Bararym #2381 23 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka какие в итоге мысли? Fulelgupport написал 6 минут назад: висп дневное решено@wisp74rus съебывай Почему, в него же 3 голоса, еще 4 есть Ну я куда кину по твоему? Значит решено как минимум на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2382 23 августа Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka какие в итоге мысли? Fulelgupport написал 6 минут назад: висп дневное решено@wisp74rus съебывай Почему, в него же 3 голоса, еще 4 есть ну меня бара так написать попросил, мне не сложно понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2383 23 августа Висп висп Я ужинать позже мб зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2384 23 августа Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Ну вы мж выгнали, я думаю бара все же мафия, у него не хватка мафии, возможно кукушка ласт, а может кто-то из сорока/фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2385 23 августа wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2386 23 августа Бара Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть Кто? Оукс? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2387 23 августа Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть Тут уже поплава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2388 23 августа (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Бара Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть Кто? Оукс? Нет какой оукс я про бару, которого ты квотишь Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 23 августа барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2390 23 августа pnanrkotikivj написал Только что: барарум ты куда погнал?) у тебя дабла в виспе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2391 23 августа Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: барарум ты куда погнал?) у тебя дабла в виспе)) капсом повтори 52 шрифтом, можешь выделить болдом у тебя дабла в виспе ВСЕ ВИДЕЛИ У НЕГО ДАБЛА В ВСИСПЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2392 23 августа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: барарум ты куда погнал?) у тебя дабла в виспе)) капсом повтори 52 шрифтом, можешь выделить болдом у тебя дабла в виспе ВСЕ ВИДЕЛИ У НЕГО ДАБЛА В ВСИСПЕ забыл таблы принять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2393 23 августа wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Ну вы мж выгнали, я думаю бара все же мафия, у него не хватка мафии, возможно кукушка ласт, а может кто-то из сорока/фулел Я МЖ Значит сорока фулел есть из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 23 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: барарум ты куда погнал?) у тебя дабла в виспе)) капсом повтори 52 шрифтом, можешь выделить болдом у тебя дабла в виспе ВСЕ ВИДЕЛИ У НЕГО ДАБЛА В ВСИСПЕ забыл таблы принять?) Нет, просто понял что у меня нет 10 постов Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 23 августа Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть А я накидывал? Висп я тебя квотил несколько раз и предлагал разворот днём Плюс накидывал почти во всех кроме кукушки Какой не досчет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2396 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Ну вы мж выгнали, я думаю бара все же мафия, у него не хватка мафии, возможно кукушка ласт, а может кто-то из сорока/фулел Я МЖ Значит сорока фулел есть из конфы Оба? Bararym написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть А я накидывал? Висп я тебя квотил несколько раз и предлагал разворот днём Плюс накидывал почти во всех кроме кукушки Какой не досчет мафии? Я разворот тебе предлагал еще рантшк, до того как ты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2397 23 августа Вообще это мем, что на околокритике тред тупо дохлейший. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2399 23 августа (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Ну вы мж выгнали, я думаю бара все же мафия, у него не хватка мафии, возможно кукушка ласт, а может кто-то из сорока/фулел Я МЖ Значит сорока фулел есть из конфы Оба? Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть А я накидывал? Висп я тебя квотил несколько раз и предлагал разворот днём Плюс накидывал почти во всех кроме кукушки Какой не досчет мафии? Я разворот тебе предлагал еще рантшк, до того как ты ушел Вдвоем вешаем нашего мафа в 1 день. Фиксирую. Похуй, висп Никого нет, мои мж либо в похуе, либо в тильте Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2400 23 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Ну вы мж выгнали, я думаю бара все же мафия, у него не хватка мафии, возможно кукушка ласт, а может кто-то из сорока/фулел Я МЖ Значит сорока фулел есть из конфы Оба? Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили я на 113 подробно все расписал, если в кратце сегодня Висп/Ты Ну если висп мж то проебано Фулел у тебя с кем пишется? С любым, у него разбег с нуля с Евой Щас я его не рассматриваю По факту окей допустим мы ищем не Аида Значит это не сорока, не нарк, фулел висп оба голосовали за Еву Фулел я думаю все же мж у него раньше виспа голос на Еве, до замены виспа Висп если с Евой, то делал разбег, чтобы выйти в лейт Чисто по черкам остаётся Оукс Потому что он подсдал пол конец + чбр оказался мж, который подозревал оукса Ты я думаю мж, пташка мой мирный цвет + вы говорите она сгорела Значит по ЛЕГКОЙ ВЕРСИИ ВИСП ОУКС но это в случае что висп точно мафия Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Чел, с твоей позицией на столе, игрок, который тебя дает уверенно красным несмотря на всю хуйню - должен быть скорее подозрительным. Тк не зная ролей давать жб красным сомнительного игрока без голосов - это откровенная закупка рук. Это если бы ты был мж конечно. Я про это же, я не чел, можешь ласково барыч Ну так проведи паралель с твоим нулевым постом, я по тебе паранойю даже щас Но ты сидишь разбираешь, фулел нет Он заходит уходит, была игра где он так в угадайке выиграл Так как там вроде был я и нарк и мы жёстко друг друга ебашили нахуя мне разбираться, когда среди ты висп есть 1 мафия у меня. Я просто выпиздываю виспа сегодня и завтра выношу либо тебя, либо 2ую мафию Дай пост где ты к этому пришёл мнению Или его нету? ласт пост шурика Ебать, он гнидыч wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @KyKyLLLka ты мой мейн цвет, дай расклад по столу Тут много кто на мафию тянет Даже фулел, хоть он и с нуля меня писал уверенно мж + голосовал в Еву Почему пташка в себя дала на 3 день? Бро я сам параною тут, я хотел от тебя больше послушать, твой расклад Пташка обиделась на нас Я проебал 2 дня, в дороге был 14 часов, вьебался на штраф, от меня будет мало инфы я ток щас со связью, жду ноут как врубится Готов читать профили и ебать, скажи СВОЙ РАСКЛАД по пулу Спасибо! Сорока тебя тоже прошу сделать Показать больше Мой расклад 1 мафия в тебе и кукушке. Две вряд ли. Где еще одна хз А ну это прям плохо, у меня кукушка мирный с нулевой, и даже щас пишет мирно как по мне Оукс мж точно, при мне мж, у тебя не хватка мафии точно либо вся мафия в сорока/фулел/нарк Это нереально Да он маф ебаный, я ща не дожму как всегда на очке и потом буду сидеть гореть А я накидывал? Висп я тебя квотил несколько раз и предлагал разворот днём Плюс накидывал почти во всех кроме кукушки Какой не досчет мафии? Я разворот тебе предлагал еще рантшк, до того как ты ушел Вдвоем вешаем нашего мафа в 1 день. Фиксирую. да бара мафия тут 100% при виспе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение