oykc #401 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 15 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #402 20 августа Lightovych написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Лайт, а ты с чем именно не согласен ? С лиройчиком в первую очередь, там энироль ближе к черным пока в моем блокноте И с гаспом-нейтралом, это ваще откуда и зачем А ещё ты еву на место не поставил, ошибка Лиройчик я просто подметил, что он чаще рольный для себя Не особ хотел это форсить, думал просто заиграть (почитать) Гасп нейтралкоц назвал, тк туда накид от Евы и ещё кто-то в моменте был в него Ну и мне не особо гаспа пока посты зашли поэтому считай как полурофл, что он нейтралка на дневное По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Лиройчик неплохо играет и ему за вайбы или разборы сеттинга, имхо, цвет не стоит давать. Тут он пока ворвался жидко, сразу на карандаш. Если будет отмазываться параллельными играми - на два карандаша. Гасп у тебя нейтрал, потому что хуевый постинг + мутный ева в него кидает, значит могут быть разными злоролями? Сложновато на ноль такую логику взять. Да, я бы ему асфальт поперек макушки положил Бля я только проснулся((( Разбираться ещё что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #403 20 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #404 20 августа Soroka_ написал Только что: gasp написал 13 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #405 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Ну распиши все бифы тогда, кто против кого и кто за кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #406 20 августа мне оукс лайки на игровые посты ставит - пусть будет мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #407 20 августа gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Позу услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #409 20 августа Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Лайт, а ты с чем именно не согласен ? С лиройчиком в первую очередь, там энироль ближе к черным пока в моем блокноте И с гаспом-нейтралом, это ваще откуда и зачем А ещё ты еву на место не поставил, ошибка Лиройчик я просто подметил, что он чаще рольный для себя Не особ хотел это форсить, думал просто заиграть (почитать) Гасп нейтралкоц назвал, тк туда накид от Евы и ещё кто-то в моменте был в него Ну и мне не особо гаспа пока посты зашли поэтому считай как полурофл, что он нейтралка на дневное По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Лиройчик неплохо играет и ему за вайбы или разборы сеттинга, имхо, цвет не стоит давать. Тут он пока ворвался жидко, сразу на карандаш. Если будет отмазываться параллельными играми - на два карандаша. Гасп у тебя нейтрал, потому что хуевый постинг + мутный ева в него кидает, значит могут быть разными злоролями? Сложновато на ноль такую логику взять. Да, я бы ему асфальт поперек макушки положил Бля я только проснулся((( Разбираться ещё что случилось. А ты финалку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #411 20 августа Варо как и лайтович - ищут мафию А не мирных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #412 20 августа Fulelgupport написал Только что: @Shyrik кого выгоняем? Маринуем лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #413 20 августа Ну как будто скрапи наиграл на пиздюлину уже? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #414 20 августа Варо сейчас уверенно мирный тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #415 20 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Ну распиши все бифы тогда, кто против кого и кто за кого. Ну основной Я-Ева. Условно за меня Лайтович, Шурик (душил Еву тоже), Лирой. Против Скраппи + еще кто-то, потом перечитаю вспомню. Но Скраппи уже 10 раз откатывал, потом накатывал, хуй пойми, что с ним происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #416 20 августа scarppy написал Только что: Варо как и лайтович - ищут мафию А не мирных ну брехня же, Варо прям в начале игры выдал Кукушку и Шурика мжами, это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #418 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @Shyrik кого выгоняем? Маринуем лиройчика чем провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #419 20 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Ну распиши все бифы тогда, кто против кого и кто за кого. Ну основной Я-Ева. Условно за меня Лайтович, Шурик (душил Еву тоже), Лирой. Против Скраппи + еще кто-то, потом перечитаю вспомню. Но Скраппи уже 10 раз откатывал, потом накатывал, хуй пойми, что с ним происходит. скрапон всегда так играет, независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #420 20 августа Soroka_ написал 9 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение