Soroka_ #2321 23 августа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj напомни причину оконча в виспа своего. кто такой оконч? по зову сердца Аргументы дай Ты в лейте просто с 0 слов хуяришь в чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2322 23 августа KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2323 23 августа Bararym написал Только что: Это голос ОУКСА Да, май бэд На работе насмотрела на таблы Уже в глаза ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2324 23 августа Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 23 августа Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2326 23 августа Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2327 23 августа Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2328 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2329 23 августа (изменено) Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Ну если нарк, оукс и висп - все мжи, то мафам сейчас можно просто 2 голоса докинуть, чтоб его вынести гарантированно. Правда, это палево при живом Герке (если они офк не знают уже, кто он). После его выноса остаемся в 6, ночью кил - 5. Мб им повезет активкой Аида уебать Герка - это луз, кстати, сразу для нас, тк выйдет 2 на 2. При 5 критика 3 на 2. Попадаем в Аида - луз. Строго Панику надо вешать. Вопрос - посчитали ли это мафы? Если сейчас в таблице 3 мжа действуют, то им пиздец выгодно докинуть 2 голоса. Если посчитали и не докидывают - то выше шансы, что все же либо висп маф, и они пытаются в бару развернуть. Либо один мафский голос (наркота, например) уже в мж-виспе, и им не хватает, ждут других мжей. Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2330 23 августа KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2331 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Пташка молнию лутанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2332 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС Блять какую ты хуйню пишешь, просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2333 23 августа (изменено) Soroka_ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj напомни причину оконча в виспа своего. кто такой оконч? по зову сердца Аргументы дай Ты в лейте просто с 0 слов хуяришь в чела ну какие аргументы ты хочешь? по совокупности мнений умерших людей - шурика вары и хайфы голос по завещанию Изменено 23 августа пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 23 августа KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Пташка молнию лутанула Почему она в таблице oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС Блять какую ты хуйню пишешь, просто пиздец... Кто мафия? Я черкал ники, там твой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2335 23 августа (изменено) Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Пташка молнию лутанула Почему она в таблице Ведущий не обязан заполнять таблицу. Пункт 120. Глава 44. Том 51 Изменено 23 августа пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2336 23 августа KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Пташка молнию лутанула Почему она в таблице Ведущий не обязан заполнять таблицу. Пункт 120. Глава 44. Том 51 Понятно Классика от Пиро, хватает только на рифмы, но это прикольно кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2337 23 августа oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС Блять какую ты хуйню пишешь, просто пиздец... Почему ты в виспа инста дабл въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2338 23 августа И да, при виспе мафии кто в него щас накинул голос лутают ещё и подозрения так как это то время когда каждый играет за себя и такое делать это идеально Но я хитрый и такое палю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2339 23 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС Блять какую ты хуйню пишешь, просто пиздец... Почему ты в виспа инста дабл въебал? Я пояснил уже всё. Нихуя больше пояснять не буду. Делайте че хотите. Блять не хотел же на хикару регаться, всё равно зарегался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2340 23 августа wisp74rus написал 18 часов назад: Нарк сорока пташка кукушка фулел бара Оукс допустим вычеркиваем пташку, так как вероятно там молния и это мж нарк и сорока имеют алиби по чеку какое-то остаются кукушка фулел бара оукс где первых двух я брал в мж походу всей игры, и не сомневался по ним фулел имеет голос на Еве, на Еве похоже все голоса мирных. Его мирным давали и Шурик и варо уверено. вычеркиваю Кукушка также мирным оставили все мж, которые ушли, и по игре он писал уверенно бара-оукс у меня дневное KyKyLLLka написал 18 часов назад: ты в пташке уверена на 100% ? Я бы ждал ее молнии Почему ты щас пишешь что я кукушка одна мафия? Куда пропал Оукс? oykc написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС Блять какую ты хуйню пишешь, просто пиздец... Почему ты в виспа инста дабл въебал? Я пояснил уже всё. Нихуя больше пояснять не буду. Делайте че хотите. Блять не хотел же на хикару регаться, всё равно зарегался... Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение