Bararym #801 20 августа gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься У тебя рили нет болдов за вчера или это проеб в таблице? Нету, я писал вчера, что дневное слабое и без моих кандидатов, мой пчихологическиц предв на экзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #802 20 августа Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься ну сорока там черно смотрится с упоминанием разбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #803 20 августа wisp74rus написал Только что: Наркотика почитайте, у него слабый вход в эту, конечно можно списать на то, что он с замены, но все же Согласен, но там и читать нечего пока что, нужен сегодня импакт от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Пташка написал 19.08.2024 в 22:00: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Почему? Невместе? По диалогу не сказал бы, что точно не вместе Согласен Но пташку я допустим не особо подозреваю, пока чт Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься ну сорока там черно смотрится с упоминанием разбежки Ну вот, объяснение я так и не понял, не говоря что её доеб был в манере моей игры Который она решила на след дневное позаимствовать Почему скарпи не с евой ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 20 августа Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься ну сорока там черно смотрится с упоминанием разбежки Сорока актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #806 20 августа Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Пташка написал 19.08.2024 в 22:00: Eva написал 19.08.2024 в 21:59: Бара не мир здесь Почему? Невместе? По диалогу не сказал бы, что точно не вместе Согласен Но пташку я допустим не особо подозреваю, пока чт Я пташке тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #807 20 августа Bararym написал 2 минуты назад: Очень хочу по игре услышать экзу Да и пташку тоже, я так понял, что она пишет ток позу Выгнали мафа - хорошо. У меня пока мало что поменялось в плане понимания, кто на ком стоит. Херово, что тут не получается читать сообщения от одного пользователя все разом, это удобно. Почему Сороку не берёшь красной? Перечитала последние страницы перед дедлайном, ты как-то странно метался. Давайте Лироя прогреем, ещё что-то в этом духе. Вот здесь По Экзаменато согласна, не слыхать её совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #808 20 августа Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 20 августа Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 19.08.2024 в 23:59: Бара не мир здесь Пташка написал 20.08.2024 в 00:00: Eva написал 19.08.2024 в 23:59: Бара не мир здесь Почему? Невместе? По диалогу не сказал бы, что точно не вместе Согласен Но пташку я допустим не особо подозреваю, пока чт Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Ну ок но я его и так помню, он очень быстро от тебя откатил врятли я там новое что то увижу Перечитай суть его доеба и где я по его же логике выводу себя мирным Делать такое будучи в конфе какой смысл? А вот потом чекни первый пост сороки и как она его объяснила, типо для меня сложно к такому прийти в принципе не говоря что пост ПЕРВЫЙ Крч разберёшься ну сорока там черно смотрится с упоминанием разбежки Ну вот, объяснение я так и не понял, не говоря что её доеб был в манере моей игры Который она решила на след дневное позаимствовать Почему скарпи не с евой ты написал? Стуктура упоминания я квоту принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #810 20 августа Да, на тот момент Ева сьебал Скарпи сьебал и попросил подсейв В них голосовать я не уверен по роли был и предлагал свои варианты По факту в лиройчика накинул Ева и откатил от сороки Почему сороку допускаю мафией написал выше, можешь почитать Свой голос тоже не дал, я думаю Еву никто не сейвил с таким вскрытием от него Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #811 20 августа KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #812 20 августа лиройчик фулел ролтон мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #813 20 августа За 6 страниц вычислила и вывела пажилого ниггу из игры - учитесь, пока жива Чисто на бристлбэке заспреила сларка Теперь надо смотреть массив игроков, которые уводили от Евы, в тч вбросами альтернативной ветки голосования в меня. Особенно Хайфа, гасп, Бара. Также думаю, что в Еве был какой-то братский голос точно. Особенно с учетом, что в него после меня голосовали около-афк в основном, там легко мафу спрятаться. Версией второго порядка можно было бы рассмотреть тех, кто открывал ветку в Лайтовича (Шурик, скраппи). Шурик, правда, откатил от меня-мафа в конце, хотя по идее мог меня спокойно задушить, и его нап бы жил многовероятно. Но мб побоялся так в открытую действовать. Тут эксперты по Шурику должны отписаться и дать оценку. Скраппи меня также чернил изначально, но потом перепугался и аж из треда свалил. Кстати, вижу тут пишут Скраппи не с Евой - это почему? Он прогревал народ на атаку в меня вместе с Евой. Сегодня пока с кайфом голоснула бы в Хайфу за ужасную позицию и вкид голоса в альтернативную ветку (меня). Бару, гаспа тоже можно. Скипы килов - это мб попадания в хил, неуязвимость, защиту, либо под блок. Также Титан мог юзнуть замедленный кил, который до нас дойдет только некст ночью. Кстати, я не вижу у мафов активки кила - я просмотрела где-то, или кроме единственного кила от Титана они убивать не могут? Или они как-то коллективно просто решают по килу и стреляют через любого? Помним, что Паник по нечетным ночам чекается мж, так что чек с резом МЖ сегодня оставляет зазор под Паник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Я перед ночью его посты к Еве читал как контрвскрытие о чем написал перед ночью без уточнение ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #815 20 августа Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #816 20 августа Lightovych написал 23 минуты назад: Сорока тоже вряд ли с евой No shit, Sherlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #817 20 августа Аналитика строится от того, что уводили с Евы, который вскрылся за 5 минут до ночи? Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #818 20 августа Почему так поздно Ева вскрылся? у мафии не было голосов? Знал, что уйдет точно и это бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #819 20 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 23 минуты назад: Сорока тоже вряд ли с евой No shit, Sherlock тя ещё переубедить в обратном успеют, не вальяжничай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я предлагал перед этим прогрев лироя и обсуждал это с кем-то в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение