Bararym #281 20 августа oykc написал Только что: В онгоинге есть специалисты по сетосу? Конечно, в игре 4 мафии, по другим вопросам пока не проконсультирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #282 20 августа Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 20 августа Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #284 20 августа KyKyLLLka написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Боль и Паник (два игрока) Оукс и Чбр на синхроне зашли мне, оукса вижу прям плотным мж, но Чбр в теории мог в вену залезть к нему а типо для тебя во время чтения ты думал 3 мафа а их 4, пон пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #285 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: В онгоинге есть специалисты по сетосу? Конечно, в игре 4 мафии, по другим вопросам пока не проконсультирую ахах, заебись, будешь у нас вместо бревна, когда мы ворота в муфлонскую хату будем вышибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #286 20 августа Lightovych написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 20 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Боль и Паник (два игрока) Оукс и Чбр на синхроне зашли мне, оукса вижу прям плотным мж, но Чбр в теории мог в вену залезть к нему а типо для тебя во время чтения ты думал 3 мафа а их 4, пон пон Нет, я как обратил внимание, сразу увидел что 4ре. Я просто понял про что бара намекал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #289 20 августа Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Долбоеба включил, понял + принял. Ты так и не ответил чем заруинил, просто пукнул в лужу и когда тебе варо сказал, что ето не так - просто варежку стянул. Чисто игра где я до самого лейта голосую всех мафий и у тебя ко мне претензии после игры. В этой я скрепку за лоховской пост подтянул и уже кореш-ёбырь. Может ты просто пост по собственной шкале хуерофлов оцениваешь, а не игру в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #290 20 августа Ролтон на слоумоде по классике Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #291 20 августа Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #292 20 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Боль и Паник (два игрока) Оукс и Чбр на синхроне зашли мне, оукса вижу прям плотным мж, но Чбр в теории мог в вену залезть к нему а типо для тебя во время чтения ты думал 3 мафа а их 4, пон пон Нет, я как обратил внимание, сразу увидел что 4ре. Я просто понял про что бара намекал мне ладно понял, что нихуя не понял и не надо мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #293 20 августа Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #294 20 августа Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек? Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята Маяк не принял, нужно пояснение Дай спрятаться Ну ты дал пост с чеками Я сразу таксиста вспомнил этогос ебанутыми порциями на перекус Бля барян, это какой-то нишевый контент из тиктоков, я так и не ебу о чём ты Ебать, я думал это популярный чел, мне часто вылезал с разорвиебало перекусами Там после каждый жратвы он говорил чееееееек Ладно, не понимаю, как можно так слабо использовать доступ в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #295 20 августа Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Долбоеба включил, понял + принял. Ты так и не ответил чем заруинил, просто пукнул в лужу и когда тебе варо сказал, что ето не так - просто варежку стянул. Чисто игра где я до самого лейта голосую всех мафий и у тебя ко мне претензии после игры. В этой я скрепку за лоховской пост подтянул и уже кореш-ёбырь. Может ты просто пост по собственной шкале хуерофлов оцениваешь, а не игру в мафию? чел тупо поплыл типичная мафия которая дефается, а не ищет мирных вносит деструктив в мирный город сносим лайтович лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #296 20 августа oykc написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: В онгоинге есть специалисты по сетосу? Конечно, в игре 4 мафии, по другим вопросам пока не проконсультирую ахах, заебись, будешь у нас вместо бревна, когда мы ворота в муфлонскую хату будем вышибать Как правильно входить в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #297 20 августа scarppy написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Долбоеба включил, понял + принял. Ты так и не ответил чем заруинил, просто пукнул в лужу и когда тебе варо сказал, что ето не так - просто варежку стянул. Чисто игра где я до самого лейта голосую всех мафий и у тебя ко мне претензии после игры. В этой я скрепку за лоховской пост подтянул и уже кореш-ёбырь. Может ты просто пост по собственной шкале хуерофлов оцениваешь, а не игру в мафию? чел тупо поплыл типичная мафия которая дефается, а не ищет мирных вносит деструктив в мирный город сносим лайтович скрепка меня с этим на вилку пожалуйста, это же пиздец какой-то ты пост заквотил, где я а) не дефаюсь и б) накидываю на твоего черного ваще шарики за ролики заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #299 20 августа Lightovych написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Долбоеба включил, понял + принял. Ты так и не ответил чем заруинил, просто пукнул в лужу и когда тебе варо сказал, что ето не так - просто варежку стянул. Чисто игра где я до самого лейта голосую всех мафий и у тебя ко мне претензии после игры. В этой я скрепку за лоховской пост подтянул и уже кореш-ёбырь. Может ты просто пост по собственной шкале хуерофлов оцениваешь, а не игру в мафию? чел тупо поплыл типичная мафия которая дефается, а не ищет мирных вносит деструктив в мирный город сносим лайтович скрепка меня с этим на вилку пожалуйста, это же пиздец какой-то ты пост заквотил, где я а) не дефаюсь и б) накидываю на твоего черного ваще шарики за ролики заехали Саммаф слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #300 20 августа gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Плюс тот факт что ева пишет что ты ебешь - можно смело играть от обратного, он никогда твой цвет не находит но ева в этой сам Сиф дело даже не в том, что не находит он в тупую меня черным дает последние игр 5 просто потому что ему делать нехуй, я челу писал только за дело и внутри игры, а у него котелок сорвало потому его залез в вену максимально неаутентичный Ну я не виноват что ты плохо играешь Я прошлую околоидеально сыграл, без сумасшедшего импакта офк, но там и игра плохая. Ты моментально после игры высрался с "лайт почти заруинил". Че это о твоих интеллектуальных качествах говорит? Я причем что ты чуть не заруинил? Долбоеба включил, понял + принял. Ты так и не ответил чем заруинил, просто пукнул в лужу и когда тебе варо сказал, что ето не так - просто варежку стянул. Чисто игра где я до самого лейта голосую всех мафий и у тебя ко мне претензии после игры. В этой я скрепку за лоховской пост подтянул и уже кореш-ёбырь. Может ты просто пост по собственной шкале хуерофлов оцениваешь, а не игру в мафию? чел тупо поплыл типичная мафия которая дефается, а не ищет мирных вносит деструктив в мирный город сносим лайтович скрепка меня с этим на вилку пожалуйста, это же пиздец какой-то ты пост заквотил, где я а) не дефаюсь и б) накидываю на твоего черного ваще шарики за ролики заехали Саммаф слабенько это оконч, спасибо что присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение