SINEGOSPROGIBA #541 5 сентября Да типа какая разница 5 и 5 6 и 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #542 5 сентября аниме на аве мать в канаве Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #544 5 сентября ZIGKel написал 3 часа назад: хуй угадаешь почему именно решили что стоит делать 6х6 Брат, там 3 роли есть в игре и жесткая привязка к ним во время поиска игры, поэтому они сделали равномерное распределение этих ролей в командах И да, это привело к тому, что 2 танка превратили игру в душную хуйню (неиграбельную для некоторых героев) и они убрали одного танка, понерфили все щиты и игра стала намного динамичнее (всего лишь 2 года понадобилось чтобы это сделать) А в дедлоке 6 человек потому что в игре 4 линии, если сделать 5 человек в командах, то получится 3 соло линии и одна дабла, что тоже убьет некоторых героев, которым нахуй не нужна соло линия, потому что там против них будет стоять герой сильнее и с пушкой лучше и когда люди научатся играть, то закончится это 0 добитых душ, разбитым ебальником и перефармом в 3 раза, поэтому их просто перестанут пикать, ну и в чем логика 4 линий, если 3 из них будут соло линиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #545 6 сентября может кто кинуть инвайт? https://steamcommunity.com/profiles/76561198013228067/ заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #546 6 сентября Чел сделал билды на всех персов Мельком посмотрел - если вы наиграли 50< часов, то билды вариативны. Хотите углубления понимания конкретного персонажа - смотрите репки. https://www.cybersport.ru/tags/deadlock/fanat-deadlock-pokazal-luchshie-bildy-na-vsekh-personazhei-eto-pomozhet-novichkam Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #548 6 сентября Чел жесткий флекс выдал говорит в начале катки я топ 30 макгинез мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #549 6 сентября короче кроме свиньи ни на ком больше играть не хочется че за болезнь такая как думаете? пиздец герой охуенгный ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #550 6 сентября Волчанка Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #551 6 сентября я ток абрамса и хряка спамлю не знаю больше вообще хуй не стоит на других геров эти челы просто какието ебнутые Я ПИДАРАС gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #552 6 сентября Пидорас как будто на шиве или севене регнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #553 6 сентября Абузьте имба айтем пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 6 сентября Darkd3ad написал 2 часа назад: я ток абрамса и хряка спамлю не знаю больше вообще хуй не стоит на других геров эти челы просто какието ебнутые Я ПИДАРАС в мафию регайся тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #555 7 сентября SINEGOSPROGIBA написал 14 часов назад: Пидорас как будто на шиве или севене регнет Пиздеж, я с 3 сентрября не регал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #556 7 сентября как же сложно на ямато хуй не сосать на линии леди хуета это вообще пиздец такой нереальный урон вдает плакать охота Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #557 7 сентября Dream. написал 12 минут назад: как же сложно на ямато хуй не сосать на линии леди хуета это вообще пиздец такой нереальный урон вдает плакать охота а дай реплей. Я как раз такой матчап хотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #558 7 сентября там отсос и лив у чела с пушки нереальный урон закид с гранаты на гиганский аое тупа в напряге постоянно держит потому что резмениваться с 500 хп нереально Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #559 7 сентября ZIGKel написал 24 минуты назад: а дай реплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #560 7 сентября (изменено) Показать содержимое сборку можно както удалить? Изменено 7 сентября пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение