Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 544: 12 ПОДВИГОВ

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Exanimatio написал 3 минуты назад:

По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии:takpadazhi:

Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним

Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. 
Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Exanimatio написал 7 минут назад:

По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии:takpadazhi:

Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним

Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. 
Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал.

Кто сидел не отсвечивал:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

@Shyrik ты ведь понимаешь, что у нас теперь вариантов нет поиграть адекватно? Я тебя жестко в баланс оставлю за такой перфоманс

1. Список тех кому не похуй та твой баланс или чей либо:onneponimaet:

2. Ты ыедь понимаешь что ты пишешь сейчас мне пост как вскрытому мжу? Прочитай как ты отвечаешь мне, у тебя сломано предложение.

3. Причина паники и тряски от 1динички? 

Ты выдал плохое ибд про вскрытие активом, это само по себе черное действите, плюс моментально согласился вилковатся. Зачем мжу себя тащить схожу на вилку? это нелогично и в совокупности факторов - черно

Я тебя прогрел предвом, а тебя дальше трясет - снова черно, но это можно списать на пригар

Как то так

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

вы дураки реально

я на другом лвле

я варо сначало хотел представляхой растянуть

вдруг бы он меня ебать за это начал

но он не растянулся

а вот лайтовича норм порвало

я просто опытный игрок, понимаю как вскрыть мафию

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Ну тот факт что лайтивич сходу решил вилковатся с чапи, делает лайта уверенно мутным у меня. Он сам писал про импакт, косить под актива, и с нуля уже согласился вилковатся.

Лайтович

Гасп, лиройчик. Что то такое пока что у меня с макс концентрацией черных

ты чё ебать

я куда попал
скраппи мафия и признался что пиздит, шурик в меня голосует, потому что я не кошу под актива
это что за гейплей наоборот?

Мне чапи мирнее тебя смотрится после отката

Потому что он признался, что спиздел? И думает, что растянул меня тем, что спиздел?
Я понимаю, что у вас скрепка видимо не находится конвенциональными путями, надо добровольно дебафф на восприятие ловить чтобы его посты воспринимать не через призму логики игры в мафию, но он не может быть мирнее меня, это аксиома здесь. Но ты как-то больно легко в меня голоснул сразу после раскаянья чаппи. 
Даже если скрепка здесь мирный(лолнет), то у мж должно время на рефлексию и переоценку ситуации пройти, ты же как будто спешишь вилку поддержать. 

При скрепке мж этот мафия околосоточно.
При скрепке мафии как-то маловероятно, это даже для шурика слишком наглая хуйня.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

Ну тот факт что лайтивич сходу решил вилковатся с чапи, делает лайта уверенно мутным у меня. Он сам писал про импакт, косить под актива, и с нуля уже согласился вилковатся.

Лайтович

ты чё ебать

я куда попал
скраппи мафия и признался что пиздит, шурик в меня голосует, потому что я не кошу под актива

Потому что он признался, что спиздел? И думает, что растянул меня тем, что спиздел?
Я понимаю, что у вас скрепка видимо не находится конвенциональными путями, надо добровольно дебафф на восприятие ловить чтобы его посты воспринимать не через призму логики игры в мафию, но он не может быть мирнее меня, это аксиома здесь. Но ты как-то больно легко в меня голоснул сразу после раскаянья чаппи. 
Даже если скрепка здесь мирный(лолнет), то у мж должно время на рефлексию и переоценку ситуации пройти, ты же как будто спешишь вилку поддержать. 

При скрепке мафии как-то маловероятно, это даже для шурика слишком наглая хуйня.

ну этот пост уже неплохой

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

@Shyrik ты ведь понимаешь, что у нас теперь вариантов нет поиграть адекватно? Я тебя жестко в баланс оставлю за такой перфоманс

2. Ты ыедь понимаешь что ты пишешь сейчас мне пост как вскрытому мжу? Прочитай как ты отвечаешь мне, у тебя сломано предложение.

Ты выдал плохое ибд про вскрытие активом, это само по себе черное действите, плюс моментально согласился вилковатся. Зачем мжу себя тащить схожу на вилку? это нелогично и в совокупности факторов - черно

Я тебя прогрел предвом, а тебя дальше трясет - снова черно, но это можно списать на пригар

Как то так

1. Обидно
2. При скрепке мафии ты мж, я не поверю в вас двух напарников-долбоебов, долбоеб из вас только один.
3. Динамика твоей единички бля, мозги мне не делай, контекст он не выкупает :onneponimaet:

Тряска тряска ибд трясет нервный психопат
У вас лексикон гнилой со скрапоном на пару, я за пару часов игры уже устал такую хуйню читать

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Лайтович

ты чё ебать

я куда попал

Чел я понимаю что ты Шерлок, но причина болда в тебя - осознание того что ты собирался косить под актива и моментально от него отктил, поставив себя на вилку. Все остальное ты себе придумал

Кстати аргумент про рефлекию как раз должен был у тебя быть, ляпнуть про лжевскрытие и потом сразу же себя на вилку тащить? У тебя не 10 айкью, следовательно тебя трясануло, раз ты так сделал и словил проеб в логике действий

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

Как то так

1. Обидно
2. При скрепке мафии ты мж, я не поверю в вас двух напарников-долбоебов, долбоеб из вас только один.
3. Динамика твоей единички бля, мозги мне не делай, контекст он не выкупает :onneponimaet:

Тряска тряска ибд трясет нервный психопат
У вас лексикон гнилой со скрапоном на пару, я за пару часов игры уже устал такую хуйню читать

Так ну раз общение в конструктив не идёт и включаются аругументы уровня долбоеб что среди вас - пошел нахуй

Поделиться сообщением

@PIRO48 мог бы и в дискорде пингануть 

Удачи мирнякам

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Барарум нравится в этой кстати

Сорока тоже

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Чел я понимаю что ты Шерлок, но причина болда в тебя - осознание того что ты собирался косить под актива и моментально от него отктил, поставив себя на вилку. Все остальное ты себе придумал

Я не собирался косить под актива, ты это нахуй экстраполировал из поста, где я говорил, что надо бы научиться это делать :agaaga:
Я не умею косить пока под актива, в этом весь поинт блять моего ответа хайфе, я на активе сыграл одну игру и пока не понял, в чем принцнипиальное отличие кроме уверенных постов позже в игре про чью-то роль/ночные события.

Shyrik написал 2 минуты назад:

Кстати аргумент про рефлекию как раз должен был у тебя быть, ляпнуть про лжевскрытие и потом сразу же себя на вилку тащить? У тебя не 10 айкью, следовательно тебя трясануло, раз ты так сделал и словил проеб в логике действий

Я нашел мафию, мафия в меня голосует. Я с ней вилкуюсь, потому что так я вынесу мафию. Тут больше 10 айкью не надо, чтобы понять в чем суть хода.

Поделиться сообщением

Шурик лайт скарпи маловероятно есть 2 мафии, подтверждаем? 

Значит ваших срачей мала смысла, Варо как семечки щелкает одним постом уже в лейт себе путь получил

Я бы по новичкам прошёлся, послушал там бы их, ижевскую бригаду

Пока видел оукса, ну он по классике бифяру ищет

Поделиться сообщением

У тебя причина голоса в меня это буквально вилкование с мафией, а притягиваешь ты под это довод про не-фейкование активом после рассуждений об активах.
В этом нету прямой связи, после моего поста про фейк актива косить под актива это ваще какой-то трансцедентный ход был бы. Бля а реально хороший ход был бы, я ток ща задумался. 

я доктор короче 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

Барарум нравится в этой кстати

Сорока тоже

Но я реал не понимаю таких мувов, ток разве что адекватам вывести что среди вас троих редко много мафий

И то потому что лайт кинул и Шурик кинул

Если бы Шурик не кинул такой инфы бы не было

Ну хоть очечки не полыхают, уже неплохо

Но лайт немного напрягает вилками, хотя его тоже понять можно, на прогреве с нуля

У тебя причина голоса в меня это буквально вилкование с мафией, а притягиваешь ты под это довод про не-фейкование активом после рассуждений об активах.
В этом нету прямой связи, после моего поста про фейк актива косить под актива это ваще какой-то трансцедентный ход был бы. Бля а реально хороший ход был бы, я ток ща задумался. 

я доктор короче 

Сукааааааааааааа

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Значит ваших срачей мала смысла, Варо как семечки щелкает одним постом уже в лейт себе путь получил

А че тебе по нашей бригаде не понятно?

Поделиться сообщением

Шурик мир

Поделиться сообщением

я передумал я не доктор 

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

А че тебе по нашей бригаде не понятно?

Просто ещё не читал! Хочу по игре увидеть, что думаете, не более того

Потому что вижу что срутся в данный момент чаще мирные (не вместе игроки)

Значит других послушать можно, я больше новичков бы почитал, вот буду на низком старте

я передумал я не доктор 

Прикрыл бы.

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Сукааааааааааааа

Оверреакт

Поделиться сообщением

Lightovych написал 57 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Лайт, ты той что из перекуса таксиста чек?

Чтобы разобраться в ваших постах нужно в сеттинг лезть получается, не по человечески это ребята

Маяк не принял, нужно пояснение

К слову о маяках - это мб шизка, но не понравилось, что Оукс скинул пикчу кота-мафиозника Еве. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...