Fulelgupport #2261 23 августа именно поэтому он не хочет ехать в бару, а слить рандом мжа, чтобы мы завтра опять застряли на вилке бара-висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2262 23 августа Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: если бара мж и кукушка мж, то сорока мафия или ты Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня у нас точно известно, что сорока и нарк не инвул как я понял и все Waro написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 16 часов назад: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником пойду короче чай сделаю и почитаю профили мафии Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня ты в целом можешь расписать свою позицию сейчас? Eva написал 19.08.2024 в 22:08: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят хз, он довольно жестко в бару начал. Вот типо как пес, что это. Зачем бара мягко ему отвечал. Какой план тогда? Eva написал 19.08.2024 в 23:58: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:58: Eva написал 19.08.2024 в 23:57: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:56: Eva написал 19.08.2024 в 23:42: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:40: Eva написал 19.08.2024 в 23:39: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:38: Eva написал 19.08.2024 в 23:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:42: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас ну и что это? ну ева на мафии потный и мог бы так сыграть, хз как сорока. про бару забыл на момент спора с сорокой Eva написал 19.08.2024 в 23:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг с сорокой также вообщем-то и переключился с бары легко, оукс все же мж по еве Bararym написал 20.08.2024 в 11:11: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Bararym написал 20.08.2024 в 12:11: Lightovych написал 20.08.2024 в 12:06: Bararym написал 20.08.2024 в 12:01: Lightovych написал 20.08.2024 в 11:57: Bararym написал 20.08.2024 в 11:52: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Ебать, я думал это популярный чел, мне часто вылезал с разорвиебало перекусами Там после каждый жратвы он говорил чееееееек Ладно, не понимаю, как можно так слабо использовать доступ в интернет вот этот разговор можно как 2х мафий трактовать? просто не о чем, и явно лайт пытается его закончить, а бара продолжает Soroka_ написал 20.08.2024 в 12:20: Lightovych написал 20.08.2024 в 10:38: С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 20.08.2024 в 10:25: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 20.08.2024 в 10:35: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 20.08.2024 в 01:41: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Пока сильное совпадение во взглядах, только чуть не нравится, что ты дальше повелся и выдал эмо в диалоге с Евой. ну я бы точно так не писал о своем @Fulelgupport я по тебе паранойю короче Ну это тебе не поможет сегодня. Тебе нужно доказать топану что бара мафия, а не ты. Меня ты точно не выгонишь сегодня, так что если ты мж, постарайся в этом направлении. Среди вас точно есть 1 мафия, так что мы в каком-то порядке по вам отрабатываем и потом по этой инфе находим ласта откуда точно 1 есть? ну без 1 мафии среди вас конфы не выходит у меня а второй кто со мной или с сорокой нарк ток может, но у тебя игра не тянет на игру инвула никак то, что вы супер хорошо вместе с сорокой в лейте заехали бы вместе на мафии не верю поэтому как будто да, 1 точно в бара/кукушка должна и у меня быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2263 23 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: если бара мж и кукушка мж, то сорока мафия или ты Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня у нас точно известно, что сорока и нарк не инвул как я понял и все Waro написал 16 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 17 часов назад: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником пойду короче чай сделаю и почитаю профили мафии Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня ты в целом можешь расписать свою позицию сейчас? Eva написал 20.08.2024 в 00:08: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят хз, он довольно жестко в бару начал. Вот типо как пес, что это. Зачем бара мягко ему отвечал. Какой план тогда? Eva написал 20.08.2024 в 01:58: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:58: Eva написал 20.08.2024 в 01:57: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:56: Eva написал 20.08.2024 в 01:42: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:40: Eva написал 20.08.2024 в 01:39: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:38: Eva написал 20.08.2024 в 01:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 20.08.2024 в 01:42: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас ну и что это? ну ева на мафии потный и мог бы так сыграть, хз как сорока. про бару забыл на момент спора с сорокой Eva написал 20.08.2024 в 01:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг с сорокой также вообщем-то и переключился с бары легко, оукс все же мж по еве Bararym написал 20.08.2024 в 13:11: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Bararym написал 20.08.2024 в 14:11: Lightovych написал 20.08.2024 в 14:06: Bararym написал 20.08.2024 в 14:01: Lightovych написал 20.08.2024 в 13:57: Bararym написал 20.08.2024 в 13:52: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Ебать, я думал это популярный чел, мне часто вылезал с разорвиебало перекусами Там после каждый жратвы он говорил чееееееек Ладно, не понимаю, как можно так слабо использовать доступ в интернет вот этот разговор можно как 2х мафий трактовать? просто не о чем, и явно лайт пытается его закончить, а бара продолжает Soroka_ написал 20.08.2024 в 14:20: Lightovych написал 20.08.2024 в 12:38: С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 20.08.2024 в 12:25: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 20.08.2024 в 12:35: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 20.08.2024 в 03:41: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Пока сильное совпадение во взглядах, только чуть не нравится, что ты дальше повелся и выдал эмо в диалоге с Евой. ну я бы точно так не писал о своем @Fulelgupport я по тебе паранойю короче Ну это тебе не поможет сегодня. Тебе нужно доказать топану что бара мафия, а не ты. Меня ты точно не выгонишь сегодня, так что если ты мж, постарайся в этом направлении. Среди вас точно есть 1 мафия, так что мы в каком-то порядке по вам отрабатываем и потом по этой инфе находим ласта откуда точно 1 есть? ну без 1 мафии среди вас конфы не выходит у меня а второй кто со мной или с сорокой нарк ток может, но у тебя игра не тянет на игру инвула никак то, что вы супер хорошо вместе с сорокой в лейте заехали бы вместе на мафии не верю поэтому как будто да, 1 точно в бара/кукушка должна и у меня быть ну то есть мы возвращаемся что с моей позиции бара-висп всегда есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2264 23 августа Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: если бара мж и кукушка мж, то сорока мафия или ты Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня у нас точно известно, что сорока и нарк не инвул как я понял и все Waro написал 16 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 17 часов назад: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником пойду короче чай сделаю и почитаю профили мафии Fulelgupport написал 5 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня ты в целом можешь расписать свою позицию сейчас? Eva написал 19.08.2024 в 22:08: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят хз, он довольно жестко в бару начал. Вот типо как пес, что это. Зачем бара мягко ему отвечал. Какой план тогда? Eva написал 19.08.2024 в 23:58: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:58: Eva написал 19.08.2024 в 23:57: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:56: Eva написал 19.08.2024 в 23:42: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:40: Eva написал 19.08.2024 в 23:39: Soroka_ написал 19.08.2024 в 23:38: Eva написал 19.08.2024 в 23:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:42: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас ну и что это? ну ева на мафии потный и мог бы так сыграть, хз как сорока. про бару забыл на момент спора с сорокой Eva написал 19.08.2024 в 23:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг с сорокой также вообщем-то и переключился с бары легко, оукс все же мж по еве Bararym написал 20.08.2024 в 11:11: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Bararym написал 20.08.2024 в 12:11: Lightovych написал 20.08.2024 в 12:06: Bararym написал 20.08.2024 в 12:01: Lightovych написал 20.08.2024 в 11:57: Bararym написал 20.08.2024 в 11:52: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Ебать, я думал это популярный чел, мне часто вылезал с разорвиебало перекусами Там после каждый жратвы он говорил чееееееек Ладно, не понимаю, как можно так слабо использовать доступ в интернет вот этот разговор можно как 2х мафий трактовать? просто не о чем, и явно лайт пытается его закончить, а бара продолжает Soroka_ написал 20.08.2024 в 12:20: Lightovych написал 20.08.2024 в 10:38: С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 20.08.2024 в 10:25: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 20.08.2024 в 10:35: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 20.08.2024 в 01:41: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Пока сильное совпадение во взглядах, только чуть не нравится, что ты дальше повелся и выдал эмо в диалоге с Евой. ну я бы точно так не писал о своем @Fulelgupport я по тебе паранойю короче Ну это тебе не поможет сегодня. Тебе нужно доказать топану что бара мафия, а не ты. Меня ты точно не выгонишь сегодня, так что если ты мж, постарайся в этом направлении. Среди вас точно есть 1 мафия, так что мы в каком-то порядке по вам отрабатываем и потом по этой инфе находим ласта откуда точно 1 есть? ну без 1 мафии среди вас конфы не выходит у меня а второй кто со мной или с сорокой нарк ток может, но у тебя игра не тянет на игру инвула никак то, что вы супер хорошо вместе с сорокой в лейте заехали бы вместе на мафии не верю поэтому как будто да, 1 точно в бара/кукушка должна и у меня быть ну то есть мы возвращаемся что с моей позиции бара-висп всегда есть 1 мафия нет, кукушка может быть мафией вместо нас с +1 короче судя по настроению топика, это мой последний игровой день как я понял я буду голосовать между барой и кукушкой, потому что пришел правда к тому, что у меня там должен быть 1 хоть подожду точно молнии пташке (98% мж) и подожду что попишет Бара вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2265 23 августа Есть ещё вероятность, что фулел + нарк ласты. У обоих игры очень мало, с друг другом нашёл только додж вопроса от Сороки Нарку по фулелу в той же квоте что я принёс на прошлой. У фулела есть косвеный деф нарка Fulelgupport написал 20.08.2024 в 22:59: wisp74rus написал 20.08.2024 в 22:35: Fulelgupport написал 20.08.2024 в 22:34: wisp74rus написал 20.08.2024 в 22:32: Fulelgupport написал 20.08.2024 в 22:32: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении а че он Мафию заменил (хз, пока его постинг очень далек от нарковского мж) ночью глянем будет ли писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2266 23 августа KyKyLLLka написал 13 минут назад: Есть ещё вероятность, что фулел + нарк ласты. У обоих игры очень мало, с друг другом нашёл только додж вопроса от Сороки Нарку по фулелу в той же квоте что я принёс на прошлой. У фулела есть косвеный деф нарка Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:59: wisp74rus написал 21.08.2024 в 00:35: Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:34: wisp74rus написал 21.08.2024 в 00:32: Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:32: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении а че он Мафию заменил (хз, пока его постинг очень далек от нарковского мж) ночью глянем будет ли писать Ну в таком случае тут инвул фулел, организовавший главный голос в своего, как то на игру инвула не подходит, но это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2267 23 августа KyKyLLLka написал 36 минут назад: Есть ещё вероятность, что фулел + нарк ласты. У обоих игры очень мало, с друг другом нашёл только додж вопроса от Сороки Нарку по фулелу в той же квоте что я принёс на прошлой. У фулела есть косвеный деф нарка Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:59: wisp74rus написал 21.08.2024 в 00:35: Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:34: wisp74rus написал 21.08.2024 в 00:32: Fulelgupport написал 21.08.2024 в 00:32: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении а че он Мафию заменил (хз, пока его постинг очень далек от нарковского мж) ночью глянем будет ли писать где деф нарка у меня wisp74rus написал 59 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: если бара мж и кукушка мж, то сорока мафия или ты Fulelgupport написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня у нас точно известно, что сорока и нарк не инвул как я понял и все Waro написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 18 часов назад: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником пойду короче чай сделаю и почитаю профили мафии Fulelgupport написал 6 часов назад: и я кстати так и не понял есть ли у нас прочеканые мжи или это хуйня ты в целом можешь расписать свою позицию сейчас? Eva написал 20.08.2024 в 00:08: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят хз, он довольно жестко в бару начал. Вот типо как пес, что это. Зачем бара мягко ему отвечал. Какой план тогда? Eva написал 20.08.2024 в 01:58: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:58: Eva написал 20.08.2024 в 01:57: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:56: Eva написал 20.08.2024 в 01:42: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:40: Eva написал 20.08.2024 в 01:39: Soroka_ написал 20.08.2024 в 01:38: Eva написал 20.08.2024 в 01:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 20.08.2024 в 01:42: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас ну и что это? ну ева на мафии потный и мог бы так сыграть, хз как сорока. про бару забыл на момент спора с сорокой Eva написал 20.08.2024 в 01:36: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг с сорокой также вообщем-то и переключился с бары легко, оукс все же мж по еве Bararym написал 20.08.2024 в 13:11: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Bararym написал 20.08.2024 в 14:11: Lightovych написал 20.08.2024 в 14:06: Bararym написал 20.08.2024 в 14:01: Lightovych написал 20.08.2024 в 13:57: Bararym написал 20.08.2024 в 13:52: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Ебать, я думал это популярный чел, мне часто вылезал с разорвиебало перекусами Там после каждый жратвы он говорил чееееееек Ладно, не понимаю, как можно так слабо использовать доступ в интернет вот этот разговор можно как 2х мафий трактовать? просто не о чем, и явно лайт пытается его закончить, а бара продолжает Soroka_ написал 20.08.2024 в 14:20: Lightovych написал 20.08.2024 в 12:38: С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 20.08.2024 в 12:25: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 20.08.2024 в 12:35: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 20.08.2024 в 03:41: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Пока сильное совпадение во взглядах, только чуть не нравится, что ты дальше повелся и выдал эмо в диалоге с Евой. ну я бы точно так не писал о своем @Fulelgupport я по тебе паранойю короче Ну это тебе не поможет сегодня. Тебе нужно доказать топану что бара мафия, а не ты. Меня ты точно не выгонишь сегодня, так что если ты мж, постарайся в этом направлении. Среди вас точно есть 1 мафия, так что мы в каком-то порядке по вам отрабатываем и потом по этой инфе находим ласта откуда точно 1 есть? ну без 1 мафии среди вас конфы не выходит у меня а второй кто со мной или с сорокой нарк ток может, но у тебя игра не тянет на игру инвула никак то, что вы супер хорошо вместе с сорокой в лейте заехали бы вместе на мафии не верю поэтому как будто да, 1 точно в бара/кукушка должна и у меня быть ну то есть мы возвращаемся что с моей позиции бара-висп всегда есть 1 мафия нет, кукушка может быть мафией вместо нас с +1 короче судя по настроению топика, это мой последний игровой день как я понял я буду голосовать между барой и кукушкой, потому что пришел правда к тому, что у меня там должен быть 1 хоть подожду точно молнии пташке (98% мж) и подожду что попишет Бара вечером кукушка + нарк/сорока что выглядит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2268 23 августа Fulelgupport написал 20 минут назад: где деф нарка у меня Ну как косвенный я увидел. @Soroka_ Что думаешь? @Fulelgupport А ты по итогу то долждался ночных постов нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2269 23 августа (изменено) KyKyLLLka написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: где деф нарка у меня wisp74rus написал 1 час назад: Ну как косвенный я увидел. @Soroka_ Что думаешь? @Fulelgupport А ты по итогу то долждался ночных постов нарка? Я с работой закончу и через час-два сама что-то подумаю и отпишу. Пока, если честно, сложно. Из моих +- уверенных красных только ты остался. Из остальных у меня чуть ли не любое комбо собирается с определенными допущениями. Я хочу перечитать Лайта и Еву еще раз перед выводами. Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. Пахнет позором, парни.. Изменено 23 августа пользователем Soroka_ KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2270 23 августа Soroka_ написал 23 минуты назад: Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. За голос в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2271 23 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. За голос в Еву Ну я изначально говорила, что в нем мог быть голос кого-то из своих для окраснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2272 23 августа Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. За голос в Еву Ну я изначально говорила, что в нем мог быть голос кого-то из своих для окраснения. У него очень хороший голос, качественный. Он прям вывел его на день им(делал лидером) знал ли он, что Вацап докинет или нет? Soroka_ написал 42 минуты назад: Пока, если честно, сложно. Из моих +- уверенных красных только ты остался. Ты уверена в кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2273 23 августа (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. За голос в Еву Ну я изначально говорила, что в нем мог быть голос кого-то из своих для окраснения. У него очень хороший голос, качественный. Он прям вывел его на день им(делал лидером) знал ли он, что Вацап докинет или нет? Поэтому он в меньшей вероятности черный, но это не 100% алиби. Челы могли продать Еву, тк к тому моменту уже многие отписались, что он хуево перформит. Слабого черного скинуть ради доезда до критики - это профит. Но на это дневное я его не рассматривала бы. Однозначно буду Бару перечитывать, он мне всю игру не нравится. Кстати, Пташка уже стопроц молния. Отчасти это даже в плюс, меньше зазора. wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Кстати, за что фулела вообще так долго давали красным? Его крышевал вроде варо, но у него чека же не было. За голос в Еву Ну я изначально говорила, что в нем мог быть голос кого-то из своих для окраснения. У него очень хороший голос, качественный. Он прям вывел его на день им(делал лидером) знал ли он, что Вацап докинет или нет? Soroka_ написал 44 минуты назад: Пока, если честно, сложно. Из моих +- уверенных красных только ты остался. Ты уверена в кукушке? Опять же не 100%, но сегодня его не трогала бы. Но вообще меня уже тоже посещают мысли - а что он там такого жестко красного сделал, что у меня и всех красный. Ну я помню, что он фейковал доктора перед ночью, правда не помню, жив ли ман был тогда (если уже сдох, то это не окрасняет). Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2274 23 августа PIRO48 написал 3 часа назад: геркулес стал смертным после смерти Мэг этого нет в сеттинге, поэтому напишу тут Бля, как же ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2275 23 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: где деф нарка у меня wisp74rus написал 2 часа назад: Ну как косвенный я увидел. @Soroka_ Что думаешь? @Fulelgupport А ты по итогу то долждался ночных постов нарка? ну да я же писал что он не на добром, я 0 постов в его деф писал мб вы по шурику епта сыграете, который единственный тут катку керрил KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2276 23 августа Бля, Шурик, пошли мысль какую-то умную мне в голову Своих нет, перечитываю всё дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2278 23 августа А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Как Мэг сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2279 23 августа oykc написал Только что: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Предполагалось, что он должен защиту кидать на Мэг Его об этом просили собственно Почему ее нет - это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2280 23 августа oykc написал 1 минуту назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Должен был варо хилить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение