире сразу после Индии и Китая

Типа Южную Америку можно целиком заселить людьми богаче тебя

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Как назвать человека, который порвался с того, что я рассказал например как в Тай за 30к гонял? Он посчитал это каким-то понтом

Ну так от всего что ты тут пишешь понтами воняет, хули взять-то с тебя тогда?

Хоть за 15к хоть за 300

И наскок я помню тока один чел поржекал конкретно с поездки, остальные уже с именно тебя угарают, схуяли все-то в нищуков превратились?

Поделиться сообщением

Leibster написал 19 минут назад:
Serg121 написал 34 минуты назад:

Входить в 5% это неплохо кстати

Ну если ты к теме относишься подпивасно, то в целом нормально. Типа если у тебя есть увлечения там или стремления, то входить в категорию "не бедный" вполне достаточно

То есть вот в градации спортсменов - ты чел который ходит в спортивную секцию, но нихуя не выигрывает

В градации музыкантов - ты студент филармонии

В градации умственного развития - ты дефолт 115-120 айку чел

Потому что статистика такая штука, что там в обе стороны поворачивается стрелка и в 5% ты не потому что охуенный, а потому что 35% людей живут прям пиздец за чертой бедности

Только ты то блять стремишься к деньгам, говоришь про деньги - а на выходе дефолт чел, а быть дефолтным в том, в чём стараешься - ну это значит ты посредственность, поздравляю, советую заняться чем-то другим

Ты сам себе противоречишь. Нельзя входить в топ 5% и быть обычным. 

Но я лично считаю себя обычным работягой с хорошей зп. Но я стремлюсь стать рантье. Мне лично хватит пассивного дохода 150к в месяц. Это не какие-то безумные суммы. 

Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает. 

pilotsevsk написал 4 минуты назад:
Serg121 написал 10 минут назад:

Как назвать человека, который порвался с того, что я рассказал например как в Тай за 30к гонял? Он посчитал это каким-то понтом

Ну так от всего что ты тут пишешь понтами воняет, хули взять-то с тебя тогда?

Хоть за 15к хоть за 300

И наскок я помню тока один чел поржекал конкретно с поездки, остальные уже с именно тебя угарают, схуяли все-то в нищуков превратились?

А чего с меня угорать? Есть причина? 

Поделиться сообщением

бля чел лучшие вещи в жизни бесплатные, почитай хотя бы троцкого, потому что это пиздец 

Поделиться сообщением

да - всё, что ты пишешь, выглядит как понты, ты не пытаешься общаться с людьми, а пытаешься доказать всем, какой ты охуенный или хотя бы не_хуёвый, и натурально третий день игноришь весь фидбек, который тебе накидывают в твою панамку натурально все кому не лень

на основании вышеизложенного можно сделать вывод, что ты дурачок, с дурачков ловят хаха

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 минуты назад:

С того что ты долбоеб необучаемый. Тебе 4 топика подряд уже пишут что ты невменяемый, ты продолжаешь.

irhold111 понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Leibster написал 6 минут назад:

Или с другой стороны 

5% людей богаче тебя, от 7,8 ярдов это 390 миллионов людей

То есть если мы соберём страну с конституцией по признаку "серг191 нишюк ебаный", то мы будем третьей страной в мире сразу после Индии и Китая

Типа Южную Америку можно целиком заселить людьми богаче тебя

И? Моя цель не войти в топ, а быть счастливым =) 

pilotsevsk написал 2 минуты назад:

да - всё, что ты пишешь, выглядит как понты, ты не пытаешься общаться с людьми, а пытаешься доказать всем, какой ты охуенный или хотя бы не_хуёвый, и натурально третий день игноришь весь фидбек, который тебе накидывают в твою панамку натурально все кому не лень

на основании вышеизложенного можно сделать вывод, что ты дурачок, с дурачков ловят хаха

Я не увидел аргументов, только тряску. 

FunkySheet написал 2 минуты назад:
Serg121 написал 6 минут назад:

С того что ты долбоеб необучаемый. Тебе 4 топика подряд уже пишут что ты невменяемый, ты продолжаешь.

Нищуков трясет, я к этому привык. 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:

ну так ты не видишь аргументов всё ещё потому что ты дурачок, всё норм

ты попал на ресурс, на котором буквально все отписывающиеся трясутся от одного факта твоего существования, реальность именно такова, старина!

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
pilotsevsk написал 4 минуты назад:

ну так ты не видишь аргументов всё ещё потому что ты дурачок, всё норм

ты попал на ресурс, на котором буквально все отписывающиеся трясутся от одного факта твоего существования, реальность именно такова, старина!

Значит я крут. Что тут ещё сказать. От одного моего виде у нищуков тряска. Кайф 

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 4 минуты назад:
Serg121 написал 8 минут назад:

Нищуков трясет, я к этому привык. 

и вот опять - все дружно записаны в нищуки! 

ты всё ещё не узнал ровным счётом ничего про любого из отписавшихся, но все они нищуки, потому что ловят с тебя хаха
Серёг, ну ты реально клинический, или чё
Как тебя в ойтишке твоей держат с таким-то умением выстраивать причинно-следственные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...