Shyrik #841 20 августа Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #842 20 августа Bararym написал 22 минуты назад: Ну и сорока про турборазбег мой + Евы писала В первом посте в игре, это намного подозрительней Бля как можно на серьёзном лице писать, что Еву сейвили? Я написал что голосование без инфы хуйня, оно так и закончилось, повезло что Ева мафия Ну и под конец вспомнив его ноль это не игра дока Повезло (вывели после того, как я его развела на эмо и максимально даунские действия) Хз, в моменте после ночи Хайфа был первый кандидат, но ты такого понаписал, что между вами теперь выбрать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 4 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 3 часа назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 11 часов назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 11 часов назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия В этом и рофл, что это все было чисто показушно, никаких реальных действий никто из вас не предпринял. Если он конфовый - то очевидно вы бы оба съехали потом с этого и растворились в статике, никакого риска для вас не было на тот момент. Но анлак, я движ сдетектила. Если я с ним к конфе какие действия то? Смысл тогда если нету действия, у тебя вход в игру начинается со СЛОЖНОГО ВАРИАНТА Который ты даже щас толком нормально не можешь написать, понимаешь) При таком пуле в 4 лица на конец делать разбег, я ж вижу, как ты пишешь, ты понимаешь о чем речь и продвигаешь тухлую херню Я мафия, давай коротко? Я тебя в лейт не пущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #844 20 августа scarppy написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете да помолчи уже все поняли в игре НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ кто у тебя из них мафия? или оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #845 20 августа Soroka_ написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: Ну и сорока про турборазбег мой + Евы писала В первом посте в игре, это намного подозрительней Бля как можно на серьёзном лице писать, что Еву сейвили? Я написал что голосование без инфы хуйня, оно так и закончилось, повезло что Ева мафия Ну и под конец вспомнив его ноль это не игра дока Повезло (вывели после того, как я его развела на эмо и максимально даунские действия) Хз, в моменте после ночи Хайфа был первый кандидат, но ты такого понаписал, что между вами теперь выбрать тяжело Ты первым постом в игре написал про разбег, на что ты разводила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 20 августа Soroka_ написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: Ну и сорока про турборазбег мой + Евы писала В первом посте в игре, это намного подозрительней Бля как можно на серьёзном лице писать, что Еву сейвили? Я написал что голосование без инфы хуйня, оно так и закончилось, повезло что Ева мафия Ну и под конец вспомнив его ноль это не игра дока Повезло (вывели после того, как я его развела на эмо и максимально даунские действия) Хз, в моменте после ночи Хайфа был первый кандидат, но ты такого понаписал, что между вами теперь выбрать тяжело А какой резон еве на тебя кидатся, будучи в разных комндах, когда вы 1 раз играете? Он даже там на грани грубости писал, странно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #847 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул Я думаю лирой Хилер и по нему попали Ну мне так хочется думать Пташка написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Лиройчик кто? Ева его пушил перед смертью. Верим? Его многие пушили, ни о чём это не говорит, кмк Он вскрылся активом и предлагал снести Лироя, так то шанс был что ему поверят. Я не играла с Евой, но я играла ч Лироем, и 100% мирным его дать не готова. Ева вскрылся за 5 минут до дедлайна, если б пошли перекидывать в Лироя, вряд-ли бы там много народу накидало, далеко не факт, что Лирой бы сел. Так что могло быть просто попыткой размазать голоса. Подскажи, лирой часто появляется у топике при его обсуждении будучи с ролью? Или делает это будучи любой ролью Мирным он пишет много. Нет, МНОГО. Я тоже пишу дохера, но я тут в первый раз, писать абы что пока не въехала не берусь. Который раз тут Лирой катает я хз Он появляется в топике, когда о нем пишут Это странно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #848 20 августа в вилке между барарумом и сорокой кину в барарума не думая извини брат, я каблук лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #849 20 августа Bararym написал 22 минуты назад: Ещё раз говорю, первым постом длинопост где говорится про разбег уже известной мафии со мной Как к тому можно было прийти, кто объяснит, причем я готов не трогать сороку Но не пускать в лейт если будет плохо по постам и без алиби Я тебе все объяснила вторым длиннопостом, все было на поверхности Нахуя мне на мафе давать своего мафа самым черным, вставать с ним и писать про его разбег с тобой на 6 странице? Я понимаю, что я с черным общаюсь, скорее всего, но это же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #850 20 августа wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ветка в ролтона от оуса с чебром как мирная выглядит, че думаете Да, пока тоже считаю их более мирными, но это не сильно прям точно, обычно больше от чбра точно жду на мирном оукс мне кстати в этой поболее чбр нравится @oykc Витя мж? Не готов вите цвет дать пока, просто не буду играть против него. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 20 августа Shyrik написал Только что: нарк афк ман который скипнул кил Ну выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 20 августа Да разбег если бы я его пушил, я просто поржал с Евы накидов С его же постов вывел себя мирным с его позы И в конце зарыл диалог ржущим смайликом Уничтожено scarppy написал 1 минуту назад: в вилке между барарумом и сорокой кину в барарума не думая извини брат, я каблук Сегодня такой вилки не будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #854 20 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: нарк афк ман который скипнул кил Ну выгоняем Как узнать точную дату посещения, у него час стоит назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #855 20 августа Bararym написал 22 минуты назад: Шурик нуль перечитай наш диалог с Евой и откати, я тебя не собираюсь трогать и цвет +- обрёл после роли Евы Предлагает обратить внимание на их разбег, для чего он и делался)) Цирк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #856 20 августа Кила хана нету Кила мафии нету Кила мана нету Блок плюс хил если поверить, в любом случае афк какой то додислав был с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #857 20 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк афк ман который скипнул кил Ну выгоняем Как узнать точную дату посещения, у него час стоит назад Подождать еще несколько часов, если не зайдет, будет показана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #858 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Ещё раз говорю, первым постом длинопост где говорится про разбег уже известной мафии со мной Как к тому можно было прийти, кто объяснит, причем я готов не трогать сороку Но не пускать в лейт если будет плохо по постам и без алиби Я тебе все объяснила вторым длиннопостом, все было на поверхности Нахуя мне на мафе давать своего мафа самым черным, вставать с ним и писать про его разбег с тобой на 6 странице? Я понимаю, что я с черным общаюсь, скорее всего, но это же бред. Чтобы разбежаться?)) Ты понимаешь что ты пишешь за мой и Евы разбег когда я его считай игнорил и ржал с постов Вот как раз твой разбег и накид в мою сторону, те ты сходу вяжешь своего с какой-то мифической вилкой, где был разбег Да и то, я говорю, что тебя щас готов не трогать, но в лейт без чека/вскрытия я тебя не пущу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #859 20 августа @chbr Витя, что по позиции в этой? оукса мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #860 20 августа Кароч бару пускай активы проверят тай все Дальше мутных просто выгоняем и похуй впадлу думать, снова нулевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение