oykc #421 20 августа gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Варо как и лайтович - ищут мафию А не мирных ну брехня же, Варо прям в начале игры выдал Кукушку и Шурика мжами, это я точно помню Конечно пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #422 20 августа gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Ну распиши все бифы тогда, кто против кого и кто за кого. Ну основной Я-Ева. Условно за меня Лайтович, Шурик (душил Еву тоже), Лирой. Против Скраппи + еще кто-то, потом перечитаю вспомню. Но Скраппи уже 10 раз откатывал, потом накатывал, хуй пойми, что с ним происходит. скрапон всегда так играет, независимо от роли Не, я помню, он прошлую на активке мирной играл - он так не исполнял же. Там в рамках адекватности вроде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #423 20 августа Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: @Shyrik кого выгоняем? Маринуем лиройчика чем провинился? Та я ему в дрочильну предложил пойти, сказал оплачу даже, а он чето мямлить начал Какие то мафиозные отмазы включил, "знаешь понимаешь давай поговорим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #424 20 августа Soroka_ написал Только что: gasp написал Только что: Soroka_ написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Опираясь на заметку варо: Сорока не упоминает скрапи в бифах. Потому что он идет довеском к Я-Ева. Так в целом я и в первом месседже высказалась по нему, и потом с ним дискутировала, и Лайту про него писала, и Экз. Ну распиши все бифы тогда, кто против кого и кто за кого. Ну основной Я-Ева. Условно за меня Лайтович, Шурик (душил Еву тоже), Лирой. Против Скраппи + еще кто-то, потом перечитаю вспомню. Но Скраппи уже 10 раз откатывал, потом накатывал, хуй пойми, что с ним происходит. скрапон всегда так играет, независимо от роли Не, я помню, он прошлую на активке мирной играл - он так не исполнял же. Там в рамках адекватности вроде было. ну хуй знает,у меня на него старый нотс по этому поводу, он всегда несет что-то малопонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #425 20 августа Из того что я прочитал Лайт на мж похож, если надо голосону в Скрепку. Правда парить Ева/Скрепка... Хз. Но возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #426 20 августа Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 20 августа scarppy написал 7 минут назад: Варо как и лайтович - ищут мафию А не мирных вот это новости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #428 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #429 20 августа Лиройчик написал Только что: Из того что я прочитал Лайт на мж похож, если надо голосону в Скрепку. Правда парить Ева/Скрепка... Хз. Но возможно. спаривать Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #430 20 августа oykc написал 1 минуту назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Там половина ибд, что тоже напрягает в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #432 20 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #433 20 августа Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 8 минут назад: Варо как и лайтович - ищут мафию А не мирных вот это новости Тебя тип очерняет тем, что в игре в мафию ищешь мафию Найс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #434 20 августа Я вот не понимаю чё с шуриком он вцепился как пёс такой гав-гав-гав в цель эт мирно или нет я не понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #436 20 августа Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: @Shyrik кого выгоняем? Маринуем лиройчика чем провинился? Та я ему в дрочильну предложил пойти, сказал оплачу даже, а он чето мямлить начал Какие то мафиозные отмазы включил, "знаешь понимаешь давай поговорим" пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #437 20 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Я так и не понял, ты хотел какать сильно или не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #438 20 августа oykc написал 2 минуты назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Не специально, это при том, что я отвалился от онгоинге и игра не особо плотная идёт А че удивляешься и почему наспамил? Вроде игра обсуждается чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #439 20 августа chbr написал 1 минуту назад: Екза мж За что? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #440 20 августа gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Я так и не понял, ты хотел какать сильно или не очень @Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение