wisp74rus #781 20 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Абсолютно нет, почти на 90% уверен, что он мж Что нет. То что ты уверен что он на 90 проц мж - хай буде Как у тебя сложилось что он "что то там не делал бы", учитывая его неординарность мувов? То, что на мафии он сыт играть и не особо умеет, и я не поверю, что будучи в конфе он бы на яйцах стал бы уводить с евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 20 августа Очень хочу по игре услышать экзу Да и пташку тоже, я так понял, что она пишет ток позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 20 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Абсолютно нет, почти на 90% уверен, что он мж Что нет. То что ты уверен что он на 90 проц мж - хай буде Как у тебя сложилось что он "что то там не делал бы", учитывая его неординарность мувов? То, что на мафии он сыт играть и не особо умеет, и я не поверю, что будучи в конфе он бы на яйцах стал бы уводить с евы Да вообще легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #784 20 августа gasp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Ну у него голос засейвлен, если бы переворот был я пока не понимаю, хуле еву так продали слитая двойка только у меня и вацапа Ну вон он писал перед ночью, что времени нет играть, мож он вообще сказал в конфе, чтоб на нем все залевелелись. верим + верим, тильтанул лошок просто что его на нуле вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #785 20 августа Пташке верю, что сложно попасть в игру С незнакомыми людьми, и что если бы не это он(она) был бы активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #786 20 августа Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #787 20 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Че про хайфу думаете? Мж думаю, не поверю, что на мафии решил бы при 6-2 кидать мимо своего Абсолютно при любом раскладе он мог сделать что угодно Странно от тебя такое слышать Абсолютно нет, почти на 90% уверен, что он мж Что нет. То что ты уверен что он на 90 проц мж - хай буде Как у тебя сложилось что он "что то там не делал бы", учитывая его неординарность мувов? То, что на мафии он сыт играть и не особо умеет, и я не поверю, что будучи в конфе он бы на яйцах стал бы уводить с евы Да вообще легко Ну я буду делать хайфу сегодня точно, давай мимо него искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #788 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: Да и пташку тоже, я так понял, что она пишет ток позу вообще не кандидат на ближайшие как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 20 августа Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Хотя в целом тут мог быть и проброс лайтовича как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #791 20 августа wisp74rus написал Только что: Пташке верю, что сложно попасть в игру С незнакомыми людьми, и что если бы не это он(она) был бы активнее Она писала, что она позы всех запоминает Но я думаю это не особо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #792 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #793 20 августа Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да и пташку тоже, я так понял, что она пишет ток позу вообще не кандидат на ближайшие как будто Вообще не собирался, я пташку мирной в нуле добирал по ответу Но чисто за уверенное лицо, не более А вот экза писала подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #794 20 августа Птаха говорит, во мне нету рэпа — Ладно, в моём рэпе нет Птахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #795 20 августа Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 20 августа Eva написал 19.08.2024 в 23:59: Бара не мир здесь Пташка написал 20.08.2024 в 00:00: Eva написал 19.08.2024 в 23:59: Бара не мир здесь Почему? Невместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #798 20 августа Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься У тебя рили нет болдов за вчера или это проеб в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #799 20 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Пташка написал 19.08.2024 в 22:00: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Почему? Невместе? По диалогу не сказал бы, что точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 20 августа Наркотика почитайте, у него слабый вход в эту, конечно можно списать на то, что он с замены, но все же Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение