KyKyLLLka #821 20 августа wisp74rus написал Только что: Почему так поздно Ева вскрылся? у мафии не было голосов? Знал, что уйдет точно и это бесполезно? Мб пытался актива вскрыть, чисто на инфу сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 20 августа KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал Только что: Почему так поздно Ева вскрылся? у мафии не было голосов? Знал, что уйдет точно и это бесполезно? Мб пытался актива вскрыть, чисто на инфу сыграл Поздно все равно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #823 20 августа Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 4 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 11 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Потому что пиздилка красных в нуле, пока мафы по кустам сидят и руки трут как мухи - это дефолт. Вероятность этого была невысока, но допустить такое можно. Кстати, интересно, что у Евы башню сорвало с моей теории о разбеге с Барой, он как-то супер-неадекватно среактил. Мб дело в этом? Мб реально прочитала жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #824 20 августа Бтв Ева мог на разбег с лироем кинуть допустим, но в такую пару сорока слабо пишется Тогда 3/4 конфы на слуху дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #825 20 августа KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я не играла с Евой, но я играла ч Лироем, и 100% мирным его дать не готова. Ева вскрылся за 5 минут до дедлайна, если б пошли перекидывать в Лироя, вряд-ли бы там много народу накидало, далеко не факт, что Лирой бы сел. Так что могло быть просто попыткой размазать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #826 20 августа я гений как обычно, ноги на столе Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #827 20 августа Fulelgupport написал Только что: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 20 августа Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я не играла с Евой, но я играла ч Лироем, и 100% мирным его дать не готова. Ева вскрылся за 5 минут до дедлайна, если б пошли перекидывать в Лироя, вряд-ли бы там много народу накидало, далеко не факт, что Лирой бы сел. Так что могло быть просто попыткой размазать голоса. Подскажи, лирой часто появляется у топике при его обсуждении будучи с ролью? Или делает это будучи любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #829 20 августа Всем привет спасибо что не выгнали мысли: барарум без голосов - прикол леройчик не с евой, не параноим от пташки прям чувствую мафиозный запах оукс не понравился по попыткам накручивания ебем мафию крч мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #830 20 августа Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 4 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 11 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия В этом и рофл, что это все было чисто показушно, никаких реальных действий никто из вас не предпринял. Если он конфовый - то очевидно вы бы оба съехали потом с этого и растворились в статике, никакого риска для вас не было на тот момент. Но анлак, я движ сдетектила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #831 20 августа ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #832 20 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Почему так поздно Ева вскрылся? у мафии не было голосов? Знал, что уйдет точно и это бесполезно? Мб пытался актива вскрыть, чисто на инфу сыграл Поздновато дёрнулся, это надо было минут за полчаса-час раньше делать, минимум. Не все были онлайн, актив мог это просто не увидеть вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #833 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении а че он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #834 20 августа Lightovych написал Только что: ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете да помолчи уже все поняли в игре НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #835 20 августа Lightovych написал Только что: ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете Да, пока тоже считаю их более мирными, но это не сильно прям точно, обычно больше от чбра точно жду на мирном оукс мне кстати в этой поболее чбр нравится @oykc Витя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #836 20 августа Lightovych написал 22 минуты назад: Че про хайфу думаете? Готова голоснуть, всё ужасно у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #837 20 августа у меня ролтон мафия получается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #838 20 августа Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я гений как обычно, ноги на столе Гоу в нарка сегодня как гении а че он Мафию заменил (хз, пока его постинг очень далек от нарковского мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #839 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я не играла с Евой, но я играла ч Лироем, и 100% мирным его дать не готова. Ева вскрылся за 5 минут до дедлайна, если б пошли перекидывать в Лироя, вряд-ли бы там много народу накидало, далеко не факт, что Лирой бы сел. Так что могло быть просто попыткой размазать голоса. Подскажи, лирой часто появляется у топике при его обсуждении будучи с ролью? Или делает это будучи любой ролью Мирным он пишет много. Нет, МНОГО. Я тоже пишу дохера, но я тут в первый раз, писать абы что пока не въехала не берусь. Который раз тут Лирой катает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #840 20 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете Да, пока тоже считаю их более мирными, но это не сильно прям точно, обычно больше от чбра точно жду на мирном оукс мне кстати в этой поболее чбр нравится @oykc Витя мж? та же хуйня, потому что чебр и стартанул ветку + сразу заиграл кореша но оба скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение