oykc #761 20 августа gasp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Еще геракл мог задефать мэг и аид инвульный Да по сути похуй, для города всё равно заебись расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #762 20 августа Lightovych написал Только что: Че про хайфу думаете? мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #763 20 августа Lightovych написал Только что: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #764 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я с Евы уводил ващет и за мной Хайфа пошел Зачем мафа сейвил? Чтоб ты этот вопрос задал, вот и попался Черный пост Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 20 августа Ну и сорока про турборазбег мой + Евы писала В первом посте в игре, это намного подозрительней Бля как можно на серьёзном лице писать, что Еву сейвили? Я написал что голосование без инфы хуйня, оно так и закончилось, повезло что Ева мафия Ну и под конец вспомнив его ноль это не игра дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #766 20 августа oykc написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Еще геракл мог задефать мэг и аид инвульный Да по сути похуй, для города всё равно заебись расклад. Звучит, как-будто ты не из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #767 20 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #768 20 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Че про хайфу думаете? Ноль инфы покачт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #769 20 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Абсолютно нет, почти на 90% уверен, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #770 20 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Ну у него голос засейвлен, если бы переворот был я пока не понимаю, хуле еву так продали слитая двойка только у меня и вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #771 20 августа Сороку тоже бы не бетонил. Тут с барой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #772 20 августа wisp74rus написал 14 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Могли попробовать убить Геркулеса, могли попробовать убить Мэгг задефанную Геркулесом, мог попасть тру Пегас. KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Ещё и блок, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #773 20 августа У нарка могли ещё думать, что слитая двойка но это так для ебанутых инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #774 20 августа gasp написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Кто там сеттинг читал, че это Да бля там походу много вариков есть, у нас Герк инвульный и блок есть Еще геракл мог задефать мэг и аид инвульный Да по сути похуй, для города всё равно заебись расклад. Звучит, как-будто ты не из города Одному богу известно, ну и мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #775 20 августа Bararym написал 2 минуты назад: Ну и сорока про турборазбег мой + Евы писала В первом посте в игре, это намного подозрительней Бля как можно на серьёзном лице писать, что Еву сейвили? Я написал что голосование без инфы хуйня, оно так и закончилось, повезло что Ева мафия Ну и под конец вспомнив его ноль это не игра дока Если не сейвили, то значит продовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #776 20 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Абсолютно нет, почти на 90% уверен, что он мж Что нет. То что ты уверен что он на 90 проц мж - хай буде Как у тебя сложилось что он "что то там не делал бы", учитывая его неординарность мувов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 20 августа Ещё раз говорю, первым постом длинопост где говорится про разбег уже известной мафии со мной Как к тому можно было прийти, кто объяснит, причем я готов не трогать сороку Но не пускать в лейт если будет плохо по постам и без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #778 20 августа Я бтв изи поверю, что Ролтон с нулевой в Афк Еву вьебал oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #779 20 августа Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Ну у него голос засейвлен, если бы переворот был я пока не понимаю, хуле еву так продали слитая двойка только у меня и вацапа Ну вон он писал перед ночью, что времени нет играть, мож он вообще сказал в конфе, чтоб на нем все залевелелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение