oykc #2281 23 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Предполагалось, что он должен защиту кидать на Мэг Его об этом просили собственно Почему ее нет - это вопрос Ну может выясним у ведущего? Нету кила и сэйва герка? Что случилось? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Должен был варо хилить же И какого хуя варо сдох тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2282 23 августа oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Предполагалось, что он должен защиту кидать на Мэг Его об этом просили собственно Почему ее нет - это вопрос Ну может выясним у ведущего? Нету кила и сэйва герка? Что случилось? У паника есть блок в абилках, мб герка блокнули Ещё есть крок, но непонятно по описанию спасет Герк его или нет в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2283 23 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Предполагалось, что он должен защиту кидать на Мэг Его об этом просили собственно Почему ее нет - это вопрос Ну может выясним у ведущего? Нету кила и сэйва герка? Что случилось? Так разве ведущий может такое говорить? Ну у меня есть теория. Допустим, Герк кинул сейв. Но Варо пошел чекать (он виспа, кстати, планировал), а Аид на цель чека (виспа) накинул карапасы. Насколько я понимаю, эта способность не считается ходом в игрока и пройдет сквозь деф. Правда, я не понимаю, как повешенный днем Титан убил ночью цель. Это только через отложенный кил если. Получается, нам недостает 1 кила мафии еще. Возможно, ход мафов въебался в Варо или в Герка. KyKyLLLka написал 4 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: А че может мы спросим где килл геркулеса этой ночью? Не? Или как это работает? Предполагалось, что он должен защиту кидать на Мэг Его об этом просили собственно Почему ее нет - это вопрос Ну может выясним у ведущего? Нету кила и сэйва герка? Что случилось? У паника есть блок в абилках, мб герка блокнули Ещё есть крок, но непонятно по описанию спасет Герк его или нет в этом случае Ну Аид мог же его еще убить своим контр-скилом. В таком случае пишется, что убил Аид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2284 23 августа Вот только как нам это поможет, Варо таргет не оставил толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2285 23 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вот только как нам это поможет, Варо таргет не оставил толком Ну он про виспа говорил. Но это мог быть майндгейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2286 23 августа Че может уже закончим это дерьмо? Вообще похуям какой резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2287 23 августа Waro написал 19 часов назад: если лайт аид - чекаю виспа если нет - мувлю Ну в теории к кому он мог пойти, сорока чек , я мж, оукс мж, нарк чек. Фулел кто у него был? Бара или висп. Ну или пташка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2288 23 августа Фулел мж у него был, но в итоговый список на мж(оставил ток чекнутых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2289 23 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: если лайт аид - чекаю виспа если нет - мувлю Ну в теории к кому он мог пойти, сорока чек , я мж, оукс мж, нарк чек. Фулел кто у него был? Бара или висп. Ну или пташка)) К Пташке он бы не пошел, там молния KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: если лайт аид - чекаю виспа если нет - мувлю Ну в теории к кому он мог пойти, сорока чек , я мж, оукс мж, нарк чек. Фулел кто у него был? Бара или висп. Ну или пташка)) Бара или висп с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2290 23 августа А вот инфа, что он умер от крока это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2291 23 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: если лайт аид - чекаю виспа если нет - мувлю Ну в теории к кому он мог пойти, сорока чек , я мж, оукс мж, нарк чек. Фулел кто у него был? Бара или висп. Ну или пташка)) К Пташке он бы не пошел, там молния Ты слишком в серьез воспринимаешь мои приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2292 23 августа Пташка молния роль раскроется с результатами дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2293 23 августа (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: А вот инфа, что он умер от крока это точно? Либо стреляли через Аида, но тогда неясно, где защита Герка. Мог ли Герк проспать фаст ночь? Или быть заблочен? Мне это кажется все же менее вероятным. Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2294 23 августа Fulelgupport написал 27 минут назад: @pnanrkotikivj че думаешь я думаю о том где мой обещанный фривин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2295 23 августа pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: @pnanrkotikivj че думаешь я думаю о том где мой обещанный фривин попробуй промокод shyrik oykc и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2296 23 августа висп болдом не работает? его проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2297 23 августа (изменено) Наш текущий пул pnanrkotikivj(замена CorvusCorax) - полупроверенный мж Soroka_ - вскрытый + полупроверенный мж wisp74rus(замена Cryless) KyKyLLLka - пока мж Fulelgupport - решающий голос в еве, не сегодня Bararym oykc - по мнению стола мж Ну как будто сегодня основные кандидаты - висп и бара. Перечитывайте их со мной + Лайтовича и Еву. Ищите проебы. Также помните, что если защита была на виспе от Аида, и висп мж - голос виспа даблится с голосом Аида. То есть у мафов сегодня может быть 3 голоса, у нас 4. Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2299 23 августа @wisp74rus @Bararym кем-то вскрываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2300 23 августа Так я тут Щас ПК врублю зайду нормально, вопросы если есть пишите Если есть краткая инфа от активов, тоже был бы признателен если бы расписали Да бтв ток щас подумал, что при лайте мафии у меня с ним диалоги хз как привязать что из одной конфы. Soroka_ написал 12 минут назад: Наш текущий пул pnanrkotikivj(замена CorvusCorax) - полупроверенный мж Soroka_ - вскрытый + полупроверенный мж wisp74rus(замена Cryless) KyKyLLLka - пока мж Fulelgupport - решающий голос в еве, не сегодня Bararym oykc - по мнению стола мж Ну как будто сегодня основные кандидаты - висп и бара. Перечитывайте их со мной + Лайтовича и Еву. Ищите проебы. Также помните, что если защита была на виспе от Аида, и висп мж - голос виспа даблится с голосом Аида. То есть у мафов сегодня может быть 3 голоса, у нас 4. Что значит полупроверенный? Как полупроводник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение