Lightovych #2161 3 сентября Я ебал рот этой хуйни, свернули с одного актива в ноль на второго, заголосовали третьего в некст день. И что сука самое смешное, пидорасы сами виноваты. Даже оукса сейчас впадлу сносить по завещанию Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2162 3 сентября Просто пускай выйдет нахуй с такой игрой, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2164 3 сентября по нарку оно играть будет, птьфу блять оукс не заслужил сидеть в пуле, это тип на уровне D_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2165 3 сентября Shyrik написал Только что: Сидит блять лоб 30 лет 16 летнего пацана доебывает, даже если ты мафия - фу нахуй таким быть Маралфаг блять нашелся, смотри под шумок двойку слил, после катки не забудь написать как ты этот пул сильно разъебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2167 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Просто пускай выйдет нахуй с такой игрой, чмошник У тебя ебало обоссано кст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 3 сентября oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Сидит блять лоб 30 лет 16 летнего пацана доебывает, даже если ты мафия - фу нахуй таким быть Маралфаг блять нашелся, смотри под шумок двойку слил, после катки не забудь написать как ты этот пул сильно разъебал))) Хуервлаг, тебе было сказано в середине дня его возраст, он уже помер, вместо тогшо что бы закрыть свой дырявый ебальник, который полный рот в гавне, ты пукаешь что будешь играть по нарку и его завещангию Ты чето перепутал абслютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2169 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: по нарку оно играть будет, птьфу блять оукс не заслужил сидеть в пуле, это тип на уровне D_1 Че тебя припекло так а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2170 3 сентября @Shyrik так если чел не верил вскрытию ( оно по факту ебаное было ) почему он например на мж не может доебывать того кто вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2171 3 сентября Сидит сука надменную ебасосину строит, сам нихуя не может сделать и только подпиздывает нарку, который на ансап наиграл НЕ ГДЕ ТВЙО БОЛД ТЫ ЖЕ 3 ДЕНЬ ХОДИШЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО БЛЯТЬ ЧЕ ТАМ ОЧКО ЖИМ ЖИМ? НЕ УВЕРЕН ЧТО Я МАФИЯ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2172 3 сентября oykc написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2173 3 сентября Shyrik написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Сидит блять лоб 30 лет 16 летнего пацана доебывает, даже если ты мафия - фу нахуй таким быть Маралфаг блять нашелся, смотри под шумок двойку слил, после катки не забудь написать как ты этот пул сильно разъебал))) Хуервлаг, тебе было сказано в середине дня его возраст, он уже помер, вместо тогшо что бы закрыть свой дырявый ебальник, который полный рот в гавне, ты пукаешь что будешь играть по нарку и его завещангию Ты чето перепутал абслютно Дырявое очко твое дешевое, которое ты на лишнюю ночь в мафии на пд размениваешь на раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2175 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Shyrik так если чел не верил вскрытию ( оно по факту ебаное было ) почему он например на мж не может доебывать того кто вскрылся Да мне похуй на чем он, дурак сидит и дальше надменное ебало стоит вместо того, что бы сказать, я обсрался, пойду портки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2176 3 сентября Eva написал Только что: Ребят без негатива пожалуйста Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2177 3 сентября Leibster написал 11 минут назад: Киска была укрощена, хоть и пришлось пострадать Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа В целом с такими мжами на победу уже не рассчитываю, ухожу на зачил как вычислил рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2178 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Сидит блять лоб 30 лет 16 летнего пацана доебывает, даже если ты мафия - фу нахуй таким быть Маралфаг блять нашелся, смотри под шумок двойку слил, после катки не забудь написать как ты этот пул сильно разъебал))) Хуервлаг, тебе было сказано в середине дня его возраст, он уже помер, вместо тогшо что бы закрыть свой дырявый ебальник, который полный рот в гавне, ты пукаешь что будешь играть по нарку и его завещангию Ты чето перепутал абслютно Дырявое очко твое дешевое, которое ты на лишнюю ночь в мафии на пд размениваешь на раз) Где твои болды на мне мафии, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2180 3 сентября Вы еще сидите своим стаком, только потому что никто нахуй в это не играет уже. Можете себе ачивку записать, победители рофлокатки 2024 @Shyrik @KyKyLLLka))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение