SubTraTo #161 22 августа P0M0R написал 1 час назад: SubTraTo написал 1 час назад: большой член = большие яйца Ты сюда на член посмотреть заходишь?) да, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #162 22 августа Соня мармеладова надежда грайма P0M0R понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #163 22 августа соболезную Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #164 22 августа Думайте своей головой, ребята Показать содержимое bestface и P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #165 22 августа SubTraTo написал 2 часа назад: P0M0R написал 3 часа назад: SubTraTo написал 4 часа назад: большой член = большие яйца Ты сюда на член посмотреть заходишь?) да, а ты? Мне не надо, он же мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #166 22 августа LynTeek написал 2 часа назад: Соня мармеладова надежда грайма база от барыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #167 22 августа SubTraTo написал 2 часа назад: P0M0R написал 4 часа назад: SubTraTo написал 4 часа назад: большой член = большие яйца Ты сюда на член посмотреть заходишь?) да, а ты? ну держи тогда Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #168 22 августа так, не понял, наумыч фейк фотки кидает и они твои? ты парень с пикабу? или вы двоем хуями светите ?? в любом случае нет фотки спереди хуя, о чем базарить пацанва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #169 22 августа SubTraTo написал 59 минут назад: так, не понял, наумыч фейк фотки кидает и они твои? ты парень с пикабу? или вы двоем хуями светите ?? в любом случае нет фотки спереди хуя, о чем базарить пацанва спереди хуя это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #170 22 августа так я не понял почему один и тот же хуй постят с разных акков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #171 22 августа (изменено) akaBeaver написал 5 минут назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй Изменено 22 августа пользователем cu1tureshock P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #172 22 августа cu1tureshock написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #173 22 августа akaBeaver написал Только что: cu1tureshock написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 22 августа cu1tureshock написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше чел ,у меня 16 см при весе 59 кг ,уж я-то знаю как выглядит хуй при такой комплекции а ещё прикол в том ,что остальные видят твой хуй также ,как ты сам видишь его в зеркале.В зеркале он всегда "кажется больше" ,но самом деле он такой и есть ,это тебе при взгляде сверху вниз он "кажется меньше" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #175 23 августа akaBeaver написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше чел ,у меня 16 см при весе 59 кг ,уж я-то знаю как выглядит хуй при такой комплекции а ещё прикол в том ,что остальные видят твой хуй также ,как ты сам видишь его в зеркале.В зеркале он всегда "кажется больше" ,но самом деле он такой и есть ,это тебе при взгляде сверху вниз он "кажется меньше" а чел на фото твоей комплекции? cu1tureshock написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше а зачем качать ноги, если хуй - третья нога. 3>2 лучше качать хуй до уровня ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #176 23 августа P0M0R написал 2 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше чел ,у меня 16 см при весе 59 кг ,уж я-то знаю как выглядит хуй при такой комплекции а ещё прикол в том ,что остальные видят твой хуй также ,как ты сам видишь его в зеркале.В зеркале он всегда "кажется больше" ,но самом деле он такой и есть ,это тебе при взгляде сверху вниз он "кажется меньше" а чел на фото твоей комплекции? Если б не татуха я бы полумал что это я Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #177 23 августа akaBeaver написал 3 минуты назад: P0M0R написал 2 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше чел ,у меня 16 см при весе 59 кг ,уж я-то знаю как выглядит хуй при такой комплекции а ещё прикол в том ,что остальные видят твой хуй также ,как ты сам видишь его в зеркале.В зеркале он всегда "кажется больше" ,но самом деле он такой и есть ,это тебе при взгляде сверху вниз он "кажется меньше" а чел на фото твоей комплекции? Если б не татуха я бы полумал что это я Понятно, вот и нашли чьи фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #178 23 августа P0M0R написал 11 часов назад: SubTraTo написал 12 часов назад: так, не понял, наумыч фейк фотки кидает и они твои? ты парень с пикабу? или вы двоем хуями светите ?? в любом случае нет фотки спереди хуя, о чем базарить пацанва спереди хуя это как? залупой в камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #179 23 августа SubTraTo написал Только что: P0M0R написал 11 часов назад: SubTraTo написал 12 часов назад: так, не понял, наумыч фейк фотки кидает и они твои? ты парень с пикабу? или вы двоем хуями светите ?? в любом случае нет фотки спереди хуя, о чем базарить пацанва спереди хуя это как? залупой в камеру дак там же хуй не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #180 23 августа akaBeaver said 15 hours ago: P0M0R said 18 hours ago: akaBeaver said On 8/23/2024 at 4:13 AM: cu1tureshock said On 8/23/2024 at 4:08 AM: akaBeaver said On 8/23/2024 at 4:07 AM: cu1tureshock said On 8/23/2024 at 4:04 AM: akaBeaver said On 8/23/2024 at 3:59 AM: почему один и тот же хуй постят с разных акков народное достояние царь-хуй не ну прибор конечно моё почтение ,но ничего прям царского там нет тем более мотня выбрита для придания вида Первая заповедь настоящего бодибилдера: никогда не качай ноги, так хуй будет казаться больше чел ,у меня 16 см при весе 59 кг ,уж я-то знаю как выглядит хуй при такой комплекции а ещё прикол в том ,что остальные видят твой хуй также ,как ты сам видишь его в зеркале.В зеркале он всегда "кажется больше" ,но самом деле он такой и есть ,это тебе при взгляде сверху вниз он "кажется меньше" а чел на фото твоей комплекции? Если б не татуха я бы полумал что это я То есть ты крепенький но при этом 59кг? Ты 165 ростом или чё нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение