Shyrik #301 20 августа Скрапи меня проигнорил. Почему так? Кстати хочу выразить благодарность за темп игры. Около идеально oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #302 20 августа Eva написал 4 часа назад: Оукс плотно зашел А мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #303 20 августа (изменено) scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть На этот месседж тебе уже Лайт ответил хорошо. Ты если хочешь меня повесить или уверенный черный мне дать - приводи аргументы или мысли хотя бы, как я это сделала. А не дрочи по кругу с Евой со словами "НУ САРОКА ВАЩЕ ЧЕРНАЯ НУ ВАЩЕ ММ ДААА" Ты ж понимаешь, что для адекватных мирных это скорее тебя чернит, чем меня? Изменено 20 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #304 20 августа Вход сороки зашел не оч, но в диалоге она все ж краснее евы, ева почернел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #305 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть На этот месседж тебе уже Лайт ответил хорошо. Ты если хочешь меня повесить или уверенный черный мне дать - приводи аргументы или мысли хотя бы, как я это сделала. А не дрочи по кругу с Евой со словами "НУ САРОКА ВАЩЕ ЧЕРНАЯ НУ ВАЩЕ ММ ДААА" Ты ж понимаешь, что для адекватных мирных это скорее тебя чернит, чем меня? Почему ты с ним как с мж разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #306 20 августа Гасп маслеца подливает Либо кинул ту же фотку, либо там до идеала отработали порции, либо начали клонировать, либо гасп кидает фотки с понтом его кто-то кормит Повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #307 20 августа Lightovych написал 1 час назад: С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 1 час назад: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 10 часов назад: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Пока сильное совпадение во взглядах, только чуть не нравится, что ты дальше повелся и выдал эмо в диалоге с Евой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #308 20 августа Exanimatio написал 1 минуту назад: Вход сороки зашел не оч, но в диалоге она все ж краснее евы, ева почернел Привет дружище, а ты ток зашёл в игру или вчера писал тоже, я ещё просто не до конца дочитал, там неск страниц навернуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #309 20 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть На этот месседж тебе уже Лайт ответил хорошо. Ты если хочешь меня повесить или уверенный черный мне дать - приводи аргументы или мысли хотя бы, как я это сделала. А не дрочи по кругу с Евой со словами "НУ САРОКА ВАЩЕ ЧЕРНАЯ НУ ВАЩЕ ММ ДААА" Ты ж понимаешь, что для адекватных мирных это скорее тебя чернит, чем меня? Shyrik написал 3 минуты назад: Скрапи меня проигнорил. Почему так? Кстати хочу выразить благодарность за темп игры. Около идеально ребят это была постирония я зашёл, ничего не читал решил рандомного в топике растянуть хотел сороку растянулся лайтович уносим его смотрите как у него бомбит на всех он явно что-то скрывает плюс с такой нервной игрой, нахер он городу нужен психопат чертов от сороки евы откатываю пока не разобрался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #310 20 августа Bararym написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Вход сороки зашел не оч, но в диалоге она все ж краснее евы, ева почернел Привет дружище, а ты ток зашёл в игру или вчера писал тоже, я ещё просто не до конца дочитал, там неск страниц навернуть осталось Только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #312 20 августа scarppy написал Только что: ребят это была постирония Знаменитые последние слова Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #313 20 августа Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Оукс плотно зашел А мне нет Наконец-то. Погнали разъебёмся друг об друга. Хотяб с кем-то можно похуяриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 20 августа ну скрепка явно на дневное выходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #315 20 августа Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть На этот месседж тебе уже Лайт ответил хорошо. Ты если хочешь меня повесить или уверенный черный мне дать - приводи аргументы или мысли хотя бы, как я это сделала. А не дрочи по кругу с Евой со словами "НУ САРОКА ВАЩЕ ЧЕРНАЯ НУ ВАЩЕ ММ ДААА" Ты ж понимаешь, что для адекватных мирных это скорее тебя чернит, чем меня? Почему ты с ним как с мж разговариваешь? Со всеми так разговариваю, пока нет проверки или сдачи черным. Я согласна, что пост у него плохой, и выглядит он в целом плохо за столом сейчас на мой вкус. Но какую-то долю вероятности на красного пока надо ему оставить. Мб мы поговорим, и я выясню причины этой поплавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #316 20 августа oykc написал Только что: Exanimatio написал 5 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Оукс плотно зашел А мне нет Наконец-то. Погнали разъебёмся друг об друга. Хотяб с кем-то можно похуяриться. интересный у тебя подход к знакомству с альтушками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #317 20 августа scarppy написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть На этот месседж тебе уже Лайт ответил хорошо. Ты если хочешь меня повесить или уверенный черный мне дать - приводи аргументы или мысли хотя бы, как я это сделала. А не дрочи по кругу с Евой со словами "НУ САРОКА ВАЩЕ ЧЕРНАЯ НУ ВАЩЕ ММ ДААА" Ты ж понимаешь, что для адекватных мирных это скорее тебя чернит, чем меня? Shyrik написал 6 минут назад: Скрапи меня проигнорил. Почему так? Кстати хочу выразить благодарность за темп игры. Около идеально ребят это была постирония я зашёл, ничего не читал решил рандомного в топике растянуть хотел сороку растянулся лайтович уносим его смотрите как у него бомбит на всех он явно что-то скрывает плюс с такой нервной игрой, нахер он городу нужен психопат чертов от сороки евы откатываю пока не разобрался Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #318 20 августа Waro написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Оукс плотно зашел А мне нет Наконец-то. Погнали разъебёмся друг об друга. Хотяб с кем-то можно похуяриться. интересный у тебя подход к знакомству с альтушками хахахах, а с ними только так) Думаешь она нуждается в спасении или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #319 20 августа Бля мне нравится что время идёт, а планка игры не меняется Скарпи сейм после перерыва мув когда в меня ворвался написал ложь и ушел Потом пришел и написал про растяжку (был под натяжкой) Ребята, вы виноваты, что я не работаю кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #320 20 августа oykc написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Оукс плотно зашел А мне нет Наконец-то. Погнали разъебёмся друг об друга. Хотяб с кем-то можно похуяриться. Хз даже как комментировать, но бтв, нет смысла фокусироваться на 1 игроке в 1 же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение