Soroka_ #21 26 августа 2024 R0ss0ha написал Только что: в полутемную заебись а нефильтрованное есть? Нефильтрованный будет базар в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 26 августа 2024 (изменено) я надеялся что формат 7дб это с анонимками без вскрытий, хотя тут врядли многим зашло бы Изменено 26 августа 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #23 26 августа 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: я надеялся что формат 7дб это с анонимками без вскрытий, хотя тут врядли многим зашло бы Такое я тоже потом провести могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #25 26 августа 2024 R0ss0ha написал 12 минут назад: в полутемную заебись а нефильтрованное есть? Ты регаться-то будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 26 августа 2024 Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: в полутемную заебись а нефильтрованное есть? Ты регаться-то будешь?) я пока еще похожу осмотрюсь Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #27 26 августа 2024 MalumZona написал Только что: im in @dispersionэто наш чел с д2, проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 26 августа 2024 MalumZona написал 1 минуту назад: im in Ку, на будущее болдом(жирным шрифтом) пиши в теме регистрации именно пост, где обозначаешь, что регаешься рекомендую ознакомиться с правилами Soroka_ написал 1 минуту назад: MalumZona написал 2 минуты назад: im in @dispersionэто наш чел с д2, проверенный знаю Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 26 августа 2024 пока на стрике рег Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 26 августа 2024 Рег тяжелойчика потеряли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 26 августа 2024 k0fNet написал 1 минуту назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #34 26 августа 2024 dispersion написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? привет, д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 26 августа 2024 k0fNet написал Только что: dispersion написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? привет, д2ру ссылку на акк на д2ру дай пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #36 26 августа 2024 dispersion написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? привет, д2ру ссылку на акк на д2ру дай пожалуйста https://dota2.ru/forum/members/k0fnet.870019/ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #37 26 августа 2024 dispersion написал 3 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? Это тоже наш, верифаю его) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 26 августа 2024 k0fNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Пока рег, там посмотрим привет, откуда к нам пришёл? привет, д2ру ссылку на акк на д2ру дай пожалуйста https://dota2.ru/forum/members/k0fnet.870019/ То же самое, рекомендую ознакомиться с правилами, добро пожаловать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #39 26 августа 2024 R0ss0ha написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: в полутемную заебись а нефильтрованное есть? Ты регаться-то будешь?) я пока еще похожу осмотрюсь Новичок хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение