oykc #201 20 августа (изменено) chbr написал 2 минуты назад: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы Eva написал 4 минуты назад: Варо мж думаю да Ватсар хуевый, 10 постов, по игре 0, додж игры считай Чё ты старый, поплыл чтоли? За 10 страниц @chbr (Тут фотка котёнка в кожанке должна быть) Сделай красиво. Изменено 20 августа пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #203 20 августа Eva написал 3 минуты назад: Да На вот, тебе новую аву нацарапали, чтоб ты духом воспрял. Так и быть, уговорил, бутылка пива при встрече с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #204 20 августа Лиройчик написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Пташка написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: у лиройчика 16 постов, а я ни одного не помню Простыни не пишет и на том спасибо Почему((( Потому что в стенах текста у тебя терялась суть, что ты вообще сказать хотел. Че по игре у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #205 20 августа Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Цитата Пташка написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: у лиройчика 16 постов, а я ни одного не помню Простыни не пишет и на том спасибо Почему((( Потому что в стенах текста у тебя терялась суть, что ты вообще сказать хотел. Че по игре у тебя? Я бы хотел сказать Тук-тук, тук-тук, колёса бьются об рельсы Я в купе, за окном весна, уже апрель месяц Мимо мелькают леса и поля И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #206 20 августа chbr написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Цитата Пташка написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: у лиройчика 16 постов, а я ни одного не помню Простыни не пишет и на том спасибо Почему((( Потому что в стенах текста у тебя терялась суть, что ты вообще сказать хотел. Че по игре у тебя? ты теперь не моя Штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 20 августа Шурик, если прочел до сюда, то знай - ты мой друг, хоть и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 20 августа Ева не может в онгоинг, почему так, как будто посты с под ремня пишет У варо хороший пост про проброс теоретический пташкой сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #209 20 августа KyKyLLLka написал 10 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 20 августа Shyrik написал 6 минут назад: Ева не может в онгоинг, почему так, как будто посты с под ремня пишет У варо хороший пост про проброс теоретический пташкой сороки Почему ты мой прикол с барой не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #212 20 августа Ева у меня ощущение что от меня гасишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 20 августа Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ева не может в онгоинг, почему так, как будто посты с под ремня пишет У варо хороший пост про проброс теоретический пташкой сороки Почему ты мой прикол с барой не оценил Потому шо неуместный. Там весел мед, а бара отписался Плюс ты начал его натурально пушить, и метатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #214 20 августа Ролтон легко с Евой P0JIT0H написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Кукушка мж oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 20 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Ева не может в онгоинг, почему так, как будто посты с под ремня пишет У варо хороший пост про проброс теоретический пташкой сороки Почему ты мой прикол с барой не оценил Потому шо неуместный. Там весел мед, а бара отписался Плюс ты начал его натурально пушить, и метатся @Bararym я тебя пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #216 20 августа 1 пост ролтона поздоровался 2 пост про сетос кукушке 3 пост Болд в напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #217 20 августа chbr написал 8 минут назад: Ролтон легко с Евой Ожидаем реакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #218 20 августа chbr написал 10 минут назад: 1 пост ролтона поздоровался 2 пост про сетос кукушке 3 пост Болд в напа 1. Вышел на улицу 2. Я чё блять на шаре живу? 3. Земля плоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение