Eva #141 19 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #142 19 августа Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 19 августа Waro написал Только что: Eva написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: шурик похож на себя мж ебыря А я? врыв говна не заметить что на транслите ворвался - триггер псевдореакта Было бы легитимно, если за этим последовал пост с акцентом на том, что я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 19 августа Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 19 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал Только что: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #146 19 августа (изменено) Eva написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов от тебя ждать смысла нет Eva Изменено 19 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 19 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #148 19 августа Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #149 19 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 16 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #150 19 августа Eva написал Только что: Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас Договорились) @KyKyLLLkaв этом сетосе есть возможность вдвоем встать или только по очереди? Не хочу городу терять день на вывод второго из нас. Лучше вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #151 19 августа PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: При равенстве финальных голосов (с учетом всех манипуляций с голосами в сеттинге) днем, применяется гсч, чтобы выбрать кто ушел среди лидеров по голосам @Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #152 19 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас Договорились) @KyKyLLLkaв этом сетосе есть возможность вдвоем встать или только по очереди? Не хочу городу терять день на вывод второго из нас. Лучше вдвоем. Я до завтра читать абилки точно не собираюсь Ваще не ок что по факту вы пул на активов сократили, и если среди вас два мжа мы вьебёмся. Тебя я в первый точно не собираюсь голосовать, а Ева любит на мж упарываться как довн, хотя он в этой оч хуёвый пока что, короч Еву не жалко в принципе. Или жалко, бляяя. Ева братик @Messor Вернись я всё прощу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #153 19 августа Лиройчик написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: При равенстве финальных голосов (с учетом всех манипуляций с голосами в сеттинге) днем, применяется гсч, чтобы выбрать кто ушел среди лидеров по голосам @Soroka_ Ну это не идеально, конечно. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 26 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас Договорились) @KyKyLLLkaв этом сетосе есть возможность вдвоем встать или только по очереди? Не хочу городу терять день на вывод второго из нас. Лучше вдвоем. Я до завтра читать абилки точно не собираюсь Ваще не ок что по факту вы пул на активов сократили, и если среди вас два мжа мы вьебёмся. Тебя я в первый точно не собираюсь голосовать, а Ева любит на мж упарываться как довн, хотя он в этой оч хуёвый пока что, короч Еву не жалко в принципе. Или жалко, бляяя. Ева братик Да не, я на активке днем играю как на мж, сколько раз и в попилы за скип сама вставала и демонстрировала готовность пилиться, @Лиройчик не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 19 августа Ваще Ева может с Гаспом изи писаться, с учётом того, что гасп его подъигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #155 19 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Да мне похуй какой ты мне цвет даешь, лол Я просто считаю тебя мафией за постинг Если похуй - чего после дачи твоего цвета я у тебя самая черная вдруг стала + болд выпал)) Потому что пост черный и неорганичное мыслеобразование присущее мирному + выдумываешь факты Какие факты выдумала?) Почему пост черный?) Своему красному Кукушке отказался пояснять - ну со мной побеседуй) Опять выдумывание фактов Ты выдумываешь на чем очернить игроков - ты мафия KyKyLLLka написал 27 минут назад: Ну лан, то что Ева на очке я бы не сказал. Ты на это сгорел? Нет, я просто считаю ее вскрытой мафией, уже по совокупности причин на данный момент Я поняла, пруфов не будет Eva Ты мафия ебаная Ну го по очереди встанем да и все) Стол решит, кого из нас первым выводить) Мы итак с тобой поднимаемся сегодня) У меня все равно времени немного играть сейчас Договорились) @KyKyLLLkaв этом сетосе есть возможность вдвоем встать или только по очереди? Не хочу городу терять день на вывод второго из нас. Лучше вдвоем. Я до завтра читать абилки точно не собираюсь Ваще не ок что по факту вы пул на активов сократили, и если среди вас два мжа мы вьебёмся. Тебя я в первый точно не собираюсь голосовать, а Ева любит на мж упарываться как довн, хотя он в этой оч хуёвый пока что, короч Еву не жалко в принципе. Или жалко, бляяя. Ева братик Не, я не про абилки, а про возможность казни двоих в 1 день при равенстве голосов. Лирой уже выше протегал правила. Тут дальше полностью на ваш выбор. Все факты и месседжи у вас на руках. Лиройчик написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18.08.2024 в 18:58: При равенстве финальных голосов (с учетом всех манипуляций с голосами в сеттинге) днем, применяется гсч, чтобы выбрать кто ушел среди лидеров по голосам @Soroka_ Кстати, а че ты в шапке висишь и тему явно читаешь, раз отвечаешь без тега, но сам не пишешь? Что думаешь по столу? По нашему бифу с Евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #156 19 августа KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Ваще Ева может с Гаспом изи писаться, с учётом того, что гасп его подъигнорил Ева мой протектор, пока я сирич зырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #158 19 августа Soroka_ написал 32 минуты назад: Кстати, а че ты в шапке висишь и тему явно читаешь, раз отвечаешь без тега, но сам не пишешь? Что думаешь по столу? По нашему бифу с Евой? Я много что читаю параллельно. Сам не пишу потому что пока особо мыслей не было конкретных. Ваш биф с Евой мне не зашёл, но мне сам Ева не зашёл тоже. gasp написал 1 минуту назад: Заседание мж объявляю закрытым Куда? Открываю его снова. Теперь закрываю, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #159 19 августа Варо, Кукушку, Сороку считаю мирными. Ватсап пока не нра. Ева - хз, не играла с ним. Но нервный какой-то, мне не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #160 19 августа Пташка написал 3 минуты назад: Варо, Кукушку, Сороку считаю мирными. Ватсап пока не нра. Ева - хз, не играла с ним. Но нервный какой-то, мне не зашло. А с кем из пула ты играла? Ты с д2 ру? gasp написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Ваще Ева может с Гаспом изи писаться, с учётом того, что гасп его подъигнорил Ева мой проектор, пока я сирич зырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение