P0JIT0H #2681 4 сентября если ты мж то ты просто говна на вентилятор накидываешь, зачем ты так делаешь??? я просто думаю что на мафе ты бы чуть получше постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2682 4 сентября @Shyrik какого мафа нам сегодня лушче вынести чтоб инфы больше было как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 4 сентября P0JIT0H написал Только что: я просто думаю что на мафе ты бы чуть получше постарался ну это ты зря лдумаешь P0JIT0H написал Только что: если ты мж ты как просто говна на вентилятор накидываешь, зачем ты так делаешь??? окей с шуриком мб мб но че ты щас самонишь еву и винтовку ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2684 4 сентября R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я просто думаю что на мафе ты бы чуть получше постарался ну это ты зря лдумаешь P0JIT0H написал 2 минуты назад: если ты мж ты как просто говна на вентилятор накидываешь, зачем ты так делаешь??? окей с шуриком мб мб но че ты щас самонишь еву и винтовку ток еву потому тчыо сам шурик написал что его бетонирует, если он даун и вскрылся мафии это его вина винтовку ночью только нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2685 4 сентября я готов кинуть в кофнета, но из-за винтовки а ток он почемут тебя слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2686 4 сентября R0ss0ha написал 6 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Leibster написал 23 минуты назад: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка В шурика бтв прям крайне смешно сейчас было бы дать Ну по списку сегодня между малым и ролтоном звучит прям хорошо, уважаемо MalumZona написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: сегодня че день разбежек объявили перед критикой надо разбегаться, чтобы потом "внезапно" голосовку сломать на критике, всё по методичке Да блять остановите кто-то этих гениев вычислительной мысли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2687 4 сентября Leibster said 3 minutes ago: R0ss0ha said 12 minutes ago: Leibster said 17 minutes ago: R0ss0ha said 24 minutes ago: Leibster said 29 minutes ago: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H said 26 minutes ago: R0ss0ha said 27 minutes ago: P0JIT0H said 31 minutes ago: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка В шурика бтв прям крайне смешно сейчас было бы дать Ну по списку сегодня между малым и ролтоном звучит прям хорошо, уважаемо MalumZona said 6 minutes ago: R0ss0ha said 17 minutes ago: сегодня че день разбежек объявили перед критикой надо разбегаться, чтобы потом "внезапно" голосовку сломать на критике, всё по методичке Да блять остановите кто-то этих гениев вычислительной мысли хорошо парится лобстер-ролтон, предлагает меня и ролтон вилку, типа не замечая, что там три оконча в оуксе, в итоге вангую третье голосование, где ролтона опять снимут с голосования в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2688 4 сентября P0JIT0H написал Только что: россоха вполне могут быть 2 мафа, но ни времени ни желания нет у меня читать эти ёбла почитал бы, там рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2689 4 сентября правда с другой стороны, ролтон так хорошо поговорил последние 3-4 страницы, что хочется верить, что он красный и если допустить, что он и правда красный, и хуй с ним - пусть и лобстер красный - то у меня недобор по черным, и должен буду топить винтовку-кофнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 4 сентября а покупка скайнетом премки для евы считается внеигровой хуйней? это молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2691 4 сентября R0ss0ha написал Только что: а покупка скайнетом премки для евы считается внеигровой хуйней? это молния? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2692 4 сентября MalumZona написал Только что: и должен буду топить винтовку-кофнета я думал ты с винтовкой уже порешали что среди вас черный это кофнет Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: а покупка скайнетом премки для евы считается внеигровой хуйней? это молния? да никто не кидает голоса ждем объявления роли евы от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2693 4 сентября R0ss0ha said Just now: MalumZona said 1 minute ago: и должен буду топить винтовку-кофнета я думал ты с винтовкой уже порешали что среди вас черный это кофнет это к ситуации, где я ошибся в ролтоне и лобстере + ты меня так хорошо дефал эту игру, что я параною от тебя покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2694 4 сентября ваще я рад, что уже дал оконч - я дико хочу спать, и пытаться щас всерьёз думать о чём-то меня убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 4 сентября MalumZona написал Только что: + ты меня так хорошо дефал эту игру, что я параною от тебя покупку ну по онгоингу на уровне местных хорошо держишься ты и держался лиройчик (светлая память юноше) в целом стиль писанины винтовки тоже нрав а че я там дефал в итоге один хер умер на первом дневном лоренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2696 4 сентября oykc said On 9/2/2024 at 7:40 PM: Shyrik said On 9/2/2024 at 7:39 PM: Eva said On 9/2/2024 at 7:37 PM: Shyrik said On 9/2/2024 at 7:36 PM: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем я думал об этом Вы че угараете, выносите леройчика, кем бы он не был ваще оконч в оукса не ошиба ^ это уже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2697 4 сентября MalumZona написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Leibster написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: А может ская предвами пощупать м? Алсо с трёх финалок в оукса ору бобром ижевская братва пока сидит под патронажем шурина ну и меня эти хлопцы тир2 мж P0JIT0H написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: а так жопой чую надо россоху сносить та за шо с меня инфы как с гуся вода ты мастер теней? да я мирный житель я же говорил Понял принял Куда идём? ну килинг спри на активах нам сдлать не дадут, так что посидим пока подумаем у меня список прям похуй кого ролтон кофнет малымзон потом кукушка лейпциг потом скайнет оукс винтовка В шурика бтв прям крайне смешно сейчас было бы дать Ну по списку сегодня между малым и ролтоном звучит прям хорошо, уважаемо MalumZona написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: сегодня че день разбежек объявили перед критикой надо разбегаться, чтобы потом "внезапно" голосовку сломать на критике, всё по методичке Да блять остановите кто-то этих гениев вычислительной мысли хорошо парится лобстер-ролтон, предлагает меня и ролтон вилку, типа не замечая, что там три оконча в оуксе, в итоге вангую третье голосование, где ролтона опять снимут с голосования в последний момент Ну вот я же написал что ты краснее кукиша И что вилка от меня кукеш конфет Оукс я допускаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2698 4 сентября Задержался на работе, по этому в вагон для мжей не попал Скайнет Шурик если что суммонь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2699 4 сентября да наверное оукса надо на 1 ступеньку подвинуть по градации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2700 4 сентября k0fNet написал 02.09.2024 в 14:36: oykc написал 02.09.2024 в 12:46: k0fNet написал 01.09.2024 в 22:33: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке @Fsntw?!SkyNet Как в форумной мафии этот пост может понравиться????????? Чел пишет какую то хуйню про якобы переезд и что ему очень нравится якобы его мирная роль. Спасибо адмэн. Это ж пиздец. С нулевой оправдывается на представляшке, а тебе это нравится... Могу тебе геопозицию кинуть, на чёрном не оправдываюсь внеигровухой, я не пидорас k0fNet написал 02.09.2024 в 18:31: R0ss0ha написал 02.09.2024 в 18:31: P0JIT0H написал 02.09.2024 в 18:23: В конфетусика поддержу не трогайте новиканов у кого первая игра У меня первая игра тут, а не первая в принципе. Хотите кикать — кикайте, не обижусь k0fNet написал 02.09.2024 в 17:41: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:41: MalumZona написал 02.09.2024 в 17:39: Лиройчик написал 02.09.2024 в 17:37: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. а я пропустил, это кто писал, что он не мж? я видел ток вскрытие лорсером как клеточника Кофнет написал что роль у него правда не МЖ. Я рофлил если что, комом вскроюсь на второй день ну я не особо верю что чел первую игру на пд способен так на мафе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение